Dart_Lenin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эмм, а почему терминатор телепортировался за край поля? Там уже чуть ли не Алконост должен стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эмм, а почему терминатор телепортировался за край поля? Там уже чуть ли не Алконост должен стоять. Это не край. Это +30 метров к расстоянию. Там ничего нет - относительно пустое поле. Но я делал фокус на расстояние между зоной маров и вашими позициями. До Алконоста - дохрена в метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Рыся, на всякий случай напомню тебе что у меня две реакции уклонения. Скажи вот что - какая дистанция от меня до стрелюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Что-то я путаюсь в растояниях: на конец предыдущего хода расстояние между боем и трукком было 65, причём за выброшенную 3 трукк проехал на 45. Тогда на 4 трукк проедет 45+х. Градаш бросил на бег 1, соответствующую 24 метрам (да, смотри таблицу). Пусть кабина водителя имеет длину метров 5, дальше открытый кузов., в который можно плюхнуться. х меньше 1, да?( Я даже усталость сбросил, чтобы пробежать дальше :( , ну и попасть клешнёй ещё. Скажи вот что - какая дистанция от меня до стрелюна? Чуть больше 24 метров, соответственно. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Рыся, на всякий случай напомню тебе что у меня две реакции уклонения. Скажи вот что - какая дистанция от меня до стрелюна? 23 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Рыся, а из Интеровых неписей прыг-пак у Варана или у девки? И Анди (которого в нпс-моде отправят в качестве БПЛА на слежение) разглядит, есть ли на крышах грузовиков ( по старой традиции) тяжелое оружие Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Рыся, а из Интеровых неписей прыг-пак у Варана или у девки? Вроде у варана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) 23 метра. Так это не ошибка: стрелюна просто подстопили другие орки на выходе из ближнего боя, что ль? И сколько в итоге пробежал Градаш вместо положенных 24. Или 0 хп слегка замедлило? Я просто теряюсь в догадках. Рысь, скажи хотя бы, что это мастерский произвол, а не ошибка - мне будет легче принять) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ок, у меня нарисовалось три варианта хода: 1) Добить Градаша из ХБТшки. -20 за ближку, +20 за очередь - одного хита может ему хватить. Имеет смысл или он все равно не умрет - потому как в первой пвп-схватке никто не умирает? 2) Включить подавлялово огнем на бойзов что стоят со мной в хтх, чтобы потом кинуть гранату без штрафов и минуснуть банку. 3) Переключиться на пистолет и косплеить Сайфера в ближке с бойзами. Все упирается в то, насколько реальны эти ходы и получится то, что я хочу - или как всегда? Рыся, поправь меня по механике, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так это не ошибка: стрелюна просто подстопили другие орки на выходе из ближнего боя, что ль? И сколько в итоге пробежал Градаш вместо положенных 24. Или 0 хп слегка замедлило? Я просто теряюсь в догадках. Рысь, скажи хотя бы, что это мастерский произвол, а не ошибка - мне будет легче принять) Произвол, произвол. Намеренно замедлил тебя на 1 метр, который ничего не решает. Ок, у меня нарисовалось три варианта хода: 1) Добить Градаша из ХБТшки. -20 за ближку, +20 за очередь - одного хита может ему хватить. Имеет смысл или он все равно не умрет - потому как в первой пвп-схватке никто не умирает? 2) Включить подавлялово огнем на бойзов что стоят со мной в хтх, чтобы потом кинуть гранату без штрафов и минуснуть банку. 3) Переключиться на пистолет и косплеить Сайфера в ближке с бойзами. Все упирается в то, насколько реальны эти ходы и получится то, что я хочу - или как всегда? Рыся, поправь меня по механике, пожалуйста. 1. У Градаша увеличенный бонус живучести при нуле хп - у него будет (-14) ко входящим, если я не путаю. Ты можешь тупо не убить его одним болтом. 2. Подавляющий огонь именно по связавшим тебя бойзам невозможен в принципе. Считается, что они всё это время пытаются тебя достать, а ты аццке вертишься и уклоняешься. Перк, взятый тобой, даёт возможность вломить другой цели из повязки в хтх. 3. Пистолет+меч - комплект вооружения, на которое можно сменить двуручный хбт за половинку. Потом можешь тратить оставшееся действие как тебе угодно - хочешь меч, хочешь пистоль. Меч лучше по дамагу. Таким образом, нереален только вариант с "порезать бойзов, которые тебя повязали, из хбт". Первая пвп-схватка, как ты сказал, она только у тебя. Дракоша уже ветеран - ему ли не знать, как оно бывает, когда не рассчитал? Но если он сляжет не у вас под ногами, а поле боя окажется за орками - у него все шансы выжить. Так же как и у вас - главное, победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хм, а мне одному кажется, что Герексу не мешало бы устроить опись имеющихся ресурсов, чтобы понять, что из этого можно делать и что надо искать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У него есть Вкусняшка. Он может практически всё, кроме талоса. Талос - статусная машина нагиба у ТЭ, так что только из космодесантника, только по ГОСТу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Но взрывчатку для шахидов и оружие с броней для наклепанных тварей Вкусняшка генерить не умеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Но взрывчатку для шахидов и оружие с броней для наклепанных тварей Вкусняшка генерить не умеет ;) Биохимическая лаборатория для ускоренного выпуска всяких тварей с нужными параметрами? Не умеет? Либо ты недооцениваешь Вкусняшку, либо старикана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Произвол, произвол. Намеренно замедлил тебя на 1 метр, который ничего не решает. Я ни фига не понимаю, Градаш должен был залезть в трукк, всё верно рассчитано, дальности хватает, так почему не залезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я ни фига не понимаю, Градаш должен был залезть в трукк, всё верно рассчитано, дальности хватает, так почему не залезает? На какое действие ты залезешь? Что укрытие, что залезание - половинка. Половинку припас? Или как? Ты вырвался из хтх за 1 целое, на половинку внёс Сяве. Действия кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) На какое действие ты залезешь? Что укрытие, что залезание - половинка. Половинку припас? Или как? Ты вырвался из хтх за 1 целое, на половинку внёс Сяве. Действия кончились. Фуфф, ну окай, сразу бы так и сказал, а то я всю ночь не спал (правда не из-за этого) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто стоит возле дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Фуфф, ну окай, сразу бы так и сказал, а то я всю ночь не спал (правда не из-за этого) Вот вы с Ильичом два... кхм, непонятных человека. Ночь он не спал, но не из-за этого, блин. А мне в угадайку играть - из-за чего?))) Баста, ребята. Добрая рысь спит, а злая - проснулась. Зима близко! (ц) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В который раз забываю прикрепить схемку. Граждане ТЭ, поправлено - смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 что то я не понял. а что с Сявой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 1. У Градаша увеличенный бонус живучести при нуле хп - у него будет (-14) ко входящим, если я не путаю. Ты можешь тупо не убить его одним болтом. 2. Подавляющий огонь именно по связавшим тебя бойзам невозможен в принципе. Считается, что они всё это время пытаются тебя достать, а ты аццке вертишься и уклоняешься. Перк, взятый тобой, даёт возможность вломить другой цели из повязки в хтх. 3. Пистолет+меч - комплект вооружения, на которое можно сменить двуручный хбт за половинку. Потом можешь тратить оставшееся действие как тебе угодно - хочешь меч, хочешь пистоль. Меч лучше по дамагу. Таким образом, нереален только вариант с "порезать бойзов, которые тебя повязали, из хбт". Первая пвп-схватка, как ты сказал, она только у тебя. Дракоша уже ветеран - ему ли не знать, как оно бывает, когда не рассчитал? Но если он сляжет не у вас под ногами, а поле боя окажется за орками - у него все шансы выжить. Так же как и у вас - главное, победа. Ну значит лацерату читак и няшка. Ок. Что до двуручного ХБТ и комплекта пистоль/меч - я просто себе слабо представляю, куда в таком случае уйдет ХБТшка. Она же не на ремнях, да и агрегат немаленький. Поэтому думал что у меня одна рука свободна - а стреляю я лучше, чем дерусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 фигачь очередью в стрелюна. медвед тебе скастует шанс на попадание. сколько там у тебя болтов? 6 с разрывающим? хватит на его долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 что то я не понял. а что с Сявой то? Получил кучу дамага и обнулился. Ну значит лацерату читак и няшка. Ок. Что до двуручного ХБТ и комплекта пистоль/меч - я просто себе слабо представляю, куда в таком случае уйдет ХБТшка. Она же не на ремнях, да и агрегат немаленький. Поэтому думал что у меня одна рука свободна - а стреляю я лучше, чем дерусь. Лацерату - читак и няшка, да. Но мы ведь говорим о Дракоше? Окай, дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения