Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

фигачь очередью в стрелюна. медвед тебе скастует шанс на попадание. сколько там у тебя болтов? 6 с разрывающим? хватит на его долю.

То ли шесть то ли десять. Кстати да, профиля ХБТ Астартес-то ведь у нас нету нигде, есть только обычный. И он делает 2д10 как и простой болтер Астартес.

Лацерату - читак и няшка, да. Но мы ведь говорим о Дракоше?

Не, мы говорим о том как он от профильного рукопашника спасся возле ратуши, вжав гашетку и заявив подавлялово в ХСМа, который с ним стоял в хтх)

Изменено пользователем Тот самый Трус

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То ли шесть то ли десять. Кстати да, профиля ХБТ Астартес-то ведь у нас нету нигде, есть только обычный. И он делает 2д10 как и простой болтер Астартес.

Да, пока что 2д10, зато +10.

Не, мы говорим о том как он от профильного рукопашника спасся возле ратуши, вжав гашетку и заявив подавлялово в ХСМа, который с ним стоял в хтх)

Попал со штрафом за хороший бросок куба. И подавления у него там не было.

Да, пока что 2д10, зато +10.

Попал со штрафом за хороший бросок куба. И подавления у него там не было.

Ну тогда вообще неважно. Даже если бы и был - мастер всегда может сказать "до этого играли так, мне не нравится баланс, теперь играем иначе" (=

Значит, вжарю Градашу ХБТшкой, только надо каста от мишколибра дождаться. А то зеленый щас в трукк залезет и опять отхилится. Док там наверное в поте лица трудится, бедный.

Изменено пользователем Тот самый Трус

Ну тогда вообще неважно. Даже если бы и был - мастер всегда может сказать "до этого играли так, мне не нравится баланс, теперь играем иначе" (=

До тебя вообще никто не смотрел на хбт, потому его статов и не было.

А баланс да, уже пришлось менять не раз.

А у Рабугаза клешня, верно? И сейчас он на земле лежит?

Кстати, Даммерунг, у тебя два действия под наркотой. Два выстрела гранатами - это одно действие. Куды остальное?

Подкинул веществ - кажется над полем боя что-то распылили...

Братству предъяв не кидайте. Тандерхок чай не колхозный распылительный кукурузник.

Я так понял, девастатор в обсуждении заявился?

Nope. Я его пробаффил, а там уж он как сам решит кого валить.

Оу, щщи. Не ожидал.

Все просто, в миру Перец байкер же. И не садись на чужой байк - вбито в мозг. А в ролевке сам бог велел )))

Все просто, в миру Перец байкер же. И не садись на чужой байк - вбито в мозг. А в ролевке сам бог велел )))

Ну я понимаю. Но не на орочий же?

Ну я понимаю. Но не на орочий же?

Рыся, если тебя обнулят тараном, и рядом клешнями машут, не тока на орочий, но и на эльдарский и даже на нурглячий запрыгнешь, дабы свалить

Изменено пользователем kusaka

Рыся, если тебя обнулят тараном, и рядом клешнями машут, не тока на орочий, но и на эльдарский и даже на нурглячий запрыгнешь, дабы свалить

У Перца свой прыгопак, гарантированные 50 м. А на орочьем он убиться может.

У Перца свой прыгопак, гарантированные 50 м. А на орочьем он убиться может.

Зато какая пощечина уркам!

Алекс полулежит за кучей мусора и разговаривает вполголоса, на дистанции в 30 метров от бойцов, вокруг которых вопли, взрывы и выстрелы. Как вы все его видите и слышите???

Алекс полулежит за кучей мусора и разговаривает вполголоса, на дистанции в 30 метров от бойцов, вокруг которых вопли, взрывы и выстрелы. Как вы все его видите и слышите???

Вокс?

Бар играет в Интерстеллар смотрит в варп типа...

Вокс?

Глушилки же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...