Kargath_Bladefist Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 омг, так иерихон танкхаммером получил, получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я помню, что вас слишком дохрена стало. Одних девастаторов двое. Который с хбт, и который с просто болтером. Вот который с болтером - тот и стрелял, и получил. Он рубил мечом из защитной стойки. Из пистолета стрелял я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Он рубил мечом из защитной стойки. Из пистолета стрелял я. Ты стрелял, ты получил. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ты стрелял, ты получил. Так? Но я стрелял не в байкера а в танкбустаза как раз чтобы не получить! Оо Это какое-то нерешаемое уравнение. И кроме того по твоим же словам танкбустаз стоял в ХТХ с Иерихоном, а моего зарубил кто-то из олдовых маринов. Нет, я не спорю, просто пытаюсь разобраться. Ок. Понял проблему. Когда писал про "противника перед собой" - был уверен что байкер делает хит-энд-ран и не встает в ближку. А передо мною типа танкбустаз, в которого я тыкал ХБТшкой. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты бы его всё равно не убил. Так что ничего страшного. Перекинем полученный им урон, и у него останется кропаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты бы его всё равно не убил. Так что ничего страшного. Перекинем полученный им урон, и у него останется кропаль. Мне норм. Завтра тогда с утра отпишусь в теме встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне вот интересно, как СМ будут взаимодействовать с ХСМ после боя (если их шагалка не потопчет). Либо терми попытается в коррапт, либо медведы попытаются в имперскую пропаганду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Впервые на арене - перебежчик ИЗ Хаоса :image006: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы так говорите, словно до него никого не перебегало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы господа не учитываете вариант с возвращением к Акире. Вот вызову Тандерхок, и телепортнусь на борт Хотя с фел50, грешно не попроповедовать слоумаринам учения Хаоса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Проповедовать надо. Пусть будут слоумарины засоа - вдруг у них рога с копытами вырастут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я как раз флэшбэк продумываю на преферред против хааса -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Рыся, а очко судьбы на зарегенить часть хп использовать могу? Если да то считай это частью заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Начиная с вечера пятницы и до понедельника свалю далеко и наглухо. Хотя у нас и так особо никто по выходным не шевелится. :) З. Ы. Мы можем считать, что гемункул не бездельничает, а варит мет делает снадобья? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы господа не учитываете вариант с возвращением к Акире. Вот вызову Тандерхок, и телепортнусь на борт Хотя с фел50, грешно не попроповедовать слоумаринам учения Хаоса .... С твоим темпом будет достойная дуэль коварства няши-бывшего кхорнита против упрямства слоумаринов. Это я к тому, что ты - такой же проповедник, как гемункул - крафтер нпц-помощников. Рыся, а очко судьбы на зарегенить часть хп использовать могу? Если да то считай это частью заявки. Оукай. Начиная с вечера пятницы и до понедельника свалю далеко и наглухо. Хотя у нас и так особо никто по выходным не шевелится. :) З. Ы. Мы можем считать, что гемункул не бездельничает, а варит мет делает снадобья? Да всё норм. Я сам далеко и наглухо. Ага, варит. Выделил вирус раксянки из окружающей среды и наслаждается ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блин! Да мне хоть что-то привезут из "рейдов" кроме тел ДЭ которые нуждаются в восстановлении? Я такими темпами пойду тушканчиков местных ловить и из них ур-гулей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему бы и не пойти? Благо телохранитель теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блин! Да мне хоть что-то привезут из "рейдов" кроме тел ДЭ которые нуждаются в восстановлении? Я такими темпами пойду тушканчиков местных ловить и из них ур-гулей делать. У тебя вон три трупа эльдар и трупешник жрицы. Наслаждайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У тебя вон три трупа эльдар и трупешник жрицы. Наслаждайся :D Некрофилия - пройденный этап. Хотя... если подумать... А что мы знаем о пассивных некрофилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я такими темпами пойду тушканчиков местных ловить и из них ур-гулей делать. Вот! Вооооот! Опомнился))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Перец, а Перец. Ты ходить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А чей тогда пост после крайнего Рысьего ГМП в третьей встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Рысь, пилот же не сдохнет с одного чаржа, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Рысь, пилот же не сдохнет с одного чаржа, правда?) Я думаю, его лучше все-таки попробовать уходить без использования колюще-режущих. Мало ли что. :D Меня больше интересует другое: с одной стороны, еврейк особо из куста не высовывался, с другой - мон-кей весьма близко. Видит ли еврейк мон-кей? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну все, я отписалась и сваливаю до понедельника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения