Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что там с базой? Я так 10 страниц ушанов пропущу же( Норм, всё чисто. Пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что там с базой? Я так 10 страниц ушанов пропущу же( Все закончили, можно валить на базу, давай отмашку в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Рысь уже дал. Что мы знаем об этих удивительных животных - Раксорах? Есть что-то в этом названии от французских баянов. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Каюсь! Если бы не плановая переустановка винды, уложились бы в два часа на ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Каюсь! Если бы не плановая переустановка винды, уложились бы в два часа на ход! Если ты продолжишь писать хотя бы по одному посту в день, то всё равно будешь самым быстрым СталеМедведведевым Слоупоком Императора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Едрить меня колокольчиком, откуда трубадур? Ну или что у него за инструмент хоть, просветите слоупока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Шта ? Нужен дополнительный запрос, я не понимат Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Mad Max Mafer и прочие ушаны, айда на сафари, что ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Шта ? Нужен дополнительный запрос, я не понимат Там было мое удивление насчет твоего внезапного появления на поле боя и вопрос, какое у тебя вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Болтер простой, три и три гранаты. Насчет пистоля и чейнсворда не уверен Ильич, я к вам думал пересоздать, но поздно каятся ыхыхы-(( Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Бобер выдохнул, уберите колокольчик. Получается, ты тактикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Бобер выдохнул, уберите колокольчик. Получается, ты тактикал? Девастатор ЕМНИП. Но без пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) В перспективе - опустошитель ( без хеви пухи пока ), пока с болтером. Рысь слишком гуманно сделал - я появился, сразу готов к бою(!) и без дебафа(!!!) Охохо, там инородцы уже колодцы травят ... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Охохо, там инородцы уже колодцы травят ... Главное - черпать двумя руками! Что-то меня на бабаянные анекдоты потянуло. Кому там арлекин нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что мы знаем об этих удивительных животных - Раксорах? Есть что-то в этом названии от французских баянов. Лично тебе полезно помнить, что он - кирпич))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 До прибытия подкрепления оркам и уманам остался один ход. После него они, родимые, и появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 +1 к силе, +8 к БС, +1 к Per. Найти уязвимость Требует BS 40. Персонаж знает, куда направить выстрелы для достижения максимального результата. + 1/2 бонуса BS добавляется к бронебойности оружия. Выбор цели Требует BS 50. Персонаж настолько зорок, что различает своих и чужих в мельтешении ближнего боя. Даёт способность стрелять по врагам, [ну уж нет]одящимся в ближнем бою с союзниками. Даже если стрелок сам в хтх. Не применяется к целям, атаковавшим стрелка в бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это вызов, медвед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Это вызов, медвед! По поводу танкобоев? Я вообще не понял, куда и как добежали эти три недобитка и что там над Баром занесли... Бар сидит за укрытием так, что его вообще не слышно и не видно в окружении маров. Как они там прям к нему типа уже прорвались - я без понятия) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мне вот интересно, а чего сквиги то от гранаты не сдетонировали? и почему именно у оставшихся двух орков были эти сквиги? нипаняяяятна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По поводу танкобоев? Я вообще не понял, куда и как добежали эти три недобитка и что там над Баром занесли... Бар сидит за укрытием так, что его вообще не слышно и не видно в окружении маров. Как они там прям к нему типа уже прорвались - я без понятия) Я про песнь твою, о мудрый слоумедвед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я про песнь твою, о мудрый слоумедвед! Аа, не понял... Извини, я со слоу же. Одно дело делаем же ж. Тормозящие вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А как же подавление с абилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А как же подавление с абилки? Подавление и очередь - разные действия. В следующий раз предупрежу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Подавление и очередь - разные действия. В следующий раз предупрежу заранее. Мне найти тебе твой собственный пост где ты пишешь что девастаторы умеют за ресурс "сплоченность" добавлять эффект подавления к очереди?) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3497134 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения