Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати, сбивание с ног, это ж встречный на силу?

Броски у нас одинаковые... Это что ж за летун такой, с силой 50+? :D

Да, встречный на силу. Ты свой на силу провафлил, он тоже. Итог - он не упал. Если бы ты прошёл (шанс высокий), а он нет - грянул бы еврейк пелота о сыру мать-землю. Если бы еврейк не прошёл, а пилоту пропёрло аж на 3 очка успеха, то еврейку точно бы шандец на следующем ходу, потому что упавшая цель получает +30 к попаданиям по ней. А 4 хитов автопистолета еврейку хватит - у него даже трусы тряпишные, а не модные меховые.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приеду домой, буду считать шансы на сбивание вальки из гранатомета и выживание пилота с отрубленными ногами. :)

Статы вальки есть где?

Изменено пользователем Dammerung

Приеду домой, буду считать шансы на сбивание вальки из гранатомета и выживание пилота с отрубленными ногами. :)

Статы вальки есть где?

Нет. Специально для тебя - броня 32 круговая, 30 структурная целостность.

Ведь в курсе молодой инкубы проходили же - обкоцала, по щщам с руки дала, клиент твой. Какие "ноги отрубить"? Встречи с Раксором захотела?)))

Не все посты заметил сразу.

Еще и пять меганобов - Медведов спасет только чудо !

Оно уже ниспослано вам с хмурых небес.

Хотя определенно Тзинч и Слаанеш приглядывают за тобой )))

Вот ты удивишься, но я - лоялист. Но, как сказал один мой знакомый, с такими лоялистами и хаоситов не надо.

Ильич приде - порядок наведе.

Завтра * эта рысь повезёт родителей по святым местам, до позднего вечера точно буду оффлайн. Не торопись, Ильич.

* скорее всего.

* эта рысь повезёт родителей по святым местам, до позднего вечера точно буду оффлайн.

Чувак, как я тебя понимаю, сам сегодня с шести часов развозами по всякой фигне для родственников занимаюсь.

Чувак, как я тебя понимаю, сам сегодня с шести часов развозами по всякой фигне для родственников занимаюсь.

Дык у меня это приятные обязанности. Мясные цеха, молокозаводы, прядильные фабрики... :D

Дык у меня это приятные обязанности. Мясные цеха, молокозаводы, прядильные фабрики... :D

Тогда трижды рад за тебя. :D

А можно мне будет потом статы ЛРБТ?

Изменено пользователем Dart_Lenin

А можно мне будет потом статы ЛРБТ?

Страшный. Ужасный. 42 лоб, 12 дозер блейд (это вам за "закрой рыло рукавом"). 36 бочок, 32 корма. Батл кеннон 2 д10+16, б/б 24, ОФС 4д10+24, б/б 10, лазпушка 6д10+10, пробой 16, хбт в спонсонах (как у маров). 24 метра за ход бесплатно+ стрельба, 36 - форсаж (1 орудие стреляет). 50 внутренней целостности. Внутре - опытные танкисты.

Такую вкусняшку ты мог слутать на миссии "уничтожить танковую базу в Сокольниках".

А мы в домике (в ближнем бою), ни фига нас не выцепишь. Только вот, если банка с 20 не дожаржит это будет печально, я хотел бы увидеть бой тинатов. Ленин, надо выкинуть 4 на чарж: будешь рисковать чаржить или заявишь бег, чтоб модификатор (-20) от стрельбы получить (что уменьшит число попаданий, как мне кажется, вдвое)? У терминатора всё-равно конртатака, ему не так выгодно первым атаковать, да и урона сколько 2 лазки выдать пока не может. Остальные десы ни о чём.

У мека вообще агилка 20, я смотрю.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Ленин, надо выкинуть 4 на чарж: будешь рисковать чаржить или заявишь бег, чтоб модификатор (-20) от стрельбы получить (что уменьшит число попаданий, как мне кажется, вдвое)?

Чувак, я вообще сейчас на другом конце поля боя с байкером еду, так что никаких чаржей.

Так, два вопроса:

У меня столько же:

1)Кого заденет?!! Если пустить сквигов вперёд, они рванут до того, как придут остальные, в ближнем бою с десами уже/пока никого нет.

2)Как банка делает 2 действия? Если реально у неё 1,5, то я рекомендую сходить на половинку до чаржа. Это должно увеличить вероятность успешного чаржа с 50% до 75%.

Сквигобомбы не убьют термоса, просто подранить его бесполезно. Давай в Савелия скинем, шаблонный взрыв банке не страшен же, наверняка. Ну нафига ранить терминатора, которого ещё хода 3 убить нечем будет? Он успеет себе отрегенить вунды за это время.

1)Роман, видимо, Кактус. У остальных есть нормальные имена.

2) Ну зачем ты это сказал? =)

Так, два вопроса:

Кто такой Роман?

Получается, что мы тоже защищены мишкиным убер-полем?

Роман - перс Лацерату. Лацерату подзабил на игру, перс не раскрыт.

Нет, мишкиным полем защищён только мишка и его соратники.

Ок, насчет банки Дракоша прав, Ход+чардж. Какой дамаг у бомбсквига?

Вроде уже писал? 3д10+10, с шансом на косяк.

Ну ты, Ильич, и хитропланщик же. Окай, я ещё раз пойду на такой шаг, чтобы посмотреть, что ты задумал. Но это - в последний раз! (ц).

Пусть бегут- бомбят до Сявы.

До Сявы 15 метров, какой бег? Чарж с вероятностью 5/6.

До Сявы 15 метров, какой бег?

Бежать наискось, так что там не 15+15, а, скажем, 25. Вполне может проканать - сквиг быстрый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...