Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, кстати, сбивание с ног, это ж встречный на силу? Броски у нас одинаковые... Это что ж за летун такой, с силой 50+? :D Да, встречный на силу. Ты свой на силу провафлил, он тоже. Итог - он не упал. Если бы ты прошёл (шанс высокий), а он нет - грянул бы еврейк пелота о сыру мать-землю. Если бы еврейк не прошёл, а пилоту пропёрло аж на 3 очка успеха, то еврейку точно бы шандец на следующем ходу, потому что упавшая цель получает +30 к попаданиям по ней. А 4 хитов автопистолета еврейку хватит - у него даже трусы тряпишные, а не модные меховые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Приеду домой, буду считать шансы на сбивание вальки из гранатомета и выживание пилота с отрубленными ногами. :) Статы вальки есть где? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Приеду домой, буду считать шансы на сбивание вальки из гранатомета и выживание пилота с отрубленными ногами. :) Статы вальки есть где? Нет. Специально для тебя - броня 32 круговая, 30 структурная целостность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ведь в курсе молодой инкубы проходили же - обкоцала, по щщам с руки дала, клиент твой. Какие "ноги отрубить"? Встречи с Раксором захотела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не все посты заметил сразу. Еще и пять меганобов - Медведов спасет только чудо ! Оно уже ниспослано вам с хмурых небес. Хотя определенно Тзинч и Слаанеш приглядывают за тобой ))) Вот ты удивишься, но я - лоялист. Но, как сказал один мой знакомый, с такими лоялистами и хаоситов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ильич, ты не сходился, или я опять не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ильич, приди - порядок наведи! - ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ильич, приди - порядок наведи! - ))) Ильич уже в пути, всего пятьдесят километров до пста осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ильич приде - порядок наведе. Завтра * эта рысь повезёт родителей по святым местам, до позднего вечера точно буду оффлайн. Не торопись, Ильич. * скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 * эта рысь повезёт родителей по святым местам, до позднего вечера точно буду оффлайн. Чувак, как я тебя понимаю, сам сегодня с шести часов развозами по всякой фигне для родственников занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Чувак, как я тебя понимаю, сам сегодня с шести часов развозами по всякой фигне для родственников занимаюсь. Дык у меня это приятные обязанности. Мясные цеха, молокозаводы, прядильные фабрики... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Дык у меня это приятные обязанности. Мясные цеха, молокозаводы, прядильные фабрики... :D Тогда трижды рад за тебя. :D А можно мне будет потом статы ЛРБТ? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А можно мне будет потом статы ЛРБТ? Страшный. Ужасный. 42 лоб, 12 дозер блейд (это вам за "закрой рыло рукавом"). 36 бочок, 32 корма. Батл кеннон 2 д10+16, б/б 24, ОФС 4д10+24, б/б 10, лазпушка 6д10+10, пробой 16, хбт в спонсонах (как у маров). 24 метра за ход бесплатно+ стрельба, 36 - форсаж (1 орудие стреляет). 50 внутренней целостности. Внутре - опытные танкисты. Такую вкусняшку ты мог слутать на миссии "уничтожить танковую базу в Сокольниках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) ЛААААААЦ! :D Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) А мы в домике (в ближнем бою), ни фига нас не выцепишь. Только вот, если банка с 20 не дожаржит это будет печально, я хотел бы увидеть бой тинатов. Ленин, надо выкинуть 4 на чарж: будешь рисковать чаржить или заявишь бег, чтоб модификатор (-20) от стрельбы получить (что уменьшит число попаданий, как мне кажется, вдвое)? У терминатора всё-равно конртатака, ему не так выгодно первым атаковать, да и урона сколько 2 лазки выдать пока не может. Остальные десы ни о чём. У мека вообще агилка 20, я смотрю. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ленин, надо выкинуть 4 на чарж: будешь рисковать чаржить или заявишь бег, чтоб модификатор (-20) от стрельбы получить (что уменьшит число попаданий, как мне кажется, вдвое)? Чувак, я вообще сейчас на другом конце поля боя с байкером еду, так что никаких чаржей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так, два вопроса: Кто такой Роман? Получается, что мы тоже защищены мишкиным убер-полем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Так, два вопроса: У меня столько же: 1)Кого заденет?!! Если пустить сквигов вперёд, они рванут до того, как придут остальные, в ближнем бою с десами уже/пока никого нет. 2)Как банка делает 2 действия? Если реально у неё 1,5, то я рекомендую сходить на половинку до чаржа. Это должно увеличить вероятность успешного чаржа с 50% до 75%. Сквигобомбы не убьют термоса, просто подранить его бесполезно. Давай в Савелия скинем, шаблонный взрыв банке не страшен же, наверняка. Ну нафига ранить терминатора, которого ещё хода 3 убить нечем будет? Он успеет себе отрегенить вунды за это время. 1)Роман, видимо, Кактус. У остальных есть нормальные имена. 2) Ну зачем ты это сказал? =) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так, два вопроса: Кто такой Роман? Получается, что мы тоже защищены мишкиным убер-полем? Роман - перс Лацерату. Лацерату подзабил на игру, перс не раскрыт. Нет, мишкиным полем защищён только мишка и его соратники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ок, насчет банки Дракоша прав, Ход+чардж. Какой дамаг у бомбсквига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ок, насчет банки Дракоша прав, Ход+чардж. Какой дамаг у бомбсквига? Вроде уже писал? 3д10+10, с шансом на косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пусть бегут- бомбят до Сявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну ты, Ильич, и хитропланщик же. Окай, я ещё раз пойду на такой шаг, чтобы посмотреть, что ты задумал. Но это - в последний раз! (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Пусть бегут- бомбят до Сявы. До Сявы 15 метров, какой бег? Чарж с вероятностью 5/6. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 До Сявы 15 метров, какой бег? Бежать наискось, так что там не 15+15, а, скажем, 25. Вполне может проканать - сквиг быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения