Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто устал от рысьего произвола - в топку! Только если это не сам Рысь. Просто все таких душевных персов создали, что слишком за них переживают, хоть и не признаются))

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем хорошо играть за хаотик ивил - творишь любые гадости, а жалостью и совестью не заморачиваешься. А вот терми спрятался за братишку от полумертвого ксеноса. Терми - лалка и ему с этим недолго жить :)

Ау! Маринад! Штурмовые слоупоки! Пора ходить, вылазьте и впиред! Бари вон молодец, а остальные? А вдруг Рысь осерчает и всех уничтожит падением дроппода?

Твоя будет связана с этой?

Если и будет, то не напрямую. Поскольку я не сумел вам подать весь сюжет, действие будет происходить на другой планете, но по мотивам.

А вот терми спрятался за братишку от полумертвого ксеноса. Терми - лалка и ему с этим недолго жить :)

Вы упускаете такие щикарные возможности для социалки в ролевой, ой вэй!

Вы упускаете такие щикарные возможности для социалки в ролевой, ой вэй!

Если Морхель доживет до своего хода, то всех там обсоциалит до седьмого колена. А пока ее дело маленькое - превозмогать и уклоняться. :)

Сява решил бороться с орками орочьими методами?

Вот кстати одобрямс, решение очень оригинальное. Правда мне кажется, что орочья взрывчатка сама из подобных болтов с проводами состоит.

Ход Кусаки.

Раксор немножко тварь варпа. Вы же не надеетесь, что у него нормальные кровеносная и пищеварительная система?)

Ход Кусаки.

Раксор немножко тварь варпа. Вы же не надеетесь, что у него нормальные кровеносная и пищеварительная система?)

Все же кхимеры в Каммораге тоже немножко твари варпа, так что как и чем с подобным бороться ТЭ в курсе априори.

Одним махом всех побивахом? И на варп спауна один яд, и на мон-кея, и на космодесантника? Окай, тогда поменяю ход. Но к тебе нагрянет один нежелательный гость. Окай?

Одним махом всех побивахом? И на варп спауна один яд, и на мон-кея, и на космодесантника? Окай, тогда поменяю ход. Но к тебе нагрянет один нежелательный гость. Окай?

Не обязательно что он пашет на всех одинаково. На кого-то сильнее, на кого-то слабее. Я про то, что в принципе ДЭ знают как бороться с такими созданиями, и чем и как их бить.

Дык ДЭ и звёзды гасить умеют. В принципе. Но не факт, что в шайке Геры хоть кто-то умеет это делать самостоятельно). Так что выбирай).

Товарищи. Далеко не ходя: давайте я пока в режиме бота. Корчит бывшего библюка, таращит и плющит. Примерно как меня ИРЛ.

Будет возможность обдумать, напейсать и вообще сделать как надо - схожусь. Честное пионерское.

Дык ДЭ и звёзды гасить умеют. В принципе. Но не факт, что в шайке Геры хоть кто-то умеет это делать самостоятельно). Так что выбирай).

С твоими кубами??? Да я боюсь описывать действия Геры в лаборатории, подскользнется и на свой скальпель напорется, с летальным исходом!

Рыся, а как же выстрел в птаха? Айм, выстрел, овервотч же

Рыся, а как же выстрел в птаха? Айм, выстрел, овервотч же

Овервотч за полное действие. Я выбирал или выстрел, или овервотч. На кубе выпал овервотч.

С твоими кубами??? Да я боюсь описывать действия Геры в лаборатории, подскользнется и на свой скальпель напорется, с летальным исходом!

Это стало модным - делать рысь уиноуником всех бед. Рысьвиноват сообщае, что талоса ты делать будешь по кубам, и направление грейда я вызнаю у твоих наёмников).

Товарищи. Далеко не ходя: давайте я пока в режиме бота. Корчит бывшего библюка, таращит и плющит. Примерно как меня ИРЛ.

Будет возможность обдумать, напейсать и вообще сделать как надо - схожусь. Честное пионерское.

Вот как тебя плющит, не смогу. Смогу как себя. Хочешь?

И у тебя кредит рысьего доверия... ну, не в литрах, а в цистер[ну уж нет]. Железнодорожных.

Кусаке объявляется челленж. У него есть один ход, от которого рысь взвоет, расхохочется и выпадет в нпц-мод.

Если угадаешь - абилку мастерского уровня на выбор.

В свой ход прицеливаюсь и откладываю половинку, даже писать нечего. Жду пока не придёт подкрепление, о котором Рысь сообщал и потом начну. Рысь, можно считать, что Тагр приблизительно равен даккагану байкера?

Мары, а время то на нас работает :P

В свой ход прицеливаюсь и откладываю половинку, даже писать нечего. Жду пока не придёт подкрепление, о котором Рысь сообщал и потом начну. Рысь, можно считать, что Тагр приблизительно равен даккагану байкера?

Мары, а время то на нас работает :P

У тебя орочий вариант болтера. Поверь, это будет годная пушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...