Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 2 Морхель: неприятные воспоминания я имел в виду "тьфу, блин - надо лечить, а то сдохнет и ничего не расскажет".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 2 Морхель: неприятные воспоминания я имел в виду "тьфу, блин - надо лечить, а то сдохнет и ничего не расскажет".) Ну, считай, что у нее это вызвало еще и приступ ангста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Великолепная реакция позволяет стрелять в врага, вовлечённого в хтх с союзником, без штрафа (-30). Не применяется к противнику, атаковавшему стрелка в ближнем бою. Подразумевается конкретный оппонент на предыдущий ход ближнего боя или весь отряд оркоты, чаржевший маров? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Подразумевается конкретный оппонент на предыдущий ход ближнего боя или весь отряд оркоты, чаржевший маров? Цель, по которой стреляет обладатель перка. В твоём случае, это только твой перс. Если бы Кастус целился в нпц, то правило применялось бы к нпц. Что они делали на том ходу, неважно. Важно, что спрятаться в хтх от владельца такого перка можно только в хтх с ним самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Книжник, лови тушканчиков или волков - в лесу рыбы нет). Я рысей ловить буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я рысей ловить буду))) На фермах, чтоле? Какое коварство - ловить рысь у молочной фермы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) а гранаты то что натворили и в кого? огласите список потерь зеленокожих, пжалуйста! (с) айрон хало возобновил работу? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Рысь, а если "щит вероятности" - свободное действие, то какое число союзников я могу баффать за ход? Или как с баффом выстрела - каждый выстрел, но для каждого отдельно бросок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Рысь, а если "щит вероятности" - свободное действие, то какое число союзников я могу баффать за ход? Или как с баффом выстрела - каждый выстрел, но для каждого отдельно бросок? Где найти новые правила на перила (а то старые не употребимы, если проходится тест на виллпавер)?) 2 Перец, тебе реально так лень прочесть? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 айрон хало возобновил работу? Айрон хало у тебя сам не включается - надо действие тратить. Не понимают мон-кей в эльдарской технике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) а гранаты то что натворили и в кого? огласите список потерь зеленокожих, пжалуйста! (с) айрон хало возобновил работу? Ты кинул 2 гранаты. Унёс одного ноба с клешнёй. Радуйся, что не завёз в молоко. Щтурмовой щит Броня 8, прикрывает корпус и руку. Используется в двух режимах: "обычный", когда прикрыты только 2 локации, и "глухая оборона" - лишает возможности бегать, прикрывает все локации от ударов спереди персонажа. Спецправила: "встроенное отражающее поле" - запитываясь от энергоранца, имеет поле 15/15 "перезагружаемое (20). Может быть перезагружено за половинку действия при успешном прохождении теста на интеллект (+0). Поделка технодесантника Савелия. Вызовет недоумение или ярость других лояльных десантников. Рысь, а если "щит вероятности" - свободное действие, то какое число союзников я могу баффать за ход? Или как с баффом выстрела - каждый выстрел, но для каждого отдельно бросок? На каждого бросок. Вас всего пятеро, так что хоть обафайся. Но помни - каждое последовательное действие имеет пониженный шанс провала - то есть пострелять, оббафать всех, потом ещё покастовать - заведомый провал. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Темелукас, негодяй. Персонаж за культяпок сидит в моей голове, вещает про МОНки, конуса, фары и требует выхода. Он говорит, что будет увеличивать список вундервафель ТЭТ на одну каждый час, пока я его не выпущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Оркота, вы ходиться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Царь трапезничать желает! (ц) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дракон не трать действия на удар - отступай на все деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Банка еще чинибельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Банка еще чинибельна? Да, но условия починки весьма опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Даже не знаю, как сказать Ильичу... "Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!"Перед тобой толпень орков, за ними - строй маров, за ними в 70 примерно метрах терминатор, и вот уже за его спиной сидит Алекс. Всё это в дымище и грязище, и за куполом Бара. ... что ему не судьба добить Алекса в этот ход. Переделывай заявку в части Алекса, иначе в Сяву попадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот тут я могу начать мандить. Но я не хочу и не буду. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот тут я могу начать мандить. Но я не хочу и не буду. Ладно. Не стесняйся, я могу и кубик кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да ладно, что уж возбухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да ладно, что уж возбухать... Ну хотя бы скажи, что не так. Ты уверен, что после поездки в транспорте и всех этих фокусов ты а) видишь б) имеешь реальную возможность попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну хотя бы скажи, что не так. Ты уверен, что после поездки в транспорте и всех этих фокусов ты а) видишь б) имеешь реальную возможность попасть? Я по другому поводу, а не этому, так что со стрельбой никаких претензий нит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я по другому поводу, а не этому, так что со стрельбой никаких претензий нит. Да скажи уже, по какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения