Dammerung Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Поскольку эльдарцы в чатик набегают как в реальное пространство - по желанию левой пятки и бессистемно, копипастну сюда. Траекторию полета гранаты (тем более маааленькой такой) в темноте отследить же довольно сложно, ведь так? Есть мысль фигакнуть из гранатомета вниз направо и побежать вверх направо. Шанс есть, что пилот испугается и побежит в сторону, противоположную взрыву. Есть соображения по поводу, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вопрос к Гиару: эта рысь испытывает проблемы с грамматикой. Иначе говоря, делает ошибки в простынях своих бессвязных текстов. Например, во множественном числе слова "воин". Внимание, сам вопрос: какое проверочное слово в данном случае использует эта рысь? Военный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Военный? Воен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Воен. Воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Проверочное слово - "воюю". Воюн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вояка Воян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я всего лишь хотел намекнуть, что могу перенести многое. Но слово "воен", написанное через "й", расшатывает мои нервные клетки. А в нервных клетках, чтоб вы знали, содержатся нервные рыси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ВоИн, могу скинуть даже пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 gearof, пошли лучше в лес, мон-кей сам не поймается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если бы вы сейчас видели, какой у меня завал на работе, вы бы поняли, что у Анди, где бы он ни был, дела всяко лучше, чем у меня(((( Это адъ, друзья мои. Могу лишь предложить вам весёлую картинку, чтобы хоть как-то скрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Макс хотя бы выходит на связь сказать нам об этом, в отличие от пораженных раксянкой намертво. Образцовый экземпляръ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Возвращаясь в Коморраг с победой и пленными, они унесут вирус раксянки в своей крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Возвращаясь в Коморраг с победой и пленными, они унесут вирус раксянки в своей крови. Таинственная болезнь пришла в Темный город. Некогда кипящий жизнью, нынче он превратился в музей живых статуй, застывших навеки, словно в насмешку над той кипящей деятельностью жизнью.Свернувшийся пружиной и ощетинившийся клинками сслит, защищающий своего господина от напавших убийц... Вскинувшие руки и открывшие рты зрители арен, поддерживающие своих чемпионов... Вскинувший свой хлыст повелитель, с цепей которого срываются открывшие пасти кровожадные звери варпа... Навечно остановившиеся в своем боевом танце прекрасные и опасные суккубы, бесстрашно сверкавшие клинками среди самых жутких и опасных тварей... Так и не завершившаяся улыбка гомункула, смотрящего на ставшую по-настоящему вечной муку жертвы... И только смех редких арлекинов, сочиняющих новые поэмы, нарушал тишину ныне мертвого города, ставшего мавзолеем для тысячи душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Была кстати такая болезнь(ну почти), гомонкулы ее извели и сделали оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Рысь, слоумары имеют слоуориентацию на местности... Там банка насколько далеко в сумме? Гранатой до неё не достать? Или достать, но с большим разбросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1. И куда же ты приехал из нашей дикой России, если не секрет? 2. На авианесущего тебе пяток понадобится, но чует моё сердце, что с твоими хитропланами ты опять сольёшь, даже если сам планировать будешь))). Спорим на стакан красного, архонтесса с еврейком наших маров в условиях, как у тебя, завалят и не заметят??? были уже желающие... напомнить чем закончился для инкубы визит к терминатору? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 были уже желающие... напомнить чем закончился для инкубы визит к терминатору? ))) Ни долго тебе смеяться осталось, железяка ты окаянная. Не извелись еще настоящие эльдары во вселенной то нашей! Кратко - что-нибудь придумем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ваагх наймет темных Эльдар на подработку для уборки биомассы. Чистоту материала гарантируем. Кстати, Герекс может как-нибудь из своей норы засечь наш махач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Рысь, слоумары имеют слоуориентацию на местности... Там банка насколько далеко в сумме? Гранатой до неё не достать? Или достать, но с большим разбросом? Как раз докинуть без штрафа. были уже желающие... напомнить чем закончился для инкубы визит к терминатору? ))) Я говорю про бой в лесу, где ты ещё не участвовал. С тобой последний бой маров и ушанов будет непредсказуемым, и я его проведу на поле 240*240. Кстати, Герекс может как-нибудь из своей норы засечь наш махач? Нет. Он не читает мон-кейских газет. Но его наёмники уже получили шанс урвать ценную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет. Он не читает мон-кейских газет. Но его наёмники уже получили шанс урвать ценную инфу. Еврейк, судьба твоего мотка изоленты зависит от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Рыся, хватит упарываться валерьянкой! Во первых, Хэвлок и Кастус - это одно лицо. Первое имя Хэвлок, второе Кастус. Тот, кого ты кличешь Кастусом - это Иерихон штототампф. Во вторых, из пистолета я стрелял не в байкера а в танкбустаза рядом, чтобы не произошло именно того, что ты описал. ТАК НИЧЕСНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ТАК НИЧЕСНА. Ты забыл хэштег #Рысьвиноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты забыл хэштег #Рысьвиноват Нет, просто упорот (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Наверно да. Я давно вас предупреждал - к зиме я отупею и стану агрессивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Во первых, Хэвлок и Кастус - это одно лицо. Первое имя Хэвлок, второе Кастус. Тот, кого ты кличешь Кастусом - это Иерихон штототампф. Я помню, что вас слишком дохрена стало. Одних девастаторов двое. Который с хбт, и который с просто болтером. Вот который с болтером - тот и стрелял, и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения