Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне найти тебе твой собственный пост где ты пишешь что девастаторы умеют за ресурс "сплоченность" добавлять эффект подавления к очереди?) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3497134 Вини своих братьев по ордену. У вас нет ни своей доктрины, ни признанного командира). Но если ты переживёшь этот бой, я согласен дать тебе хорошую специализацию на хбт с увеличенным шансом попадания, подавлением и... да ладно, если ответишь на следующий хитрый вопрос рыси, то ещё и деморализацию врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 "Все вы знаете, что это такое." Но скажите, чем вызван именно такой внешний вид? Вернее, конструкция горлышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вини своих братьев по ордену. У вас нет ни своей доктрины, ни признанного командира). Но если ты переживёшь этот бой, я согласен дать тебе хорошую специализацию на хбт с увеличенным шансом попадания, подавлением и... да ладно, если ответишь на следующий хитрый вопрос рыси, то ещё и деморализацию врага. Я не жадный. И кстати, мастерство в ХБТ все равно хотел заявлять. Правда, оно как я понял, теперь все равно девастаторам халявное на ождин из стволов Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 "Все вы знаете, что это такое." Но скажите, чем вызван именно такой внешний вид? Вернее, конструкция горлышка. Банки ставить удобнее для лечения гриппа. А сколько попыток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) "Все вы знаете, что это такое." Но скажите, чем вызван именно такой внешний вид? Вернее, конструкция горлышка. "Хоть для чего-то пригодились эти чертовы этнографические поездки" Горлышко это формируется при лепке из-за того, что при лепке используется особый моток веревки, то ли заготовкой, то ли болванкой называется. А форма такая нужна, чтобы легче было счищать осадок после хранения молока, который кроме как простой оттиркой хрен смоешь или уберешь, короче чтобы рука легче проходила и удобнее было. А еще при такой форме удобно сливки снимать и одной рукой орудовать, но тут от пряморукости гончара зависит. Та, например, которую я делал вообще развалилась из-за неправильной сушки. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 5 ws, 2 bs, 3 T, 2 Абилки: Настоящая живучесть, Сверхловкость лвл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я в ХТХ с бустазами стою аль как? Не могу понять - вон Иерихоныч вроде струляет куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я в ХТХ с бустазами стою аль как? Не могу понять - вон Иерихоныч вроде струляет куда-то В хтх с одним. Стрелять в хтх можно, только вряд ли попадёшь без соответствующего вооружения. А твой хбт - импровизированное оружие 1д10+3. Не так и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я в хтх, сквигов надо валить прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В хтх с одним. Стрелять в хтх можно, только вряд ли попадёшь без соответствующего вооружения. А твой хбт - импровизированное оружие 1д10+3. Не так и плохо. А болт-пистоль сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А болт-пистоль сколько? 2д10+5, без штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Там Алекс рубить этих танкбустов в капусту, можно с учетом этого подумать другие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Я флэшбэки попишу пока, а то скучно. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рысь, ты же еще в пятницу кинул на купол и он удержался? Ты еще сказал, что я не потратил на поддержание очки и я подтвердил, но Бару повезло? В дыму он не особо нужен, но ты же уже кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в чатике было. я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 #Рысьвиноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я думаю 2 вариант нам не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Зато он звучит интересно (мандрейк должен быть в восторге). Но вообще я за третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рысь, ты же еще в пятницу кинул на купол и он удержался? Ты еще сказал, что я не потратил на поддержание очки и я подтвердил, но Бару повезло? В дыму он не особо нужен, но ты же уже кидал? Каждый ход же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) с 6-го числа хода не было же. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Окай, дайте вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Окай, дайте вспомнить. Рысь, если можно пришли орочью обстановку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Каа считает, что лучше бы третья миссия, но можно и первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Каа считает, что лучше бы третья миссия, но можно и первую. уже решили, что 3я. Будет авианалет, на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Честно говоря, не смог вспомнить про купол, так что пусть он будет. ТЭ ожидает снижение стоимости на абилки за пейн токены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения