Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ильич, который ситх и за орков... у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Наспинный гранатомёт Дополнительное оружие, установлено на доспехе Дальнобойность 70, режимы огня 1/-/-, урон *, обойма 3*2, на перезарядку требуется три полных действия (по 1 действию на гранату). Удобное устройство для обстрела врага гранатами. На выстрел тратится полное действие. Стреляет парными небольшими зарядами, составляющими вместе аналог обычной гранаты ТЭ. Урон зависит от типа заряда. Заряжается перед миссией, порядок выстрелов не может быть изменён произвольно, без перезарядки. Броня Интерфекта Круговая броня 7, имеет защитное поле 15 с собственной бронёй 8. Снижает успех вражеского колдовства против владельца на 1 ОУ. При получении в бою первого крита автоматически применяется ещё один бросок на реакцию (не более 1 раза за миссию) Варан WS 40 BS 50 S 40 T 40 A 50 I 30 Per 45 WP 35 Fel 30 Специалист по прыжкам и стрельбе. Тет WS 40 BS 40 S 30 T 30 A 50 I 30 Per 50 WP 40 Fel 40 Рейнджер Силовой клинок Интерфекта Основное оружие, одноручное оружие ближнего боя Ближний бой урон 1 d10+8 (+), бронебойность 8. Спецправила: "силовое поле". Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Еще раз, тэ, если вам что-нибудь нужно отпишитесь в тему, чтобы я не забыл(для тех, кто еще ничего не заявил или не написал в нашу тему) Побольше всяких стимуляторов и меч какой-нибудь сверхразрывной) Ну или пистолет получше бласта. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Побольше всяких стимуляторов и меч какой-нибудь сверхразрывной) Ну или пистолет получше бласта. Рысь оружие не дась, а стимуляторы пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я только что отсмотрела фильм "Ярость" и готова превозмогать целый грузовик фашистов мон-кеев в одиночку :) Товарищи ушаны, ну что, минируем временный лагерь, ждем отчета Анди о состоянии первого убежища и валим туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я только что отсмотрела фильм "Ярость" и готова превозмогать целый грузовик фашистов мон-кеев в одиночку :) Товарищи ушаны, ну что, минируем временный лагерь, ждем отчета Анди о состоянии первого убежища и валим туда? А я что говорил, фильм потрясающий! По сути да, только дайте отписаться немного, прежде чем уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 П.с. к последним словам Анди о его соратниках - наемник сам полудохлый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А докинет ли шутабой гранату? Я чота в сомнениях на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А докинет ли шутабой гранату? Я чота в сомнениях на этот счет. Во-первых, не шуттабойз, а стрелюн (понторез). Для сравнения бойз по кодексу стоит 6 очков, а мой вкаченный стрелюн 40 + клешня. Во-вторых, гранату, например, можно кинуть той же клешнёй: далеко улетит. В-третьих, ты просто не знаешь с какого расстояния бросают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Во-первых, не шуттабойз, а стрелюн (понторез). Для сравнения бойз по кодексу стоит 6 очков, а мой вкаченный стрелюн 40 + клешня. Во-вторых, гранату, например, можно кинуть той же клешнёй: далеко улетит. В-третьих, ты просто не знаешь с какого расстояния бросают) Ну да, может под ногами сидит и на него уже наступили, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Кубы рассудят. У флэшгитса профиль ноба, метров на 60 должен гранату кидать. апд - у орков есть апгрейд для техники - спир чукка - по сути маленькая катапульта для метания стикбомб горстями Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А докинет ли шутабой гранату? Я чота в сомнениях на этот счет. Я тебе открою секрет: Ильич изобрел такую вещь как кидало, которое нужно (сурпрайз!) для кидания гранат. И оно имеет рейндж 80. Нутыпонил. :D Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я тебе открою секрет: Ильич изобрел такую вещь как кидало, которое нужно (сурпрайз!) для кидания гранат. И оно имеет рейндж 80. Нутыпонил. :D Чтоб вам сотня на кубах легла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 "...который невозмутимо курил какую-то гадость неподалеку" - :image006: это вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я думал, что котэ не сдох... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кот не сдох, он просто был в предсмертном состоянии и успел пообщаться с инкубой, а потом терми его героически спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 "...который невозмутимо курил какую-то гадость неподалеку" - :image006: это вин Мне вообще очень нравится образ курящего сслита. Вот это напоминает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 *злобно смотрит в сторону терминатора* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне вообще очень нравится образ курящего сслита. Вот это напоминает: Тогда сслиту еще нужен миномет с надписью "Змея курит". И кто-нибудь, кто сделает могилку ему и еще двоим. "Пятиминутка музыкальной истории с Ильичом"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/1M7sUCElJK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ильич, сорри не могу плюсануть "-Апирация ниабхадима!" - удар обухом клавсы - наркоз :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Обтяпал утренние рысьи дела, до 14:00 занимаюсь вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Только мне кажется, что Кай-Эля пора пустить в расход? Толку от него 0, он себя полностью исчерпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не надо! Он меня от злого колдуна спас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Просто кое-кому (не будем тыкать пальцем, но персонаж у него с четырьмя руками) надо наваять пост про дополнительные тренировки Мони-Кай-Эля, чтобы апнуть его параметры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что там с базой? Я так 10 страниц ушанов пропущу же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения