Mad Max Mafer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кто устал от рысьего произвола - в топку! Только если это не сам Рысь. Просто все таких душевных персов создали, что слишком за них переживают, хоть и не признаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мне своего жалко, т.к. он мой первый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Чем хорошо играть за хаотик ивил - творишь любые гадости, а жалостью и совестью не заморачиваешься. А вот терми спрятался за братишку от полумертвого ксеноса. Терми - лалка и ему с этим недолго жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ау! Маринад! Штурмовые слоупоки! Пора ходить, вылазьте и впиред! Бари вон молодец, а остальные? А вдруг Рысь осерчает и всех уничтожит падением дроппода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Твоя будет связана с этой? Если и будет, то не напрямую. Поскольку я не сумел вам подать весь сюжет, действие будет происходить на другой планете, но по мотивам. А вот терми спрятался за братишку от полумертвого ксеноса. Терми - лалка и ему с этим недолго жить :) Вы упускаете такие щикарные возможности для социалки в ролевой, ой вэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Требовать ты можешь что угодно, но у нас очередь. Моя - через 2 ролёвки минимум. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кто следующий? Лацерату (под вопросом) и Книжник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вы упускаете такие щикарные возможности для социалки в ролевой, ой вэй! Если Морхель доживет до своего хода, то всех там обсоциалит до седьмого колена. А пока ее дело маленькое - превозмогать и уклоняться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сява решил бороться с орками орочьими методами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не знаю как вы а я одобря. Осталось только чтобы хитроплан сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот кстати одобрямс, решение очень оригинальное. Правда мне кажется, что орочья взрывчатка сама из подобных болтов с проводами состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ход Кусаки. Раксор немножко тварь варпа. Вы же не надеетесь, что у него нормальные кровеносная и пищеварительная система?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ход Кусаки. Раксор немножко тварь варпа. Вы же не надеетесь, что у него нормальные кровеносная и пищеварительная система?) Все же кхимеры в Каммораге тоже немножко твари варпа, так что как и чем с подобным бороться ТЭ в курсе априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Одним махом всех побивахом? И на варп спауна один яд, и на мон-кея, и на космодесантника? Окай, тогда поменяю ход. Но к тебе нагрянет один нежелательный гость. Окай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Одним махом всех побивахом? И на варп спауна один яд, и на мон-кея, и на космодесантника? Окай, тогда поменяю ход. Но к тебе нагрянет один нежелательный гость. Окай? Не обязательно что он пашет на всех одинаково. На кого-то сильнее, на кого-то слабее. Я про то, что в принципе ДЭ знают как бороться с такими созданиями, и чем и как их бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дык ДЭ и звёзды гасить умеют. В принципе. Но не факт, что в шайке Геры хоть кто-то умеет это делать самостоятельно). Так что выбирай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Товарищи. Далеко не ходя: давайте я пока в режиме бота. Корчит бывшего библюка, таращит и плющит. Примерно как меня ИРЛ. Будет возможность обдумать, напейсать и вообще сделать как надо - схожусь. Честное пионерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дык ДЭ и звёзды гасить умеют. В принципе. Но не факт, что в шайке Геры хоть кто-то умеет это делать самостоятельно). Так что выбирай). С твоими кубами??? Да я боюсь описывать действия Геры в лаборатории, подскользнется и на свой скальпель напорется, с летальным исходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Рыся, а как же выстрел в птаха? Айм, выстрел, овервотч же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Рыся, а как же выстрел в птаха? Айм, выстрел, овервотч же Овервотч за полное действие. Я выбирал или выстрел, или овервотч. На кубе выпал овервотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 С твоими кубами??? Да я боюсь описывать действия Геры в лаборатории, подскользнется и на свой скальпель напорется, с летальным исходом! Это стало модным - делать рысь уиноуником всех бед. Рысьвиноват сообщае, что талоса ты делать будешь по кубам, и направление грейда я вызнаю у твоих наёмников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Товарищи. Далеко не ходя: давайте я пока в режиме бота. Корчит бывшего библюка, таращит и плющит. Примерно как меня ИРЛ. Будет возможность обдумать, напейсать и вообще сделать как надо - схожусь. Честное пионерское. Вот как тебя плющит, не смогу. Смогу как себя. Хочешь? И у тебя кредит рысьего доверия... ну, не в литрах, а в цистер[ну уж нет]. Железнодорожных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кусаке объявляется челленж. У него есть один ход, от которого рысь взвоет, расхохочется и выпадет в нпц-мод. Если угадаешь - абилку мастерского уровня на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В свой ход прицеливаюсь и откладываю половинку, даже писать нечего. Жду пока не придёт подкрепление, о котором Рысь сообщал и потом начну. Рысь, можно считать, что Тагр приблизительно равен даккагану байкера? Мары, а время то на нас работает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В свой ход прицеливаюсь и откладываю половинку, даже писать нечего. Жду пока не придёт подкрепление, о котором Рысь сообщал и потом начну. Рысь, можно считать, что Тагр приблизительно равен даккагану байкера? Мары, а время то на нас работает :P У тебя орочий вариант болтера. Поверь, это будет годная пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения