Гиар Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Sad =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кай-эль беги ушастик, беги быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что с попугаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Что с попугаем? Ты в него не попал. Тварина увернулась и клюнула Бара в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Фигасе, у нас уже одного сняли... Рысь, его там надо нутрецием кольнуть, или отключился и лежит и не отсвечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Фигасе, у нас уже одного сняли... Рысь, его там надо нутрецием кольнуть, или отключился и лежит и не отсвечивает? Из шок аттак гана словил. Внутре у него гретчин. Ты сам отказался от нартеция, так что наверно пусть лежит и не отсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Граждане ТЭ! Срочно ищите норм кубогенератор с отображением бросков. Этот вас точно похоронит. Вайна "проимперские кубы" не потерплю - я развлекался, как мог. Гулял. Упоролся молоком. Даже в баню сходил, прежде чем кидать кубы. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Граждане ТЭ! Срочно ищите норм кубогенератор с отображением бросков. Этот вас точно похоронит. Вайна "проимперские кубы" не потерплю - я развлекался, как мог. Гулял. Упоролся молоком. Даже в баню сходил, прежде чем кидать кубы. Хм... Тут нужен другой подход! Попробуй невыспавшимся на голодный желудок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Граждане ТЭ! Срочно ищите норм кубогенератор с отображением бросков. Этот вас точно похоронит. Вайна "проимперские кубы" не потерплю - я развлекался, как мог. Гулял. Упоролся молоком. Даже в баню сходил, прежде чем кидать кубы. Видит Вселенная, я не хотел переходить к плану "Б". Похоже, придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 RANDOM.ORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Что там опять случилось? Анди попал в Кхардила? Кай-Эль промахнулся мимо колдуна и упал с пирамиды? Интер уронил хитлэнс на ногу и снял себе последнее здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Что там опять случилось? Анди попал в Кхардила? Кай-Эль промахнулся мимо колдуна и упал с пирамиды? Интер уронил хитлэнс на ногу и снял себе последнее здоровье? Последние убило хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Randomus.ru не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ап. Ход за хаоснёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вангую термос и нашего командора Анди сейчас на пилокулак насадит, ох не к добру это... Колдун по мне же уже не выстрелит? Он же по идее в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вангую термос и нашего командора Анди сейчас на пилокулак насадит, ох не к добру это... Колдун по мне же уже не выстрелит? Он же по идее в хтх Да, не выстрелит. Повязка в хтх сильно снижает шанс нашкодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А ещё у меня плохие новости для Макса. Я забыл посчитать урон от контратаки, и тебе есть над чем задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нужно пояснение по ситуации с птицей. Я могу без штрафа стрелять из ХБ в другие цели или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нужно пояснение по ситуации с птицей. Я могу без штрафа стрелять из ХБ в другие цели или нет? Можешь, конечно. Хтх вяжет, когда твой противник тебе может накидать по щщам, если ты отвлечёшься от него хоть на секунду. Например, повязкой в хтх без штрафов будет атака стаей котов десантника, опрысканного валерьянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хм... а на планете растет валериана или там кошачья мята? А то котов на ней много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хм... а на планете растет валериана или там кошачья мята? А то котов на ней много... Растёт лекарство от яда, поразившего планету. Коты уминают его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А ещё у меня плохие новости для Макса. Я забыл посчитать урон от контратаки, и тебе есть над чем задуматься. Т.е. его УЖЕ насадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Т.е. его УЖЕ насадили? Он крайне близок к этому. Как и ты, но ещё ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я уже говорил - на *** такие кубы? Рысь, ты меня прости, конечно, но что-то мне подсказывает, что не в кубах дело, а в полнейшем дисбалансе. Как будто мы в грёбаную книгу Black Library попали, где всегда хаоситы побеждают. (Простите, я расстроен) (( Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Анди, кстати, похоже, хана, поскольку ход переходит к Кусаке, так что не поминайте лихом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения