Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кубы так легли, шито поделать. По бэку пожалуй плюха хитлэнса бы термоса почти ушатала. Но еще можно упороться всеми наличными драгсами и дать последний бой !

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, кстати, это мне что -39 от одного удара прилетело?

Тебя ж еще стрелок болтером на -21 просадил, еще до того

А с каких это таких пор всяким ноунеймам слово дают без благословенного всеми примархами, Императором и Вектом троллинга? Да не просто слово, а обсуждение действий? Разве страдал он подобно Сангвинию? Разве познал все ужасы Комморры? Разве искушался Тзинчем аки Лоргар? Позор!

По делу - телепорт читня, а ТЭ - нубьё, если мы такой толпой ни хрена не можем сделать. Раз уж сейчас длинные выходные, я попробую накропать макропост или бэк, полный угара и прохлады. Но всё равно - мы слили три из трёх.

P.S. Рыся, я тебя нежно люблю. Почти также, как ты ненавидишь ТЭ. Не то чтобы мы должны рвать всех в клочья, но уж уворачиваться-то хотя бы нас учили. А мы всасываем всё, что прилетает. В то время как терминатор в огромной броне уворачивается как стриптизёрша под спидами.

По-моему в вас просто больше стрельбы вливают чем вы в термоса.

По-моему в вас просто больше стрельбы вливают чем вы в термоса.

Ну строго говоря да.

У нас два перса не стрелки от слова "совсем", остальные - стрелки хреновые.

Плюс - термосу таки надо что-то бронебойное и мощное, а ТЭ дырявятся всем подряд.

Надо Интера прокачать в стрелючесть, Морхель в живучесть, Кхардила в бэйлбласт, Анди... не знаю, в точность?

"Во что прокачать Анди"

batman_by_mrdream.jpg

Temeluchas, ну я как бы захилился аж за два очка судьбы, и ход был наш, что я упускаю?

Надо Интера прокачать в стрелючесть, Морхель в живучесть, Кхардила в бэйлбласт, Анди... не знаю, в точность?

В невайнючесть.

Temeluchas, ну я как бы захилился аж за два очка судьбы, и ход был наш, что я упускаю?

То, что ОС хилит на 1-5, а пилокулак сносит аж 2д10+10, и против него у тебя нет брони и тафны. Совсем нет.

А с каких это таких пор всяким ноунеймам слово дают без благословенного всеми примархами, Императором и Вектом троллинга? Да не просто слово, а обсуждение действий? Разве страдал он подобно Сангвинию? Разве познал все ужасы Комморры? Разве искушался Тзинчем аки Лоргар? Позор!

По делу - телепорт читня, а ТЭ - нубьё, если мы такой толпой ни хрена не можем сделать. Раз уж сейчас длинные выходные, я попробую накропать макропост или бэк, полный угара и прохлады. Но всё равно - мы слили три из трёх.

P.S. Рыся, я тебя нежно люблю. Почти также, как ты ненавидишь ТЭ. Не то чтобы мы должны рвать всех в клочья, но уж уворачиваться-то хотя бы нас учили. А мы всасываем всё, что прилетает. В то время как терминатор в огромной броне уворачивается как стриптизёрша под спидами.

Начал хорошо, я аж прослезился. Но вот З.Ы. бездарно слито: если бы я ненавидел ТЭ, то к вам пришёл бы непонерфленный Раксор, да и котана привёл. А сам бы котан старому другу позвонил. И сейчас бы на вершине пирамиды хаосня, распевая гимны Алчной Суке, Векту и Импи жрала, резала и пялила несчастных ушанчиков.

И хватит уже про увороты термоса! Ему достаточно чуть повернуть корпус, и ваш удар входит в бронепластину. На минуточку - она толста, тяжела и своим весом вышибет дух что из ушана, что из мара.

А мы стрелка из ШАГа видим?

Видите. Но он в укрытии. Укрытие - это минус шанс попасть, плюс к броне. То есть вы видите то, что торчит из окопа.

"Во что прокачать Анди"

batman_by_mrdream.jpg

Ты смотри там, это ж явно хаоситские мутации.

Поздно из наема стрелка делать =)

Ты смотри там, это ж явно хаоситские мутации.

Иногда мутации неотличимы от работы гомункула. Или наоборот)

Рысь, Бар может стрелять или это повлияет штрафами на бросок в начале хода на продолжение удерживания сферы?

Рысь, Бар может стрелять или это повлияет штрафами на бросок в начале хода на продолжение удерживания сферы?

Может. Тебе не надо делать кастов и длительных действий (больше хода которые), и сфера всё равно удерживается по тесту на твой виллпавер.

Эх, господа лоялисты чтож у вас ни снайперки, ни хб, ХСМы вон в именных ТДА с чейнфистом-вампириком ...

Зато 2 псайкера или даже больше

Эх, господа лоялисты чтож у вас ни снайперки, ни хб, ХСМы вон в именных ТДА с чейнфистом-вампириком ...

Ты сюда искромётно шутить пришёл или играть?

Но! ХБ то есть, просто из него еще не стреляли. За снайперку сойдет энкриптика, если Алекс сотоварищи конечно потом не заклеймят ее хаоситским зашкваром и не утопят в очке.

2 Рысь - я бы с радостью присоединился к силам лоялистов, но разве игра не близится к финалу? Если есть возможность пропихнуть в партию лоялистов еще одного персонажа, то я готов !

2 Рысь - я бы с радостью присоединился к силам лоялистов, но разве игра не близится к финалу? Если есть возможность пропихнуть в партию лоялистов еще одного персонажа, то я готов !

К финалу? Как минимум ещё одна фееричная схватка с ТЭ маров ждёт.

2 Рысь - так как, можно мне десантника делать к Барибалу в отряд, места есть ? -)

Ага. Очнёшься на поле боя в мк-3 с болтером и мечом. Из требований - нет боевого опыта, воспоминания о гипноподготовке расплывчаты.

Понял! Пасаны, всех не убивайте, скоро буду !!11

А как квенту писать, если ничего не помнит чар :?

ЗЫ - ок, пойду читать

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

А ты посмотри, как другие мары писали, и вдохновляйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...