Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фигасе, у нас уже одного сняли... Рысь, его там надо нутрецием кольнуть, или отключился и лежит и не отсвечивает?

Фигасе, у нас уже одного сняли... Рысь, его там надо нутрецием кольнуть, или отключился и лежит и не отсвечивает?

Из шок аттак гана словил. Внутре у него гретчин. Ты сам отказался от нартеция, так что наверно пусть лежит и не отсвечивает.

Граждане ТЭ! Срочно ищите норм кубогенератор с отображением бросков. Этот вас точно похоронит.

Вайна "проимперские кубы" не потерплю - я развлекался, как мог. Гулял. Упоролся молоком. Даже в баню сходил, прежде чем кидать кубы.

Изменено пользователем Miralynx

Граждане ТЭ! Срочно ищите норм кубогенератор с отображением бросков. Этот вас точно похоронит.

Вайна "проимперские кубы" не потерплю - я развлекался, как мог. Гулял. Упоролся молоком. Даже в баню сходил, прежде чем кидать кубы.

Хм... Тут нужен другой подход! Попробуй невыспавшимся на голодный желудок ;)

Видит Вселенная, я не хотел переходить к плану "Б". Похоже, придется.

Что там опять случилось? Анди попал в Кхардила? Кай-Эль промахнулся мимо колдуна и упал с пирамиды? Интер уронил хитлэнс на ногу и снял себе последнее здоровье?

Что там опять случилось? Анди попал в Кхардила? Кай-Эль промахнулся мимо колдуна и упал с пирамиды? Интер уронил хитлэнс на ногу и снял себе последнее здоровье?

Последние убило хД

Вангую термос и нашего командора Анди сейчас на пилокулак насадит, ох не к добру это... Колдун по мне же уже не выстрелит? Он же по идее в хтх

Вангую термос и нашего командора Анди сейчас на пилокулак насадит, ох не к добру это... Колдун по мне же уже не выстрелит? Он же по идее в хтх

Да, не выстрелит. Повязка в хтх сильно снижает шанс нашкодить.

А ещё у меня плохие новости для Макса. Я забыл посчитать урон от контратаки, и тебе есть над чем задуматься.

Нужно пояснение по ситуации с птицей. Я могу без штрафа стрелять из ХБ в другие цели или нет?

Нужно пояснение по ситуации с птицей. Я могу без штрафа стрелять из ХБ в другие цели или нет?

Можешь, конечно. Хтх вяжет, когда твой противник тебе может накидать по щщам, если ты отвлечёшься от него хоть на секунду. Например, повязкой в хтх без штрафов будет атака стаей котов десантника, опрысканного валерьянкой.

Хм... а на планете растет валериана или там кошачья мята? А то котов на ней много...

Хм... а на планете растет валериана или там кошачья мята? А то котов на ней много...

Растёт лекарство от яда, поразившего планету. Коты уминают его.

А ещё у меня плохие новости для Макса. Я забыл посчитать урон от контратаки, и тебе есть над чем задуматься.

Т.е. его УЖЕ насадили?

Я уже говорил - на *** такие кубы? Рысь, ты меня прости, конечно, но что-то мне подсказывает, что не в кубах дело, а в полнейшем дисбалансе. Как будто мы в грёбаную книгу Black Library попали, где всегда хаоситы побеждают. (Простите, я расстроен) ((

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...