Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Предлагаю основать кабал Кровавого Слоупока. Ценная идея. Объявляется конкурс на замещение должности архонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Рысь, я понимаю, что это тупо, но всё же: у Бара броня корпуса базовая 10 или усовершенствованная 12(15)? Потому что, если 10,то ему (8+9+5 урон лутанного болтера с первого хита)-10(бр.)-4(стойк.)-8(имбощит)=1хп. Или пусть Бар сам ответит. И да, щит вырубится на следующий ход или ты перебросишь на это? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Рысь, я понимаю, что это тупо, но всё же: у Бара броня корпуса базовая 10 или усовершенствованная 12(15)? Потому что, если 10,то ему (8+9+5 урон лутанного болтера с первого хита)-10(бр.)-4(стойк.)-8(имбощит)=1хп. Или пусть Бар сам ответит. И да, щит вырубится на следующий ход или ты перебросишь на это? Ничего не тупо. Про броню не помню, не менее 12 корпус точно. Если бы у тебя второй или третий хит были похожи на 8-10, то там бы да - урон. Потому что вторая пулька ложится не в тушку, а в конечность либо в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Предлагаю ушанов тоже бросить в это противостояние и объявить его финальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да да. для ушанов есть терминатор :D вайпнуться решили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только если с талосом модели "птицефабрика" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Окей, ход конем, удивили Ильича. Рысь, ты эпичен. Кто-нибудь может подсказать не читающему чужие ветки какие у Кусаки цели и как он отнесется к лоялам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) "Ой! Молоденькие братюни! Старый Пес Войны покажет вам личным примером как надо Императора любить!" или например "Ну что, малята, готовы послушать про то как Император нашел Ангрона? Или про Хоруса? Я был там когда Хорус пал.." Изменено 13 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я тут подумал! а ведь наш терми-няшка стал единственным лояльным не дредноутом, заставшим ересь и осаду Терры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я тут подумал! а ведь наш терми-няшка стал единственным лояльным не дредноутом, заставшим ересь и осаду Терры! Вот в нем самом варпа нет, типа автофейл и т д... Но доспех и особенно перчатка обязана фонить так, что у Бара (к тому же типа видящего прошлое) волосы дыбом вставать должны, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 он в броне братства уже, кхорнявая давно снята и дальнейшая ее судьба неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 он в броне братства уже, кхорнявая давно снята и дальнейшая ее судьба неизвестна А пилокулак и оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 все новенькое. от братства вольных десантников. ну как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на каждые 5 рыл - 1 ноб с клешнёй Вот они - орки моей мечты :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот в нем самом варпа нет, типа автофейл и т д... Но доспех и особенно перчатка обязана фонить так, что у Бара (к тому же типа видящего прошлое) волосы дыбом вставать должны, не? Теоретически, должны. Только не доспех, а только пилокулак - он был риальне даром Кхорна. Но тех пор над ним существенно поработали. По законам логики, физики и здравого смысла Бар уже должен был сагриться на Энкриптику, так что с пилокулаком обожжи. У нас тут война в Крыму - всё в дыму. Потом кубики покидаем. Хотя... Любой каприз. Бар осознал, что у нового союзничка весьма годный колдунский резачок Вернее, осознает, как увидит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 <входящий вокс> Работающие глушилки? Какие такие глушилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Работающие глушилки? Какие такие глушилки? Не читали. Поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 #Ильичнеумирай Ну это же орочьи глушилки, хотя с тандерхока можно через динамики транслировать - децибел так 200 должно быть слышно сквозь шум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну это же орочьи глушилки, хотя с тандерхока можно через динамики транслировать - децибел так 200 должно быть слышно сквозь шум Чувааак, свыше 160 децибел - летят к чертям барабанки и лёгкие, больше 200 - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Работающие глушилки? Какие такие глушилки? Прилетит к нам волшебник в голубом тандерхоке и бесплатно покажет кино мощностями тандерхока то ли подавит глушилки, то ли усилит вокс сигнал через свой передатчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чувааак, свыше 160 децибел - летят к чертям барабанки и лёгкие, больше 200 - смерть. у людей, у людеееееей. откуда люди на поле боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Орки выдержат наверно, а СМ отфильтруют мощность, да и пролетел Тандерхок на высоте метров 50-100 плюс там и так уже шумно как в аду. Ну и психическая атака заодно, союзников - воодушевить, врагов - деморализовать Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят, я три разА написал, что на мгновение. Ну высадился, ну заявился - и снова тишина в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 The subscriber is unavailable at the moment, please try again later. Я пока не могу ни в чём участвовать, к сожалению, режим автонагиба [on]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Рысь, я правильно понимаю, что расстановка у нас такая? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения