Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да откидаю я этим лентяям. Чо там кидать? Кавер -20 с бронёй+8. Минус 20 урона по каждой марской тушке. Уж на что наш медвед слоупок, так эти орки и его прослоупочили. Только что вернулся с колки дров. Меня, матёрого самца весом выше центнера, скоро будут учить мышей ловить, судя по всему.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 вопроса, которые давно хотел задать Кусаке:

половинка на телепорт, половинка на удар - куда ещё половинку? солить? прицел? профукать?

И с какого момента ты у меня не апался на чекпойнтах? Смотрю на твои параметры и плачу.

А ещё я забыл прокинуть на восстановление поля гостплейта, и уж это-то заинтересованные лица могли мне напомнить?). Я не укушу и не кирпичну вас, клянусь мясом и молоком).

А ещё у меня плохие новости для Даммерунг. Жить её перс будет, но термосня при небольшом произволе рыси (глупые неканоничные правила певепе) добралась до Морхели. В отличие от Кусаки, я умею пользоваться чейнфистом - термос с чейнфистом мой любимый перс в спейс халке.

Изменено пользователем Miralynx

У нас с орками какая-то "окопная война"...

Рысь, а сколько тратится на спелл защитной сферы очков действия? А то для всех указано, а для этого нет, кажется. Или типа держу и больше ничего, тк тяжко? И Бару его надо как-то каждый ход поддерживать бросками проверки?

Изменено пользователем Baribal

Чтож, квест "спасите Раксора!" успешно сдан не предусмотренным рысью способом. Время для квеста "спасите Морхель!". За вынос тела с поля боя+адекватную причину (ТЭ же!) полагается... абилка!

Мне страшно откидывать за орков. Лоялы, молились ли вы сегодня Императору? Плотили ли мзду Экклезиархии? Не обижали ли каких неуиноуных рысей? :D

Я её унесу, чего уж там. Адекватная причина - мы с ней вдвоём можем заломать любого другого ТЭ, а это хорошая комбинация. Да и потом когда вокруг царит такое безумие, адекватные причины уже не нужны.

Рысь, а сколько тратится на спелл защитной сферы очков действия? А то для всех указано, а для этого нет, кажется. Или типа держу и больше ничего, тк тяжко? И Бару его надо как-то каждый ход поддерживать бросками проверки?

Нисколько. Я брошу в начале твоего хода бросок на виллпапвер Бара, и если он проканал, то сфера сохранится. Если не проканал - извините, кровь из носа, приступ мигрени и поле лопнуло. Бег и другие касты снижают шансы на продление "сферы", трата ОД на поддержание - увеличивает на +10 за половинку.

А ты ещё не хотел второго либра, злой медвед. Вдвоём бы продлевали с рероллом.

Я её унесу, чего уж там. Адекватная причина - мы с ней вдвоём можем заломать любого другого ТЭ, а это хорошая комбинация. Да и потом когда вокруг царит такое безумие, адекватные причины уже не нужны.

На войне есть место не только подвигу, но и романтике? )))

А ты ещё не хотел второго либра, злой медвед. Вдвоём бы продлевали с рероллом.

Боливар орден слоумедведей не вынес бы двоих щупающих все на своем пути персонажей...

Боливар орден слоумедведей не вынес бы двоих щупающих все на своем пути персонажей...

В одной берлоге, говорят, двум медведям не ужиться. Сам прикинь.

А не судьба братика в биомансеры сплавить? Или в телекинетики? Телекинетик знаешь, какая имбень? И щупать смог бы только ты, безо всяких конкурентов.

А убивать кто будет, когда все вокруг что-то там колдуют? Все бафферы-саппортеры и одинокий марин-дамагер, которому даже поговорить не с кем по пацански, который не видит ни будущее, ни биотоки, ни эманации варпа. :)

Карма - та еще сучка.

Йеп. Как и Морхель.

ТЭ в карму не верят, но вполне понимают, что очень неплохо иметь у себя в должниках инкуба, который кое-что понимает в чести и выполнении обязательств.

Кстати, как насчет кому-нибудь подобрать ножики и попробовать ими поковырять терми?)

Подобрать и поковырять, а потом вернуть на базу - это ж не то же самое, что залутить. Если попробуют залутить, одолжу клейву у наемника и пойду отбирать.)

А имен они пока не заслужили - один хп за схватку, е-мое.

Рысь, а можно в теории сделать какой-нибудь забавный энкаунтер типа "в загробном мире"?)

Изменено пользователем Dammerung

Подобрать и поковырять, а потом вернуть на базу - это ж не то же самое, что залутить. Если попробуют залутить, одолжу клейву у наемника и пойду отбирать.)

А имен они пока не заслужили - один хп за схватку, е-мое.

Рысь, а можно в теории сделать какой-нибудь забавный энкаунтер типа "в загробном мире"?)

Запросто. Кхардил убивает Раксора, и два одиночества встречают друг друга). Раксор попробует тебе объяснить, что он варповый, а не хаоситский, а ты ему скажешь, что хаоситской рысятиной брезгуешь))).

Я подумаю, как бы тебя развлечь, прежде чем залягу спать.

Рысь, где Кай-Эль относительно инкубы и ближайших противников?

15 метров влево - тушка инкубы, Кхардил, Раксор и Корвин. По идее, в певепе над бездыханным телом нашей няши ворвался ещё и Андариэль, и сейчас эти четверо будут её делить. Раксору нужна служанка, Анди решил поиграть в спасителя прекрасной дамы, Кхардил законнектится за того, кто будет побеждать, и только Корвину нужно пустить кому-то из ТЭ кровь, а инкуба не нужна совсем. Впереди в 25 метрах - колдун, который как раз сменил ствол на меч и кастует. Где-то в 45-50 метрах на левом фланге остался в одиночестве второй стрелок, который до глубины души оскорблён тем, что Анди его бросил, и на следующий ход ворвётся раздавать паверстрайки.

Т.е. про меня все забыли?

Как это? На следующий ход тебя ждёт варп-болт, а то и два. Это если колдун не попробует похилить кого-то из своих. Чёт - болт, нечет - хил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...