Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бежать наискось, так что там не 15+15, а, скажем, 25. Вполне может проканать - сквиг быстрый.

Скажи (скоростную) агилку, и пусть Ильич думает.

Изменено пользователем The Steel Dragon

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажи (скоростную) агилку, и пусть Ильич думает.

+4 по табличке. Сквиг быстр, умён и аццке хитёр. А был бы у вас заводчик сквиииигов...

Сквиги ездовые. Сквиги сторожевые. Сквиги служебно-розыскные. Сквиги-корректировщики огня. Хаер-сквиги. И, может быть, ещё один вид, дающий оркам то, чего у них в базе нет).

Изменено пользователем Miralynx

Откуда у электромагнитного бластера "точное"?

А, не тепловое копьё? Мой косяк. Ну да всё равно попал - валька большая.

Тепловое копье не кошерно, дальность маленькая, а дает только "точное". А насколько м тп у термоса?

Тепловое копье не кошерно, дальность маленькая, а дает только "точное". А насколько м тп у термоса?

70. Вся прыгающая пехота - имбень в этой ролевой. Правда, прискакать в клоз под фокус всей вражеской пати - это надо иметь немалую храбрость.

А дымовая завеса-то у нас есть?

Ну это само собой.) Вот только до дома доберусь. Рысь, а для художественной части - спасительная линия на местности чем-то представлена или чисто условная?

Ну это само собой.) Вот только до дома доберусь. Рысь, а для художественной части - спасительная линия на местности чем-то представлена или чисто условная?

"Конечно условная)))"
Ты что, в компьютерные игры не играла? Это красная линия, идущая по земле и кустам. За ней - туман войны и переход на следующую локацию, которая расположена в другой вселенной.

Если тебе нужна художественность, пусть это будут кУсты густые (как у Некрасова в "Мазае").

Пусть будут кусты. Я ж не могу писать "и тут инкуба одним махом перескочила невидимую линию, и самолет внезапно отстал" :)

Пусть будут кусты. Я ж не могу писать "и тут инкуба одним махом перескочила невидимую линию, и самолет внезапно отстал" :)

Почему не можешь? Можешь. Но не станешь).

А кто пытался сбить Алекса с ног? Я второй удар заявлял вроде. Или это пассивно за 3 клешни?

Чарж +удар

Врубай таблицу критов! Ну, если попаду и провунжу конечно.

Изменено пользователем The Steel Dragon

А кто пытался сбить Алекса с ног? Я второй удар заявлял вроде. Или это пассивно за 3 клешни?

Врубай таблицу критов! Ну, если попаду и провунжу конечно.

Банка. Да, заявлял. Засчитаны удары банки, тебя и 1 клешни - а то больно много в одну точку вливаете. Следующий удар - крит по Алексу. Банке не повезло с её критом, так что повторяйте до победного.

Банка. Да, заявлял. Засчитаны удары банки, тебя и 1 клешни - а то больно много в одну точку вливаете. Следующий удар - крит по Алексу. Банке не повезло с её критом, так что повторяйте до победного.

Извиняюсь, подумал, что Банка Савлелия чаржила.

Вот вечно Кусака как сходится, так у меня затупка. И чо теперь с тобой делать?)

А что ты хотел? *скромно потупив глаза*

ненуачо? всем можно вагоны толкать имбы творить , а мне? А я вообще один-одинешенек на белом свете осталсяяяаааааа *слезы в три ручья*

ну ведь все отыграл, и эмоции, и энергию в накопителях, и минимальный рэнж..... нуууу?

Вот вечно Кусака как сходится, так у меня затупка. И чо теперь с тобой делать?)

:image125: Всё решает тактика (ц). Победа будет за орками, отвечаю.

Какие тут еще претензии то? Посчитай единственный персонаж, который исправляет идеологический косяк маринов в виде нифига не слаженой и не совместной игры. Командная работа! Забота о ближнем своем! Старый опытный Пес Войны учит молодых медвежат уму-разуму и таскает молодняк за шкирняк!

И вощпе не мешайте нам в хитроплан :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...