The Steel Dragon Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Бежать наискось, так что там не 15+15, а, скажем, 25. Вполне может проканать - сквиг быстрый. Скажи (скоростную) агилку, и пусть Ильич думает. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Скажи (скоростную) агилку, и пусть Ильич думает. +4 по табличке. Сквиг быстр, умён и аццке хитёр. А был бы у вас заводчик сквиииигов... Сквиги ездовые. Сквиги сторожевые. Сквиги служебно-розыскные. Сквиги-корректировщики огня. Хаер-сквиги. И, может быть, ещё один вид, дающий оркам то, чего у них в базе нет). Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Откуда у электромагнитного бластера "точное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Движение без разницы, хоть пусть пропрыгает, лишь бы бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Откуда у электромагнитного бластера "точное"? А, не тепловое копьё? Мой косяк. Ну да всё равно попал - валька большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тепловое копье не кошерно, дальность маленькая, а дает только "точное". А насколько м тп у термоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тепловое копье не кошерно, дальность маленькая, а дает только "точное". А насколько м тп у термоса? 70. Вся прыгающая пехота - имбень в этой ролевой. Правда, прискакать в клоз под фокус всей вражеской пати - это надо иметь немалую храбрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А дымовая завеса-то у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А дымовая завеса-то у нас есть? А он точно брал дымовуху? Если да, тогда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Берите его под мышку и бегом за спас. линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну это само собой.) Вот только до дома доберусь. Рысь, а для художественной части - спасительная линия на местности чем-то представлена или чисто условная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну это само собой.) Вот только до дома доберусь. Рысь, а для художественной части - спасительная линия на местности чем-то представлена или чисто условная? "Конечно условная)))"Ты что, в компьютерные игры не играла? Это красная линия, идущая по земле и кустам. За ней - туман войны и переход на следующую локацию, которая расположена в другой вселенной. Если тебе нужна художественность, пусть это будут кУсты густые (как у Некрасова в "Мазае"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пусть будут кусты. Я ж не могу писать "и тут инкуба одним махом перескочила невидимую линию, и самолет внезапно отстал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пусть будут кусты. Я ж не могу писать "и тут инкуба одним махом перескочила невидимую линию, и самолет внезапно отстал" :) Почему не можешь? Можешь. Но не станешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 рысь, а сделай карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 рысь, а сделай карту делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А кто пытался сбить Алекса с ног? Я второй удар заявлял вроде. Или это пассивно за 3 клешни? Чарж +удар Врубай таблицу критов! Ну, если попаду и провунжу конечно. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А кто пытался сбить Алекса с ног? Я второй удар заявлял вроде. Или это пассивно за 3 клешни? Врубай таблицу критов! Ну, если попаду и провунжу конечно. Банка. Да, заявлял. Засчитаны удары банки, тебя и 1 клешни - а то больно много в одну точку вливаете. Следующий удар - крит по Алексу. Банке не повезло с её критом, так что повторяйте до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Банка. Да, заявлял. Засчитаны удары банки, тебя и 1 клешни - а то больно много в одну точку вливаете. Следующий удар - крит по Алексу. Банке не повезло с её критом, так что повторяйте до победного. Извиняюсь, подумал, что Банка Савлелия чаржила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Извиняюсь, подумал, что Банка Савлелия чаржила. Ничего страшного. Савелию досталось от сквигобомб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот вечно Кусака как сходится, так у меня затупка. И чо теперь с тобой делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот вечно Кусака как сходится, так у меня затупка. И чо теперь с тобой делать?) А что ты хотел? *скромно потупив глаза* ненуачо? всем можно вагоны толкать имбы творить , а мне? А я вообще один-одинешенек на белом свете осталсяяяаааааа *слезы в три ручья* ну ведь все отыграл, и эмоции, и энергию в накопителях, и минимальный рэнж..... нуууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот вечно Кусака как сходится, так у меня затупка. И чо теперь с тобой делать?) :image125: Всё решает тактика (ц). Победа будет за орками, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие тут еще претензии то? Посчитай единственный персонаж, который исправляет идеологический косяк маринов в виде нифига не слаженой и не совместной игры. Командная работа! Забота о ближнем своем! Старый опытный Пес Войны учит молодых медвежат уму-разуму и таскает молодняк за шкирняк! И вощпе не мешайте нам в хитроплан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а огласите весь контингент оркоты, замешанный в хтх с марами, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения