Kargath_Bladefist Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кубы так легли, шито поделать. По бэку пожалуй плюха хитлэнса бы термоса почти ушатала. Но еще можно упороться всеми наличными драгсами и дать последний бой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Рысь, кстати, это мне что -39 от одного удара прилетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Рысь, кстати, это мне что -39 от одного удара прилетело? Тебя ж еще стрелок болтером на -21 просадил, еще до того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А с каких это таких пор всяким ноунеймам слово дают без благословенного всеми примархами, Императором и Вектом троллинга? Да не просто слово, а обсуждение действий? Разве страдал он подобно Сангвинию? Разве познал все ужасы Комморры? Разве искушался Тзинчем аки Лоргар? Позор! По делу - телепорт читня, а ТЭ - нубьё, если мы такой толпой ни хрена не можем сделать. Раз уж сейчас длинные выходные, я попробую накропать макропост или бэк, полный угара и прохлады. Но всё равно - мы слили три из трёх. P.S. Рыся, я тебя нежно люблю. Почти также, как ты ненавидишь ТЭ. Не то чтобы мы должны рвать всех в клочья, но уж уворачиваться-то хотя бы нас учили. А мы всасываем всё, что прилетает. В то время как терминатор в огромной броне уворачивается как стриптизёрша под спидами. По-моему в вас просто больше стрельбы вливают чем вы в термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 По-моему в вас просто больше стрельбы вливают чем вы в термоса. Ну строго говоря да. У нас два перса не стрелки от слова "совсем", остальные - стрелки хреновые. Плюс - термосу таки надо что-то бронебойное и мощное, а ТЭ дырявятся всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Надо Интера прокачать в стрелючесть, Морхель в живучесть, Кхардила в бэйлбласт, Анди... не знаю, в точность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 "Во что прокачать Анди"Temeluchas, ну я как бы захилился аж за два очка судьбы, и ход был наш, что я упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Надо Интера прокачать в стрелючесть, Морхель в живучесть, Кхардила в бэйлбласт, Анди... не знаю, в точность? В невайнючесть. Temeluchas, ну я как бы захилился аж за два очка судьбы, и ход был наш, что я упускаю? То, что ОС хилит на 1-5, а пилокулак сносит аж 2д10+10, и против него у тебя нет брони и тафны. Совсем нет. А с каких это таких пор всяким ноунеймам слово дают без благословенного всеми примархами, Императором и Вектом троллинга? Да не просто слово, а обсуждение действий? Разве страдал он подобно Сангвинию? Разве познал все ужасы Комморры? Разве искушался Тзинчем аки Лоргар? Позор! По делу - телепорт читня, а ТЭ - нубьё, если мы такой толпой ни хрена не можем сделать. Раз уж сейчас длинные выходные, я попробую накропать макропост или бэк, полный угара и прохлады. Но всё равно - мы слили три из трёх. P.S. Рыся, я тебя нежно люблю. Почти также, как ты ненавидишь ТЭ. Не то чтобы мы должны рвать всех в клочья, но уж уворачиваться-то хотя бы нас учили. А мы всасываем всё, что прилетает. В то время как терминатор в огромной броне уворачивается как стриптизёрша под спидами. Начал хорошо, я аж прослезился. Но вот З.Ы. бездарно слито: если бы я ненавидел ТЭ, то к вам пришёл бы непонерфленный Раксор, да и котана привёл. А сам бы котан старому другу позвонил. И сейчас бы на вершине пирамиды хаосня, распевая гимны Алчной Суке, Векту и Импи жрала, резала и пялила несчастных ушанчиков. И хватит уже про увороты термоса! Ему достаточно чуть повернуть корпус, и ваш удар входит в бронепластину. На минуточку - она толста, тяжела и своим весом вышибет дух что из ушана, что из мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А мы стрелка из ШАГа видим? Видите. Но он в укрытии. Укрытие - это минус шанс попасть, плюс к броне. То есть вы видите то, что торчит из окопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 "Во что прокачать Анди" Ты смотри там, это ж явно хаоситские мутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Надо Интера прокачать в стрелючесть, Морхель в живучесть, Кхардила в бэйлбласт, Анди... не знаю, в точность? Поздно из наема стрелка делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ты смотри там, это ж явно хаоситские мутации. Иногда мутации неотличимы от работы гомункула. Или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рысь, Бар может стрелять или это повлияет штрафами на бросок в начале хода на продолжение удерживания сферы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рысь, Бар может стрелять или это повлияет штрафами на бросок в начале хода на продолжение удерживания сферы? Может. Тебе не надо делать кастов и длительных действий (больше хода которые), и сфера всё равно удерживается по тесту на твой виллпавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Штурмовые слоупоки в бой! Линия партии отражена в приказе Савелия в моем псте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Эх, господа лоялисты чтож у вас ни снайперки, ни хб, ХСМы вон в именных ТДА с чейнфистом-вампириком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Эх, господа лоялисты чтож у вас ни снайперки, ни хб, ХСМы вон в именных ТДА с чейнфистом-вампириком ... Зато 2 псайкера или даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Эх, господа лоялисты чтож у вас ни снайперки, ни хб, ХСМы вон в именных ТДА с чейнфистом-вампириком ... Ты сюда искромётно шутить пришёл или играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Но! ХБ то есть, просто из него еще не стреляли. За снайперку сойдет энкриптика, если Алекс сотоварищи конечно потом не заклеймят ее хаоситским зашкваром и не утопят в очке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 2 Рысь - я бы с радостью присоединился к силам лоялистов, но разве игра не близится к финалу? Если есть возможность пропихнуть в партию лоялистов еще одного персонажа, то я готов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 2 Рысь - я бы с радостью присоединился к силам лоялистов, но разве игра не близится к финалу? Если есть возможность пропихнуть в партию лоялистов еще одного персонажа, то я готов ! К финалу? Как минимум ещё одна фееричная схватка с ТЭ маров ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 2 Рысь - так как, можно мне десантника делать к Барибалу в отряд, места есть ? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 2 Рысь - так как, можно мне десантника делать к Барибалу в отряд, места есть ? -) Ага. Очнёшься на поле боя в мк-3 с болтером и мечом. Из требований - нет боевого опыта, воспоминания о гипноподготовке расплывчаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Понял! Пасаны, всех не убивайте, скоро буду !!11 А как квенту писать, если ничего не помнит чар :? ЗЫ - ок, пойду читать Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А ты посмотри, как другие мары писали, и вдохновляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения