Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чо бы вам, господа ТЭ, не попытаться самим отступить (прихватив инкубу, разумеется, и завалив Раксорчика)? Жрицу грохнули, душу съели, стратегическая победа за нами, тактическую, так и быть, можно уступить.

Изменено пользователем Dammerung

Я уже говорил - на *** такие кубы? Рысь, ты меня прости, конечно, но что-то мне подсказывает, что не в кубах дело, а в полнейшем дисбалансе. Как будто мы в грёбаную книгу Black Library попали, где всегда хаоситы побеждают. (Простите, я расстроен) ((

Ни ни, всё дело в тактике, приоритете целей и количестве ошибок:

1)Геру не взяли

2)Рейдер повесить наёмника и вывести на 2-3 ход.

3)Убили первыми жрицу и кота, слив трёх из пяти персов, а нужно ли это было и откуда взять боевую мощь, чтобы завалить термоса?

4)За каждый ход, в который термоса чаржат, он контратакует, чаржить надо было одновременно.

Согласен с одним: нельзя чаржить после телепорта. ЭТО ЖИРНЕЙШАЯ ИМБА. Там такая дизориентация в первые секунды должна быть. Стрелять - да, драться - нет.

С другой стороны: плевать на всё, вас возродят... если только Акира преуспеет.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Телепорт на 70 м с возможностью сразу ориентироваться и стрелять/лупить без штрафа это ага. Впрочем, я тут примерно прикидываю, что в следующий раз делать, если мы снова пересечемся - ничего невозможного.)

Гера сам не пошел, чо. Зойчем по-боевому снаряжался - нипанятна.

З. Ы. Но таки стратегическая победа за нами!

День добрый господа!

Почитал логи игры - местами просто ад (в хорошем смысле)-))). Ласерату просто шикарен, полгода так не ржал. Рысь молодец, водит по-царски!

Хотел уточнить несколько моментов

- ТДА у Раксора изначально, или апнута в ходе игры ?

- Вороны бистмастера ДЕ сбрасывали гранаты, а чеки они выдергивали сами или через радиодетонатор ? =)

День добрый господа!

Почитал логи игры - местами просто ад (в хорошем смысле)-))). Ласерату просто шикарен, полгода так не ржал. Рысь молодец, водит по-царски!

Хотел уточнить несколько моментов

- Вороны бистмастера ДЕ сбрасывали гранаты, а чеки они выдергивали сами или через радиодетонатор ? =)

1) У Корвина*. Нет дали ему по ходу игры

2) Эт уже у Дракоши спрашивай =)

День добрый господа!

-Получил у Акиры (шпионского деса псайкера) за (очень плохое) хорошее поведение.

-Держат в когтях и выдёргивают клювами, но я где-то читал что краг ранаты можно поставить в три режима, из которых один- взорваться при столкновении с прочной целью. Плазменные кнопочками включаются вроде, но я не уверен.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Скордж кстати самоубийца - кхорнитского терминатора чарджить ...

ЗЫ - даркам надо было от лимита воронов и рабов-камикадзе сыграть :image006:

- хсм меняет богов по ходу пьесы ? жееесть ...

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Ни ни, всё дело в тактике, приоритете целей и количестве ошибок:

1)Геру не взяли

2)Рейдер повесить наёмника и вывести на 2-3 ход.

3)Убили первыми жрицу и кота, слив трёх из пяти персов, а нужно ли это было и откуда взять боевую мощь, чтобы завалить термоса?

4)За каждый ход, в который термоса чаржат, он контратакует, чаржить надо было одновременно.

Согласен с одним: нельзя чаржить после телепорта. ЭТО ЖИРНЕЙШАЯ ИМБА. Там такая дизориентация в первые секунды должна быть. Стрелять - да, драться - нет.

С другой стороны: плевать на всё, вас возродят... если только Акира преуспеет.

1) Дедушка и его винтовка доказали свою бесполезность. К тому же, он сам нас послал, а не мы его не взяли.

2) Уже все были бы мертвы, рейдер к тому же сбили сразу же, выйти вне радиуса было невозможно, хотя это обсуждалось

3) Как получилось - тут нет тактического промаха.

4) Не было возможности, опять же. Телепорт же.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Мы не знали, насколько тактика камикадзе себя покажет. Теперь я всерьез задумываюсь над созданием аналога монгольского хашара.

Кхорн, как Гозирага, не против.)

Скордж кстати самоубийца - кхорнитского терминатора чарджить ...

Он вообще безмарочный теперь. Акира умеет метки снимать и демонов изгонять

Хашара ???

Идея шахида бредовато выглядит, но с натяжкой могло сработать. Эффективнее было бы волну культистов послать для отвлечения внимания, но за отстутствием ресурса живой силы ...

Хашар - это когда рейдеры перед собой волну рабов гонят, чтобы противник на них выдохся, потратил боеприпасы и некоторое количество здоровья. А потом уже идут настоящие воины и раздают люлей.

Шахида не трогать, он свою роль сыграл и теперь сидит в раю с 40 ламеянками.

сидит в раю с 40 ламеянками.

"Еврейка - в драконы!"
А неплохо так за шахидский прыжок дают. Дайте и мне гранаток. Всю жизнь мечтал, чтобы меня толпа спортивных и немногословных женщин кормила и развлекала.

Теперь вернёмся к нашим делам. Все переживут бой, даю честное ГМское. После потери интереса к игре у одного хсм баланс, который и раньше шипел на луну, совсем забился в нору. Одинокий хсм без телепорта и с возможностью блочить его оружие клинками, которые по весу не превосходят режущее полотно его пилокулака... короче, боевая эффективность такого термоса стремится к нулю. Я и так лишил Кусаку возможности лазать по деревьям и устраивать засады, хотя планировал в начале игры. Граждане ТЭ! Вас настолько больше термосни, что какие-то предъявы кидать - это выводить рысь в крайнюю степень непонимания. Хотите я отыграю высадку наёмников, а вам дам нпц и Корвина? Что-то мне подсказывает, что вы с треском вылетите с поля боя, а я солью максимум скоржа. Хотя ваша высадка это тру ТЭ, а моя будет не тру - по плану и с координацией. Так что вы получили бесценный опыт перед встречей с действительно грозными противниками - Орденом Слоумаринов.

Так что идите к Леониду Ильичу, крафтите уже себе в помощь пару нпц, готовьте хитроплан, попячивайте светлоухов и маров.

А неплохо так за шахидский прыжок дают. Дайте и мне гранаток. Всю жизнь мечтал, чтобы меня толпа спортивных и немногословных женщин кормила и развлекала.

(character mode on) На самом деле его душу, скорее всего, кто-то съел и не признается. *подозрительно косится в сторону мандрейка*

Товарищи, выносите уже меня с поля боя, а то мне в варпе скучно от Слаанеш прятаться. И айда пячить светлоухов, в самом деле, камни душ же!(character mode off)

Рысь, это кто там на парирование жалуется, когда даже я на него не жалуюсь?)

Эх, инкуб, ногти надо было постричь перед рейдом :image006:

Ну ничего, вынесут тебя с поля боя, добрый доктор пришьет тебе ножки!

ЗЫ Кстати ничто наверное не мешает гомункулу пришить еще 2/4 руки любому дарку - это же машина неостановимой имбы - инкуб с шестью полуклейвами :image006:

это же машина неостановимой имбы - инкуб с шестью полуклейвами :image006:

Еще хвост змеиный пришить и получится нага! Вот только полуклейв-то больше нету. Разве что у интера отобрать обычную и поломать пополам, но он вряд ли будет в восторге :)

"Репортаж из застенков Коморрага"
Еще можно провернуть хитрый план гомункула - павших персонажей дарков сшить в одного гротеска (без лоботомии), и пусть отыгрывают множественную личность. Это будет "Вот это поворот" всех времен :image006: .

А с каких это таких пор всяким ноунеймам слово дают без благословенного всеми примархами, Императором и Вектом троллинга? Да не просто слово, а обсуждение действий? Разве страдал он подобно Сангвинию? Разве познал все ужасы Комморры? Разве искушался Тзинчем аки Лоргар? Позор!

По делу - телепорт читня, а ТЭ - нубьё, если мы такой толпой ни хрена не можем сделать. Раз уж сейчас длинные выходные, я попробую накропать макропост или бэк, полный угара и прохлады. Но всё равно - мы слили три из трёх.

P.S. Рыся, я тебя нежно люблю. Почти также, как ты ненавидишь ТЭ. Не то чтобы мы должны рвать всех в клочья, но уж уворачиваться-то хотя бы нас учили. А мы всасываем всё, что прилетает. В то время как терминатор в огромной броне уворачивается как стриптизёрша под спидами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...