Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмм, а почему терминатор телепортировался за край поля? Там уже чуть ли не Алконост должен стоять.

Это не край. Это +30 метров к расстоянию. Там ничего нет - относительно пустое поле. Но я делал фокус на расстояние между зоной маров и вашими позициями. До Алконоста - дохрена в метрах.

Рыся, на всякий случай напомню тебе что у меня две реакции уклонения. Скажи вот что - какая дистанция от меня до стрелюна?

Что-то я путаюсь в растояниях: на конец предыдущего хода расстояние между боем и трукком было 65, причём за выброшенную 3 трукк проехал на 45. Тогда на 4 трукк проедет 45+х. Градаш бросил на бег 1, соответствующую 24 метрам (да, смотри таблицу). Пусть кабина водителя имеет длину метров 5, дальше открытый кузов., в который можно плюхнуться. х меньше 1, да?( Я даже усталость сбросил, чтобы пробежать дальше :( , ну и попасть клешнёй ещё.

Скажи вот что - какая дистанция от меня до стрелюна?

Чуть больше 24 метров, соответственно.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Рыся, на всякий случай напомню тебе что у меня две реакции уклонения. Скажи вот что - какая дистанция от меня до стрелюна?

23 метра.

Рыся, а из Интеровых неписей прыг-пак у Варана или у девки?

И Анди (которого в нпс-моде отправят в качестве БПЛА на слежение) разглядит, есть ли на крышах грузовиков ( по старой традиции) тяжелое оружие

Изменено пользователем Temeluchas

23 метра.

Так это не ошибка: стрелюна просто подстопили другие орки на выходе из ближнего боя, что ль? И сколько в итоге пробежал Градаш вместо положенных 24. Или 0 хп слегка замедлило? Я просто теряюсь в догадках. Рысь, скажи хотя бы, что это мастерский произвол, а не ошибка - мне будет легче принять)

Ок, у меня нарисовалось три варианта хода:

1) Добить Градаша из ХБТшки. -20 за ближку, +20 за очередь - одного хита может ему хватить. Имеет смысл или он все равно не умрет - потому как в первой пвп-схватке никто не умирает?

2) Включить подавлялово огнем на бойзов что стоят со мной в хтх, чтобы потом кинуть гранату без штрафов и минуснуть банку.

3) Переключиться на пистолет и косплеить Сайфера в ближке с бойзами.

Все упирается в то, насколько реальны эти ходы и получится то, что я хочу - или как всегда? Рыся, поправь меня по механике, пожалуйста.

Так это не ошибка: стрелюна просто подстопили другие орки на выходе из ближнего боя, что ль? И сколько в итоге пробежал Градаш вместо положенных 24. Или 0 хп слегка замедлило? Я просто теряюсь в догадках. Рысь, скажи хотя бы, что это мастерский произвол, а не ошибка - мне будет легче принять)

Произвол, произвол. Намеренно замедлил тебя на 1 метр, который ничего не решает.

Ок, у меня нарисовалось три варианта хода:

1) Добить Градаша из ХБТшки. -20 за ближку, +20 за очередь - одного хита может ему хватить. Имеет смысл или он все равно не умрет - потому как в первой пвп-схватке никто не умирает?

2) Включить подавлялово огнем на бойзов что стоят со мной в хтх, чтобы потом кинуть гранату без штрафов и минуснуть банку.

3) Переключиться на пистолет и косплеить Сайфера в ближке с бойзами.

Все упирается в то, насколько реальны эти ходы и получится то, что я хочу - или как всегда? Рыся, поправь меня по механике, пожалуйста.

1. У Градаша увеличенный бонус живучести при нуле хп - у него будет (-14) ко входящим, если я не путаю. Ты можешь тупо не убить его одним болтом.

2. Подавляющий огонь именно по связавшим тебя бойзам невозможен в принципе. Считается, что они всё это время пытаются тебя достать, а ты аццке вертишься и уклоняешься. Перк, взятый тобой, даёт возможность вломить другой цели из повязки в хтх.

3. Пистолет+меч - комплект вооружения, на которое можно сменить двуручный хбт за половинку. Потом можешь тратить оставшееся действие как тебе угодно - хочешь меч, хочешь пистоль. Меч лучше по дамагу.

Таким образом, нереален только вариант с "порезать бойзов, которые тебя повязали, из хбт". Первая пвп-схватка, как ты сказал, она только у тебя. Дракоша уже ветеран - ему ли не знать, как оно бывает, когда не рассчитал? Но если он сляжет не у вас под ногами, а поле боя окажется за орками - у него все шансы выжить. Так же как и у вас - главное, победа.

Хм, а мне одному кажется, что Герексу не мешало бы устроить опись имеющихся ресурсов, чтобы понять, что из этого можно делать и что надо искать? :D

У него есть Вкусняшка. Он может практически всё, кроме талоса. Талос - статусная машина нагиба у ТЭ, так что только из космодесантника, только по ГОСТу.

Но взрывчатку для шахидов и оружие с броней для наклепанных тварей Вкусняшка генерить не умеет ;)

Но взрывчатку для шахидов и оружие с броней для наклепанных тварей Вкусняшка генерить не умеет ;)

Биохимическая лаборатория для ускоренного выпуска всяких тварей с нужными параметрами? Не умеет? Либо ты недооцениваешь Вкусняшку, либо старикана.

Произвол, произвол. Намеренно замедлил тебя на 1 метр, который ничего не решает.

Я ни фига не понимаю, Градаш должен был залезть в трукк, всё верно рассчитано, дальности хватает, так почему не залезает?

Я ни фига не понимаю, Градаш должен был залезть в трукк, всё верно рассчитано, дальности хватает, так почему не залезает?

На какое действие ты залезешь? Что укрытие, что залезание - половинка. Половинку припас? Или как? Ты вырвался из хтх за 1 целое, на половинку внёс Сяве. Действия кончились.

На какое действие ты залезешь? Что укрытие, что залезание - половинка. Половинку припас? Или как? Ты вырвался из хтх за 1 целое, на половинку внёс Сяве. Действия кончились.

Фуфф, ну окай, сразу бы так и сказал, а то я всю ночь не спал (правда не из-за этого)

Фуфф, ну окай, сразу бы так и сказал, а то я всю ночь не спал (правда не из-за этого)

Вот вы с Ильичом два... кхм, непонятных человека. Ночь он не спал, но не из-за этого, блин. А мне в угадайку играть - из-за чего?)))

Баста, ребята. Добрая рысь спит, а злая - проснулась. Зима близко! (ц) )))

1. У Градаша увеличенный бонус живучести при нуле хп - у него будет (-14) ко входящим, если я не путаю. Ты можешь тупо не убить его одним болтом.

2. Подавляющий огонь именно по связавшим тебя бойзам невозможен в принципе. Считается, что они всё это время пытаются тебя достать, а ты аццке вертишься и уклоняешься. Перк, взятый тобой, даёт возможность вломить другой цели из повязки в хтх.

3. Пистолет+меч - комплект вооружения, на которое можно сменить двуручный хбт за половинку. Потом можешь тратить оставшееся действие как тебе угодно - хочешь меч, хочешь пистоль. Меч лучше по дамагу.

Таким образом, нереален только вариант с "порезать бойзов, которые тебя повязали, из хбт". Первая пвп-схватка, как ты сказал, она только у тебя. Дракоша уже ветеран - ему ли не знать, как оно бывает, когда не рассчитал? Но если он сляжет не у вас под ногами, а поле боя окажется за орками - у него все шансы выжить. Так же как и у вас - главное, победа.

Ну значит лацерату читак и няшка. Ок.

Что до двуручного ХБТ и комплекта пистоль/меч - я просто себе слабо представляю, куда в таком случае уйдет ХБТшка. Она же не на ремнях, да и агрегат немаленький. Поэтому думал что у меня одна рука свободна - а стреляю я лучше, чем дерусь.

фигачь очередью в стрелюна. медвед тебе скастует шанс на попадание. сколько там у тебя болтов? 6 с разрывающим? хватит на его долю.

что то я не понял. а что с Сявой то?

Получил кучу дамага и обнулился.

Ну значит лацерату читак и няшка. Ок.

Что до двуручного ХБТ и комплекта пистоль/меч - я просто себе слабо представляю, куда в таком случае уйдет ХБТшка. Она же не на ремнях, да и агрегат немаленький. Поэтому думал что у меня одна рука свободна - а стреляю я лучше, чем дерусь.

Лацерату - читак и няшка, да. Но мы ведь говорим о Дракоше?

Окай, дело хозяйское.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...