Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Объявляется конкурс среди ТЭ на лучшую литературную работу по становлению Кабала Кровавого Слоупока. Победитель будет оцениваться по большинству голосов "за" среди участников ролевой, и его перс станет архонтом.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, я правильно понимаю, что расстановка у нас такая?

Горизонтали считаются снизу, так что "4,9" - это наверху карты

А чего тогда оси прорисованы из верхнего левого угла?

А чего тогда оси прорисованы из верхнего левого угла?

А ты не на оси смотри, а на числовые обозначения. ;)

Расстояние по вертикали отмеряется снизу. Такое и на нормальных планах бывает

Окай, значит, так. Пойду псто делать.

Про слоупока я вам еще напишу, не беспокойтесь.)

"Расстановка"
f3dacf75ed30b67174c30e3caf0d42f7.jpg

"Картинко"

А непись мой где? Там где архонт нарисовала?)

П.с. не нужно мне это ваше архонство, у меня своя контора есть!

* Сидящий неподалеку эльдар удивился, откуда в поле берлога?*

Изменено пользователем gearof

* Какое поле? - удивился дровосек, снося топором голову странному ушастому существу. - Здесь всегда лес был, пока дрова не понадобились *

А что господа эльдары ждут? ГМП? Вроде самолетики уже пролетели, пора второй ход делать, не?

А что господа эльдары ждут? ГМП? Вроде самолетики уже пролетели, пора второй ход делать, не?

Я жду точного расположения моего непися

*Сказать, что сын древней расы был в шоке, ничего не сказать. Ловко увернувшись от неуклюжего оружия дитя искусственного мира отпрыгнул на расстояние 10 метров и стал ожидать реакции зверя, высунувшимся из своей норы. Что чувствовало это живое существо, видя что стало с его рощей, в которой выросли предыдущие поколения?*

Изменено пользователем gearof

Не что, а кого. Меня. К сожалению, я настолько туп в это тревожное время суток, что не смогу кинуть пяток кубиков, не накосячив(.

*Ночь... Эльдар, дровосек и медведь все еще смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Эти бывалые воины знали, что все решится за доли секунд...*

Изменено пользователем Miralynx

Вопрос к Гиару: эта рысь испытывает проблемы с грамматикой. Иначе говоря, делает ошибки в простынях своих бессвязных текстов. Например, во множественном числе слова "воин". Внимание, сам вопрос: какое проверочное слово в данном случае использует эта рысь?

Теперь эта рысь будет кормить вас намёками, как маров. Вы в лесу, под ногами полно всякого сушняка.

Господа ушаны! Сдается мне, Рысь хочет, чтобы мы подожгли лес к чертям собачьим!

Не совсе понял - одного бастаза из двоих убили, так? А чей персонаж?

Да, ты прав. Одного из двоих, а я - ошибся. Перед Алексом остался скин, а перед Хэвлоком ты скина зарэзал.

Господа ушаны! Сдается мне, Рысь хочет, чтобы мы подожгли лес к чертям собачьим!

Да, такая архонтесса угробит Коморраг побыстрее и Векта, и странного непонятного нечта за Калиткой Кхейна, и карательного рейда любой стороны конфликта). Вовсе нет, о ррадость моя. Это был намёк, но не на это. Что делает сухая веточка, когда на неё наступает мягкая рысья лапка?

Граждане ушаны? Где пленные??? Гера жаждет пленных!

*Читаю бэк гемункулов из сапплая. В восторге. Своровать целую планету забитую тиранидами и простыми ушастыми, как "заначку" на черный день. Не говоря уже о милых способах подняться от развалины к гемункулу.*

У меня не было ни капли сомнения в том, что на гемункула ты заявился, чтобы нифига не делать. Авианесущий "талос" сам будешь делать или мне за тебя постараться?

У меня не было ни капли сомнения в том, что на гемункула ты заявился, чтобы нифига не делать. Авианесущий "талос" сам будешь делать или мне за тебя постараться?

1. Я только приехал из дикой России где интернет по паспорту и по карточкам.

2. Мы же договаривались, что для "Талоса" мне нужен пленный десантник! А кто кубы пилил, чтобы мы его не добыли? Я???

1. Я только приехал из дикой России где интернет по паспорту и по карточкам.

2. Мы же договаривались, что для "Талоса" мне нужен пленный десантник! А кто кубы пилил, чтобы мы его не добыли? Я???

1. И куда же ты приехал из нашей дикой России, если не секрет?

2. На авианесущего тебе пяток понадобится, но чует моё сердце, что с твоими хитропланами ты опять сольёшь, даже если сам планировать будешь))).

Спорим на стакан красного, архонтесса с еврейком наших маров в условиях, как у тебя, завалят и не заметят???

1. И куда же ты приехал из нашей дикой России, если не секрет?

2. На авианесущего тебе пяток понадобится, но чует моё сердце, что с твоими хитропланами ты опять сольёшь, даже если сам планировать будешь))).

Спорим на стакан красного, архонтесса с еврейком наших маров в условиях, как у тебя, завалят и не заметят???

1. В цивилизованный Казахстан, где, чтобы купить симку на инет, не нужна прописка, а достаточно любого документа удостоверяющего личность и денег.

2. Пусть валят. Я "мозг", мне нужно много отдыхать, думать и сладкого!

1. В цивилизованный Казахстан, где, чтобы купить симку на инет, не нужна прописка, а достаточно любого документа удостоверяющего личность и денег.

2. Пусть валят. Я "мозг", мне нужно много отдыхать, думать и сладкого!

1. О как.

2. Одобряю, хотя я и не "моск".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...