MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А чей тогда пост после крайнего Рысьего ГМП в третьей встрече? видимо, не мой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Несколько недель уже шла слоупочная упорная окопная война) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Несколько недель уже шла слоупочная упорная окопная война) Быстрее не получится, Барри. Я не дома, не могу постоянно сидеть у компа. 2 Перец: Извини, риальне не заметил. Как будет время - обсчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Быстрее не получится, Барри. Я не дома, не могу постоянно сидеть у компа. 2 Перец: Извини, риальне не заметил. Как будет время - обсчитаю. Дома у рыси компутер с правильной рысьей клавиатурой. А тут приходится одним коготочком стучать по клавишам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Судя по действиям тэльдаров, бедного пилота отправят на тот свет безо всякого оружия, тупо запинав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пилот ишак карабахский, пущай теперь бьется насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А тут приходится одним коготочком стучать по клавишам.... И смотреть одним глазком в малюууууууусенький экранчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Отсыпал. Наслаждайтесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 РЫ-Ы-Ы-СЬ!!! Эти кубы прокляты! *ушел с тоски делать ур-гулей из тушканчиков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Эти кубы прокляты! I know that feel, bro... Рысь, а можно мне статы баночного вооружения в личку? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ушаны кричат, что кубы проимперские, а рысь - пристрастен. Орки кричат, шта кубы за уманав, а рысь - пристрастен. Что, с*ка характерно, примерно то же говорят и лоялы. Которым, якобы, кубы должны давать. И все вместе юзают модный хэш-тег #Рысьвиноват. И только последний оставшийся в живых хаосит не вайнит, и рысь крайним не делает. Кусака, я тебя апну после боя. Ильич, зачем в личку? Пусть все видят. Боевая банка с Жаси WS 55 BS 35 S 70 T - A 30 I 30 Per 30 WP 40 Fel 20 41 вунда Броня 30/25/25, вооружение: биг шута (1d10+5, 1/5/10, "двуствольное", "раздирающее", бронебойность 6), роторная пила (2 d10+8, бронебойность 8, "раздирающее", "неудобное"), клишня (2 d10+16, бронебойность 12, "неудобное"). Не имеет внутренних критов. Во многих отношениях считается пехотой. Бурну и гротзуку ливер хрен получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Орки кричат, шта кубы за уманав, а рысь - пристрастен. Рысь непристрастен, а с кубами я пока имел в виду прошлую драчку, считай, что просто ворчание. А ты эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дайте угадаю: ни дымовых гранат, ни чаво-нибудь стрелючего и злобного никто из ушанов не захватил? :D И, кстати, на каком расстоянии и высоте леталки мон-кей разворачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дайте угадаю: ни дымовых гранат, ни чаво-нибудь стрелючего и злобного никто из ушанов не захватил? :D И, кстати, на каком расстоянии и высоте леталки мон-кей разворачиваются? есть стрелючие у моего непися, гранаты есть дымовые у наема, но мне кажется они не сильно помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Прошу у Макара прощения, если его перса разорвёт на куски, в оправдание хочу сказать, что это было выгодно с точки зрения тактики( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Такая милая скромность... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Доорался в чат - вычислили по айпи и пришли бить Алешке лицо. Ну, если кубы проканают настолько, что нубомарин останется жив то у него есть хитрый план по оставлению себя в живых, по лучшим методикам Короля Артура. А если попадут и задамагают все... Тогда у меня и остальных штурмовых слоупоков будет "психологическая травма"_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Количество клешней у орков увеличивается в разы быстрее, чем мы их можем отстрелить... Еще и пять меганобов - Медведов спасет только чудо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 есть стрелючие у моего непися, гранаты есть дымовые у наема, но мне кажется они не сильно помогут Ну тогда решение очевидно: дымовая под ноги пинающим пилота (если их больше одной, то потом дымами будем прикрывать свалинг за край), злобное - в вальку. Чтобы не рассла[эх жаль]лись. Надо валькам мешать сосредотачивать огонь на одной цели и спокойно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Для начала пилота завалите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Рыся, просто хаоситы лучше других знают, что жизнь - боль. Проведя тысячи лет в Оке Ужаса, проделки Рыси кажутся милыми детскими шалостями. Хотя определенно Тзинч и Слаанеш приглядывают за тобой ))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Еду домой, впервые за двое суток поймался тырнет. Янипонил, если пилот пропустил джва удара с оглушением, фигли он отбивается, а не лежит в отключке? Или я с мобилы что не так вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 щас он еще люлей вам навешает :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Еду домой, впервые за двое суток поймался тырнет. Янипонил, если пилот пропустил джва удара с оглушением, фигли он отбивается, а не лежит в отключке? Или я с мобилы что не так вижу? Он поймал бы удары. Но раз вы хотите именно оглушения, то извольте пройти тест на силу, а он - провалить на стойкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Он поймал бы удары. Но раз вы хотите именно оглушения, то извольте пройти тест на силу, а он - провалить на стойкость. Да, кстати, сбивание с ног, это ж встречный на силу? Броски у нас одинаковые... Это что ж за летун такой, с силой 50+? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения