Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к нашим "мозгам", гениальным тактикам и стратегам, и вообще командо и капитанам - ШО мне делать? В укрытие ныкаться или по тапкам, да за рейдером?

П.с ну как флешбек? От 1го до 10ти хотя бы на 3 тянет?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Овервотч за полное действие. Я выбирал или выстрел, или овервотч. На кубе выпал овервотч.

Знал бы, делал бы овервотч с ХБ.

Вопрос к нашим "мозгам", гениальным тактикам и стратегам, и вообще командо и капитанам - ШО мне делать? В укрытие ныкаться или по тапкам, да за рейдером?

П.с ну как флешбек? От 1го до 10ти хотя бы на 3 тянет?

По тактике отписалась в личку, про флэшбек - для первого раза хороший. :)

Найдите Ильича и укусите его за меня. Завтра не увижу поста - буду кропать гмп с мобилы. Это трудно, но я справлюсь.

Найдите Ильича и укусите его за меня. Завтра не увижу поста - буду кропать гмп с мобилы. Это трудно, но я справлюсь.

Я как раз в Москве и не ходил в мавзолей =)

Я могу написать за него "стэнд анд шут", но не знаю, не было ли других планов. Броситься сейчас в атаку- напороться на свои же мины, так что в принципе выбора то нет. В 8 накропаю что-нибудь мелкое, если не будет возражений.

Ша, не трогайте Ильича, он и так полуживой и голодный! Добрался до нормальной вафли только сегодня.

Всыпаем в лоб с больших и мелких турелей, закидываем с лобб. Я целюсь за полное и стреляю. Боргут и парни-ракетчики тоже. И есть ли вероятность процарапать ауспекс, который таки, как я понял, наручный? Если да, то Кеша сшибает его, если маловероятно, то пытается помешать работе вражеского псайкера своим кул-вмешательством в разум.

В 8 накропаю что-нибудь мелкое, если не будет возражений.

Какие уж тут возражения?

Внимание, викторина. Все вы знаете, что в конце зимы рыси особенно яростно дерутца. Но каких обитателей леса эта рысь считает самыми тру пвпшниками? По 1 попытке.

Какие уж тут возражения?

Внимание, викторина. Все вы знаете, что в конце зимы рыси особенно яростно дерутца. Но каких обитателей леса эта рысь считает самыми тру пвпшниками? По 1 попытке.

Других рысей?

Медведы, медведы! Особенно зимой, они как раз после спячки. Медведы-шатуны это просто дикие берсы и бисты.

Поддерживаю версию с боевыми хомячками. Ещё могу предложить боевых йожеков: свернувшийся клубком йошь - очень неприятный противник для пвп.

Росомахи ящитаю.

Я же фанат волков. Одиночке со стаей не справиться.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Dammerung права. Опытный охотник росомаху десятой дорогой обойдет. Нафиг с этим психованным зверем связываться.

Хомяки опасны, да. В-основном, для травы. Медведи? Ленивые слоупоки, сходятся раз в пять лет, и сразу друг друга ломают. Кто сильнее - тот и победил. Волки? Тупорылые псины. Наверно ни одна рысь их не любит. Другие рыси? Ближе к истине, но я бы не стал задавать такой простой вопрос. Росомахи? Говорят, дальневосточные и аляскинские рыси на них горбатятся по указанной Книжником причине. Но лично мне, как стороннику смертельного укуса в шею, они не интересны. Самые тру пвпшники по моей версии - ежи. Вот уж где и скилл, и кхорнизм, и превозмогание! Жаль, что они дерутся только в особо сытые годы.

Медведь- шатун это не шутки. Сын кума на камчатке служил. Его зимой на пост поставили, а патронов не выдали. Ну из леса и вылез камчатский медведь(они 2ые по размеру после белых вроде) после спячки. Итог: пост разнес в говно, чуть не приб ил сына. Его сразу завалили, как только подмога подошла. Таких оставлять опасно на свободе.

Temeluchas, го в чат, шкуру кота делить будем :)

Изменено пользователем Dammerung

Самые тру пвпшники по моей версии - ежи. Вот уж где и скилл, и кхорнизм, и превозмогание! Жаль, что они дерутся только в особо сытые годы.

Это что же получается, я начал понимать Рысь? O_o

Орки! Сходитесь чтоль пожалувства.

Смотри пост Ленина на пред. странице. Градаш бафается и пропускает ход. Потом объединим в один большой пост на следующем ходу.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Так или иначе эт все надо написать в случайной встрече. Или уговорить Рысь засчитать пост в обсуждении, но если Рысь не скажет "ок, принял, откидаю" то сами, сами, ручками по клавиатуре все ходы в тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...