Гиар Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как я понял из жрицы крафтне получится? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Из этой вздорной бабы ничего хорошего не получится. Поэтому вместо нее, я забрал пару камней души )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ничего, рабам на корм пойдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тушку пока не трогайте, мне нужно точно знать, что она бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Рыся, я правильно понимаю, что из Корноухого сделали супермутанта? Ага. Смертника. Как я понял из жрицы крафтне получится? ( Нет. Всё, что в ней было ценного - уже сожрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Нет. Всё, что в ней было ценного - уже сожрано. Но можно сделать палку-пугалку из головы! Ну и это минимум полсотни кг ценной, легкоусвояемой плоти для поделок Герекса. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Но можно сделать палку-пугалку из головы! Ну и это минимум полсотни кг ценной, легкоусвояемой плоти для поделок Герекса. Дважды да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А доспех я могу отыграть, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А доспех я могу отыграть, ты не против? Дайте добраться до вашего нового экипа. Голова пухнет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кусака, сам того не ведая крупно обломал ТЭ =( sad Что я им обломал? Инкубу же почините все равно ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что я им обломал? Инкубу же почините все равно ;))) Мы надеялись, что ты телепортнешься на базу на ход позже. Еврейк хотел разжиться шкуркой Раксорчика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Обломал прикольный шлем и красивые теплые трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Господа ТЭ, заявитесь сюда, что хотите, перед постом. Оружие, припасы, наркота, за счет заведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Гранат мне побольше и заспинный гранатомет (если Рысь не против - а то если надо будет, Морхель сама смастерит). Пакет наркотических орешков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Чтобы не потерялось в обсуждении: "Градаш"Градаш WS 40 BS 45+10=55 S 40 T 40+10=50 A 30 I 30 Per 40 WP 40 Fel 30 7 абилок на выбор, 20 очков на распределение: мой заказ 1) Стена из стали Шипастая броня Градаша не позволяет врагам делать слишком простые комбинации ударов. В противном случае они рискуют напороться на ядовитые шипы и впоследствии получить лопатой по голове. Увеличивает шанс парирования вражеской атаки на (+10) 2) Убийственный выстрел Градаш вымачивает свои патроны в яде, поэтому может смело рассчитывать на то, что противник получивший попадание не жилец. +2 к броску по таблице крита (отсутствуют более-менее благоприятные результаты крита). 3) Сверхъестественная стойкость: после долгой войны в пустынях шкура этого орка совсем огрубела. Слабое оружие просто не способно пробить его толстую зелёную кожу. 4) Крепыш Градаш уже много раз терял в бою руки, зубы и уши, но благодаря стараниям добрых доков до сих пор не представляет из себя лоскутки из плоти. Хотя общая чувствительность тела к боли снизилась. 5) Обстрел Градашу требуется некоторое время, чтобы с помощью флажка определить направление и с помощью плевка скорость ветра. Подобные хитросьи сделали из него непревзойдённого стрелка. +1 очко успеха, если выстрел попал в цель. 6) Настоящая живучесть Когда Градашу угрожает серьёзная опасность дополнительные адреналинные железы, установленные доком вырабатывают много энергии, что позволяет Градашу ждать срочного медицинского осмотра на пару часов дольше. После падения количества вунд до нуля, он удваивает бонус стойкости, и критические удары имеют меньше возможностей поразить его. Может спасти даже от имбы вроде иссушающего кинжала. 7)Выбор цели Требует BS 50. Киборкглаз Градаша снабжён специальным цветовым фильтром. В том слкчае, если впереди [ну уж нет]одится сородич, в мозг срочно посылется импульс, "сменить цель", заставляя Градаша с неохотой разворачивать ствол на пару градусов вбок. Даёт способность стрелять по врагам, [ну уж нет]одящимся в ближнем бою с союзниками. Даже если стрелок сам в хтх. Не применяется к целям, атаковавшим стрелка в бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Господа ТЭ, заявитесь сюда, что хотите, перед постом. Оружие, припасы, наркота, за счет заведения! Вяленого мяса мон-кей, эльдар, сслитов и тау ассорти, пжалста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вяленого мяса мон-кей, эльдар, сслитов и тау ассорти, пжалста. :D Боюсь, твою заявку интер пропустит мимо ушей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) "Параметры Юникорновского перса. Возможны изменения."СслитПостукивая хвостом об пол, в игру вползает Каа 2 d10 → [6,9] = (40) WS 2 d10 → [4,3] = (32) BS реролл на 41 2 d10 → [10,8] = (43) S 2 d10 → [5,10] = (40) T 2 d10 → [7,9] = (40) A 2 d10 → [8,10] = (42) I 2 d10 → [7,6] = (38) Per 2 d10 → [8,7] = (38) WP 2 d10 → [10,1] = (36) Felреролл 25 очков на распределение, 6 абилок. Условно говоря, классовая абилка сслита - имба и потому стоит, как три обычных. Требования к ней специально устроены таким образом, чтобы немного ограничить игрока за сслита в нарезании врагов (как игрок за инкубу ограничена полным действием за удар 2 полуклейвами). Сслит, по идее, должен на шару иметь то, что указано в требованиях к классовой абилке, но это чит. Итого сслит начинает гнуть на все деньги только с классовой абилкой, и только на пике формы. С учётом оставшихся апов Юникорну придётся обдуманно подходить к выбору оружия. Две реакции. Полтора действия. При двух получается слишком имбоват. В качестве компенсации за половинку действия и штрафы к передвижению бесплатно идутПолидекстрия Сслит от рождения обладает двумя парами хватательных конечностей и холодным расчётливым разумом, необходимым для их контроля. Все руки считаются основными, снижен штраф на оружие во второй/третьей/четвёртой руке до (-10). Нет затрат по ОД на переключение между двумя заготовленными комплектами оружия в руках. Гусеничное шасси Сслит не особо подвижен, но двигается очень плавно, не теряя точности на ходу. Движение рассчитывается по d6+2 вместо d6+ (бонус ловкости и на выбор имеется расовая абилка Ползучий ужас Полностью вооружённый и экипированный воин-сслит представляет собой поистине кошмарное зрелище на поле боя. Не такой быстрый, как тёмные эльдары, воин-змей имеет четыре конечности и может нести вдвое больше оружия, чем почти любой из них. Четыре руки позволяют одновременно держать наготове четыре одноручных оружия, два двуручных или комбинацию из первого и второго. Игрок за сслита в течение хода может использовать вооружение своего персонажа в любых комбинациях, выбирая любые доступные ему цели. За движение на полное действие (кроме штурма) сслит может произвести атаку любым экипированным в данный момент оружием, исходя из лимита действий в 1,5. Один выстрел/удар может считаться точным за половинку действия. Штраф за вторую/третью/четвёртую конечности убран. Требования: - Стрельба навскидку - Независимое прицеливание Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В ряды слоумаринских девастаторов прокрадывается нерф ап! Выбираете 1 ствол на выбор, получаете склонность к мастерству на нём - и после первого же выигранного боя получаете мастерство на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Баллистик до 60, оставшиеся 6 в ВС. Абилки: независимое прицеливание, стрельба навскидку, ползучий ужас, выбор цели, стрельба с двух рук, мастер клинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) "Иерихон Штронкопф"Класс - ОпустошительWS - 37 ( +3=40 )BS - 37 ( +15=52 )S - 44 ( +1=45 )T - 35 ( переброс - 41+9=50 )A - 35 ( +5=40 )I - 42Per - 47WP - 38 ( +2=40 )Fel - 43 Перки - - Развитая мускулатура - Убийственный выстрел - Крепыш - Настоящая живучесть - Выбор цели - Сверхестественная выносливость Квенту корректирую и выкладываю в ближайшее время Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот не нравятся мне эти статы, ой как не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще раз, тэ, если вам что-нибудь нужно отпишитесь в тему, чтобы я не забыл(для тех, кто еще ничего не заявил или не написал в нашу тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 товарищ новобранец, все приказы и линия партии обсуждаются в голубой социалочке. в личку макару, бару или мне свой айди, мы включим вас в партийные списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения