Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несколько недель уже шла слоупочная упорная окопная война)

Быстрее не получится, Барри. Я не дома, не могу постоянно сидеть у компа.

2 Перец: Извини, риальне не заметил. Как будет время - обсчитаю.

Быстрее не получится, Барри. Я не дома, не могу постоянно сидеть у компа.

2 Перец: Извини, риальне не заметил. Как будет время - обсчитаю.

Дома у рыси компутер с правильной рысьей клавиатурой.

А тут приходится одним коготочком стучать по клавишам....

Судя по действиям тэльдаров, бедного пилота отправят на тот свет безо всякого оружия, тупо запинав :)

А тут приходится одним коготочком стучать по клавишам....

И смотреть одним глазком в малюууууууусенький экранчик.

Эти кубы прокляты!

I know that feel, bro...

Рысь, а можно мне статы баночного вооружения в личку?

Изменено пользователем Dart_Lenin

Ушаны кричат, что кубы проимперские, а рысь - пристрастен.

Орки кричат, шта кубы за уманав, а рысь - пристрастен.

Что, с*ка характерно, примерно то же говорят и лоялы. Которым, якобы, кубы должны давать.

И все вместе юзают модный хэш-тег #Рысьвиноват.

И только последний оставшийся в живых хаосит не вайнит, и рысь крайним не делает. Кусака, я тебя апну после боя.

Ильич, зачем в личку? Пусть все видят.

Боевая банка с Жаси

WS 55  

BS 35

S  70

T -

A 30

I 30

Per 30

WP 40

Fel 20

41 вунда

Броня 30/25/25, вооружение: биг шута (1d10+5, 1/5/10, "двуствольное", "раздирающее", бронебойность 6), роторная пила (2 d10+8, бронебойность 8, "раздирающее", "неудобное"), клишня (2 d10+16, бронебойность 12, "неудобное"). Не имеет внутренних критов. Во многих отношениях считается пехотой.

Бурну и гротзуку ливер хрен получит.

Орки кричат, шта кубы за уманав, а рысь - пристрастен.

Рысь непристрастен, а с кубами я пока имел в виду прошлую драчку, считай, что просто ворчание. А ты эпичен.

Дайте угадаю: ни дымовых гранат, ни чаво-нибудь стрелючего и злобного никто из ушанов не захватил? :D

И, кстати, на каком расстоянии и высоте леталки мон-кей разворачиваются?

Дайте угадаю: ни дымовых гранат, ни чаво-нибудь стрелючего и злобного никто из ушанов не захватил? :D

И, кстати, на каком расстоянии и высоте леталки мон-кей разворачиваются?

есть стрелючие у моего непися, гранаты есть дымовые у наема, но мне кажется они не сильно помогут

Прошу у Макара прощения, если его перса разорвёт на куски, в оправдание хочу сказать, что это было выгодно с точки зрения тактики(

Доорался в чат - вычислили по айпи и пришли бить Алешке лицо. Ну, если кубы проканают настолько, что нубомарин останется жив то у него есть хитрый план по оставлению себя в живых, по лучшим методикам Короля Артура.

А если попадут и задамагают все... Тогда у меня и остальных штурмовых слоупоков будет

"психологическая травма"
cEOG7nGA7448M.gif_adventure-time-фэндомы-гифки-BMO-739952.gif

Количество клешней у орков увеличивается в разы быстрее, чем мы их можем отстрелить... Еще и пять меганобов - Медведов спасет только чудо !

есть стрелючие у моего непися, гранаты есть дымовые у наема, но мне кажется они не сильно помогут

Ну тогда решение очевидно: дымовая под ноги пинающим пилота (если их больше одной, то потом дымами будем прикрывать свалинг за край), злобное - в вальку. Чтобы не рассла[эх жаль]лись. Надо валькам мешать сосредотачивать огонь на одной цели и спокойно стрелять.

Рыся, просто хаоситы лучше других знают, что жизнь - боль. Проведя тысячи лет в Оке Ужаса, проделки Рыси кажутся милыми детскими шалостями. Хотя определенно Тзинч и Слаанеш приглядывают за тобой )))

Изменено пользователем kusaka

Еду домой, впервые за двое суток поймался тырнет. Янипонил, если пилот пропустил джва удара с оглушением, фигли он отбивается, а не лежит в отключке? Или я с мобилы что не так вижу?

Еду домой, впервые за двое суток поймался тырнет. Янипонил, если пилот пропустил джва удара с оглушением, фигли он отбивается, а не лежит в отключке? Или я с мобилы что не так вижу?

Он поймал бы удары. Но раз вы хотите именно оглушения, то извольте пройти тест на силу, а он - провалить на стойкость.

Он поймал бы удары. Но раз вы хотите именно оглушения, то извольте пройти тест на силу, а он - провалить на стойкость.

Да, кстати, сбивание с ног, это ж встречный на силу?

Броски у нас одинаковые... Это что ж за летун такой, с силой 50+? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...