Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а огласите весь контингент оркоты, замешанный в хтх с марами, пожалуйста! Банка с Жаси, стрелюн Дракоши с клешнёй, Ноб с клешнёй, Ноб с клешнёй, Ноб с клешнёй, Ноб с клешнёй, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой, командо-бой. В контакте с первыми тремя марами - Дракошин перс, банка, 2 ноба с клешнями. Остальные условно в нуле метров, но не вяжут в хтх, а обходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Откуда только берутся... Сквиги-то все померли? И остальные не в хтх - т е могут по нам стрелять? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Откуда только берутся... Сквиги-то все померли? И остальные не в хтх - т е могут по нам стрелять? После этой волны останутся только орки-игроки и 5 меганобов. Нет, стрелять никто не будет - нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А можно в определенную цель, [ну уж нет]одящуюся в хтх стрелять, я забыл? Это анреал или штраф? И Бар во втором ряду справа или слева? Он может жечь обходящих справа орков огнеметом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А можно в определенную цель, [ну уж нет]одящуюся в хтх стрелять, я забыл? Это анреал или штраф? И Бар во втором ряду справа или слева? Он может жечь обходящих справа орков огнеметом? Без перка - штраф. Но реально. Слева. Ты не говорил направление, и я спрятал тебя как можно глубже. Да, но есть шанс зацепить девастатора. Корвин стрелял вдоль фронта, потому никто не пострадал. Хэви флеймер - орудие всесожжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Без перка - штраф. Но реально. Слева. Ты не говорил направление, и я спрятал тебя как можно глубже. Да, но есть шанс зацепить девастатора. Корвин стрелял вдоль фронта, потому никто не пострадал. Хэви флеймер - орудие всесожжения. Сдается мне, что Акира добавил в прометий шерсть Раксора. По крайней мере, трупы орков определенно попахивают кошатиной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Сдается мне, что Акира добавил в прометий шерсть Раксора. По крайней мере, трупы орков определенно попахивают кошатиной ))) А мне сдаётся, что обычный загущёный прометий. Максимум - с присадкой, чтобы получилось что-то типа супернапалма. У тебя двуствольный огнемёт терминаторского образца. Огромный, тяжеленный и очень, очень мощный. Я думаю, близкий по калибру к орудию "хеллхаунда". Нпц-бойзоту, у которой хп на 1 факел, он сносит на ура. Попробуй цепануть факелом маров, и мы посмотрим, как их тафна снижает урон. "Причина нагиба термосов в этой ролевой"Всем, кто считает, что терминатор - это жырный фраг, следует учесть, что бэковый терминатор и терминатор в стиле рыси - это два разных юнита. Если уж термос не гнёт, то кому гнуть за маров? И да, усиление оружия варпом ценой коррапта и безумия было в планах - но кое-кто соу слоу, чтобы начать корраптиться. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кусака, заказывай расстояние, на которое унёс Алёшку. Вплоть до 60 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А мне сдаётся, что обычный загущёный прометий. Максимум - с присадкой, чтобы получилось что-то типа супернапалма. У тебя двуствольный огнемёт терминаторского образца. Огромный, тяжеленный и очень, очень мощный. Я думаю, близкий по калибру к орудию "хеллхаунда". Нпц-бойзоту, у которой хп на 1 факел, он сносит на ура. Попробуй цепануть факелом маров, и мы посмотрим, как их тафна снижает урон. Всем, кто считает, что терминатор - это жырный фраг, следует учесть, что бэковый терминатор и терминатор в стиле рыси - это два разных юнита. Если уж термос не гнёт, то кому гнуть за маров? И да, усиление оружия варпом ценой коррапта и безумия было в планах - но кое-кто соу слоу, чтобы начать корраптиться. я правильно понимаю, что намек НЕ на меня. Ибо из коррапта ты сам же меня и вытащил. я ведь долго выбирал между снятием марки и путем ДП/спаун... Кусака, заказывай расстояние, на которое унёс Алёшку. Вплоть до 60 метров. дык метров 30 за спины второй линии Изменено 25 ноября, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я правильно понимаю, что намек НЕ на меня. Нет. На тех, кого ты будешь спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто слоу ты слоу. На нас врукопашную набигают, а ты мне тут с болтером разговаривать предлагаешь. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 2 Медведь: это ты на половинку заявился, куда ещё целое? 2 Макар: за свободное все разговоры с Энкриптикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рыся, а у Корвина есть какие-то абилки? Вроде ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рыся, а у Корвина есть какие-то абилки? Вроде ничего? После боя получишь ап, который пропустил два или три раза. Пост будет ночью, сегодня не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 2 Медведь: это ты на половинку заявился, куда ещё целое? Хм... А разве предсказанный удар - не ход? Т е каст - ход+выстрел (полхода)? Итого полтора. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Хм... А разве предсказанный удар - не ход? Т е каст - ход+выстрел (полхода)? Итого полтора. Или не так? Это бафф на одиночный выстрел или удар. Сам по себе удар или выстрел одиночным - половинка. Каст на бафф - за свободное действие. Итого половинка из 1,5. i Уведомление: Все желающие завести аккаунт в планетсайде2 могут зарегиться по ссылке ниже и получить 10 баксов на счёт в игре. Нужно 5 желающих. Требуется: завести акк, скинуть мне в личечку данные, дождаться, пока я вам эти 10 бачей на счёт закину, и вуаля - меняем пароль, получаем немного голды. ! Предупреждение: Выяснилось, что надо подтверждать своё мыло раз, и ставить валютой платежа американский доллар. "Ссылка"https://recruit.soe.com/recruit/smlanding.action?iId=HAOJXUEAUT9L5C7VUQUT&gamecode=PS2 Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эмм... Не совсем понял, что значит "за свободное действие" но ок. Т е я могу "Прицельный удар по бубенчикам голове" (ход), бафф+одиночный выстрел (полтора) и получить в итоге хэдшот под баффом? ЗЫ: а что, за реганье в планетсайде теперь голда начисляется? Или меценатствуешь? Эх, а я когда-то так создал просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эмм... Не совсем понял, что значит "за свободное действие" но ок. Т е я могу "Прицельный удар по бубенчикам голове" (ход), бафф+одиночный выстрел (полтора) и получить в итоге хэдшот под баффом? ЗЫ: а что, за реганье в планетсайде теперь голда начисляется? Или меценатствуешь? Эх, а я когда-то так создал просто... Медведь, следи за лапками. Действия бывают трёх видов по стоимости, если уж совсем просто. Полные (1), половинки (0,5) и свободные (0). Свободные не требуют от тебя ничего, кроме заявок. Например, если Бар раскритовал, скажем, Урвега, и делает следующий ход, то он может, например, заявиться так: подготовка (полное), предсказанный выстрел в Урвега (чтоб наверняка попасть), толкнуть речь в стиле "За Императора!", дать Алексу совет "хрен ли ты, Алёша, под фокусом сидишь?", спросить Корвина "чьих будешь?", то в действиях это будет (1)+ (0,5)+ (0) +(0). Количество свободных действий ограничено только твоим здравым смыслом - то есть если болтовня не будет дольше пары неспешных выстрелов, то никаких проблем. Или, например, попутно кнопочку нажать на терминале. Или просто рыльцем поторговать. Фишка в том, медведь, что каст "предсказанного выстрела" - сам по себе не одно действие с моей стороны. То есть ты проходишь тест на виллпавер (почти автовин), потом тест на порог (шанс хороший), и при успехе - на тебе модный выстрел. А если не удалось - на тебе простой, без баффа. Нет, не начисляется. И не меценатствую, а взаимовыгодное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На правах Рысьей рекламы - если человек не заходил в сервисы Сони Онлайн Энтертейнмент более полугода и не был забанен, то даже при созданном аккаунте тема работает. Не стесняемся, идем по ссылке, говорим аккпасс рысю в лич форжа, получаем 1к голды нашару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что Сява хочет закончить ход в воздухе, прямо над головами орков. Это как вообще? X- Может всё-таки чарж(1)+связка гранат(0.5(ничего против этого не имею, если их меньше 3-ёх, в воздух же реально много времени на подготовку)) (кстати каких крак или фраг?), а то как мне добить его в свой ход. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я правильно понимаю, что Сява хочет закончить ход в воздухе, прямо над головами орков. Это как вообще? X- Может всё-таки чарж(1)+связка гранат(0.5(ничего против этого не имею, если их меньше 3-ёх, в воздух же реально много времени на подготовку)) (кстати каких крак или фраг?), а то как мне добить его в свой ход. Нет, он вроде заявился на выдачу тебе по щщам. На сдачу он кинет гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Медведь, следи за лапками... Да это просто праздник... Что ж я раньше-то того... Т е я могу еще и свободные действия с кастом Щита Вероятности на рядом стоящих замутить, например? (Тоже свободное ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рыся, а на Лимоне стоит пулемет или штормболтер в командирском люке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Рыся, а на Лимоне стоит пулемет или штормболтер в командирском люке? Тяжёлый стаббер. Но из люка никто не высунется - это рядовой экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Да это просто праздник... Что ж я раньше-то того... Т е я могу еще и свободные действия с кастом Щита Вероятности на рядом стоящих замутить, например? (Тоже свободное ведь?) "Либр (Бар)"За свободное действие Таро Какой либр не может разложить пасьянс-другой? Этот - может. Один раз за социальную стадию либр может использовать колоду карт для предсказания будущей миссии. Нужно задавать конкретный вопрос. Ответ определяется удачностью броска. Возможно использование непосредственно в миссии, но требует спокойной обстановки. Предсказание Бывает двух видов. Контактное и бесконтактное. Первое имеет порог 19 и требует прикосновение ладонью, второе имеет пороги 7/14/21/28 и может быть применено на любой предмет обстановки, нпц или игрока. Успешность броска в обоих случаях определяет количество дополнительной информации. Щит вероятностей Используя знание вероятностей, либр может даровать любому из союзников в радиусе действия (пси-рейтинг*5 м) либо (+10) к любому броску (1 на выбор), либо (5*пси-рейтинг) бонуса к броску на реакцию. Порог 21 Предсказанный удар Порог 25. При удачном касте одиночный удар или выстрел считается нанесённым идеально. (+30 к шансу попасть, не игнорируется реакцией). За половинку (кодексные) Силовой кокон Порог 25, длительное. Требует прохождения теста на виллпавер для поддержания. Даёт либру и его отряду бонусное укрытие от дистанционных атак (-10) с бронёй 2*пси-рейтинг. Требует сплочённого строя (медвед слаб, не потянет больше радиуса 15 метров. Железная рука Порог 25, длительное. Либр окутывает одну из рук оболочкой из пси-силы, получая дополнительную реакцию на парирование с бонусом (3*пси-рейтинг). При этом руку невозможно использовать для других целей. Наполнение силой Либр способен увеличить урон и бронебойность своего рукопашного оружия на значение, отражающее его пси-рейтинг. За полное была бы кодексная абилка, но до неё преодолейте хотя бы костыль в виде Энкриптики. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения