Гиар Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вопрос к нашим "мозгам", гениальным тактикам и стратегам, и вообще командо и капитанам - ШО мне делать? В укрытие ныкаться или по тапкам, да за рейдером? П.с ну как флешбек? От 1го до 10ти хотя бы на 3 тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Овервотч за полное действие. Я выбирал или выстрел, или овервотч. На кубе выпал овервотч. Знал бы, делал бы овервотч с ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вопрос к нашим "мозгам", гениальным тактикам и стратегам, и вообще командо и капитанам - ШО мне делать? В укрытие ныкаться или по тапкам, да за рейдером? П.с ну как флешбек? От 1го до 10ти хотя бы на 3 тянет? По тактике отписалась в личку, про флэшбек - для первого раза хороший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Герр Кусака, народ ждёт только вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Найдите Ильича и укусите его за меня. Завтра не увижу поста - буду кропать гмп с мобилы. Это трудно, но я справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Найдите Ильича и укусите его за меня. Завтра не увижу поста - буду кропать гмп с мобилы. Это трудно, но я справлюсь. Я как раз в Москве и не ходил в мавзолей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я как раз в Москве и не ходил в мавзолей =) Да не этого! Нашего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Найдите Ильича и укусите его за меня. Завтра не увижу поста - буду кропать гмп с мобилы. Это трудно, но я справлюсь. Я могу написать за него "стэнд анд шут", но не знаю, не было ли других планов. Броситься сейчас в атаку- напороться на свои же мины, так что в принципе выбора то нет. В 8 накропаю что-нибудь мелкое, если не будет возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ша, не трогайте Ильича, он и так полуживой и голодный! Добрался до нормальной вафли только сегодня. Всыпаем в лоб с больших и мелких турелей, закидываем с лобб. Я целюсь за полное и стреляю. Боргут и парни-ракетчики тоже. И есть ли вероятность процарапать ауспекс, который таки, как я понял, наручный? Если да, то Кеша сшибает его, если маловероятно, то пытается помешать работе вражеского псайкера своим кул-вмешательством в разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 8 накропаю что-нибудь мелкое, если не будет возражений. Какие уж тут возражения? Внимание, викторина. Все вы знаете, что в конце зимы рыси особенно яростно дерутца. Но каких обитателей леса эта рысь считает самыми тру пвпшниками? По 1 попытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ХОМЯЧКИ И ХОМЯЧКИ-БЕРСЕРКЕРЫ!!1*кровавая_пена_изо_рта* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Какие уж тут возражения? Внимание, викторина. Все вы знаете, что в конце зимы рыси особенно яростно дерутца. Но каких обитателей леса эта рысь считает самыми тру пвпшниками? По 1 попытке. Других рысей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Медведы, медведы! Особенно зимой, они как раз после спячки. Медведы-шатуны это просто дикие берсы и бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поддерживаю версию с боевыми хомячками. Ещё могу предложить боевых йожеков: свернувшийся клубком йошь - очень неприятный противник для пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Росомахи ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Внимание, викторина. Все вы знаете, что в конце зимы рыси особенно яростно дерутца. Но каких обитателей леса эта рысь считает самыми тру пвпшниками? По 1 попытке. Я же фанат волков. Одиночке со стаей не справиться. Изменено 30 октября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Dammerung права. Опытный охотник росомаху десятой дорогой обойдет. Нафиг с этим психованным зверем связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хомяки опасны, да. В-основном, для травы. Медведи? Ленивые слоупоки, сходятся раз в пять лет, и сразу друг друга ломают. Кто сильнее - тот и победил. Волки? Тупорылые псины. Наверно ни одна рысь их не любит. Другие рыси? Ближе к истине, но я бы не стал задавать такой простой вопрос. Росомахи? Говорят, дальневосточные и аляскинские рыси на них горбатятся по указанной Книжником причине. Но лично мне, как стороннику смертельного укуса в шею, они не интересны. Самые тру пвпшники по моей версии - ежи. Вот уж где и скилл, и кхорнизм, и превозмогание! Жаль, что они дерутся только в особо сытые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Медведь- шатун это не шутки. Сын кума на камчатке служил. Его зимой на пост поставили, а патронов не выдали. Ну из леса и вылез камчатский медведь(они 2ые по размеру после белых вроде) после спячки. Итог: пост разнес в говно, чуть не приб ил сына. Его сразу завалили, как только подмога подошла. Таких оставлять опасно на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Герр Кусака, Раксорчик уже никого не атакует, он сходился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Temeluchas, го в чат, шкуру кота делить будем :) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Самые тру пвпшники по моей версии - ежи. Вот уж где и скилл, и кхорнизм, и превозмогание! Жаль, что они дерутся только в особо сытые годы. Это что же получается, я начал понимать Рысь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Орки! Сходитесь чтоль пожалувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Орки! Сходитесь чтоль пожалувства. Смотри пост Ленина на пред. странице. Градаш бафается и пропускает ход. Потом объединим в один большой пост на следующем ходу. Изменено 31 октября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так или иначе эт все надо написать в случайной встрече. Или уговорить Рысь засчитать пост в обсуждении, но если Рысь не скажет "ок, принял, откидаю" то сами, сами, ручками по клавиатуре все ходы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения