Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я помню, что вас слишком дохрена стало. Одних девастаторов двое. Который с хбт, и который с просто болтером. Вот который с болтером - тот и стрелял, и получил.

Он рубил мечом из защитной стойки. Из пистолета стрелял я.

Ты стрелял, ты получил. Так?

Но я стрелял не в байкера а в танкбустаза как раз чтобы не получить! Оо

Это какое-то нерешаемое уравнение.

И кроме того по твоим же словам танкбустаз стоял в ХТХ с Иерихоном, а моего зарубил кто-то из олдовых маринов.

Нет, я не спорю, просто пытаюсь разобраться.

Ок. Понял проблему.

Когда писал про "противника перед собой" - был уверен что байкер делает хит-энд-ран и не встает в ближку. А передо мною типа танкбустаз, в которого я тыкал ХБТшкой.

Изменено пользователем Тот самый Трус

Ты бы его всё равно не убил. Так что ничего страшного. Перекинем полученный им урон, и у него останется кропаль.

Ты бы его всё равно не убил. Так что ничего страшного. Перекинем полученный им урон, и у него останется кропаль.

Мне норм. Завтра тогда с утра отпишусь в теме встречи.

Мне вот интересно, как СМ будут взаимодействовать с ХСМ после боя (если их шагалка не потопчет). Либо терми попытается в коррапт, либо медведы попытаются в имперскую пропаганду :)

Вы господа не учитываете вариант с возвращением к Акире. Вот вызову Тандерхок, и телепортнусь на борт

Хотя с фел50, грешно не попроповедовать слоумаринам учения Хаоса ....

Проповедовать надо. Пусть будут слоумарины засоа - вдруг у них рога с копытами вырастут :)

Рыся, а очко судьбы на зарегенить часть хп использовать могу? Если да то считай это частью заявки.

Начиная с вечера пятницы и до понедельника свалю далеко и наглухо. Хотя у нас и так особо никто по выходным не шевелится. :)

З. Ы. Мы можем считать, что гемункул не бездельничает, а варит мет делает снадобья?

Изменено пользователем Dammerung

Вы господа не учитываете вариант с возвращением к Акире. Вот вызову Тандерхок, и телепортнусь на борт

Хотя с фел50, грешно не попроповедовать слоумаринам учения Хаоса ....

С твоим темпом будет достойная дуэль коварства няши-бывшего кхорнита против упрямства слоумаринов. Это я к тому, что ты - такой же проповедник, как гемункул - крафтер нпц-помощников.

Рыся, а очко судьбы на зарегенить часть хп использовать могу? Если да то считай это частью заявки.

Оукай.

Начиная с вечера пятницы и до понедельника свалю далеко и наглухо. Хотя у нас и так особо никто по выходным не шевелится. :)

З. Ы. Мы можем считать, что гемункул не бездельничает, а варит мет делает снадобья?

Да всё норм. Я сам далеко и наглухо.

Ага, варит. Выделил вирус раксянки из окружающей среды и наслаждается ею.

Блин! Да мне хоть что-то привезут из "рейдов" кроме тел ДЭ которые нуждаются в восстановлении? Я такими темпами пойду тушканчиков местных ловить и из них ур-гулей делать.

Почему бы и не пойти? Благо телохранитель теперь есть.

Блин! Да мне хоть что-то привезут из "рейдов" кроме тел ДЭ которые нуждаются в восстановлении? Я такими темпами пойду тушканчиков местных ловить и из них ур-гулей делать.

У тебя вон три трупа эльдар и трупешник жрицы. Наслаждайся :D

У тебя вон три трупа эльдар и трупешник жрицы. Наслаждайся :D

Некрофилия - пройденный этап. Хотя... если подумать... А что мы знаем о пассивных некрофилах?

Рысь, пилот же не сдохнет с одного чаржа, правда?)

Рысь, пилот же не сдохнет с одного чаржа, правда?)

Я думаю, его лучше все-таки попробовать уходить без использования колюще-режущих. Мало ли что. :D

Меня больше интересует другое: с одной стороны, еврейк особо из куста не высовывался, с другой - мон-кей весьма близко. Видит ли еврейк мон-кей?

Изменено пользователем Temeluchas

Ну все, я отписалась и сваливаю до понедельника. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...