Miralynx Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прочитал вашу критику в шестерёнке. Переделаю псто и карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Аве Рыси. У нас с десами два вопроса: 1. Какие статы из турелей? Чем их валить? 2. Что делать с минами? Если мы по ауспексу знаем где они, то наступим? Можно их взорвать/разминировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Медвед, статы простые. Орочья будка, в ней автопушка. Валить - чем угодно, хоть голой рукой. Но эффект будет не тот. Бронирование порядка 30, само орудие не критуется. С минами делай что хочешь. Было бы странно, если бы я ответил на этот вопрос, но я бы посоветовал их как-то нейтрализовать. Да, с ауспексом вы можете пройти по минному полю, не активировав ни одной мины. Бежать - это по несколько кубов на каждые 10 метров пути. Если повезёт - то не покоцаетесь. Но ты уверен, что надо? Противопехотная минка мару в "железе" - что горсть песка. Противотанковая - уже опасна. Плюс узкий луч ауспекса вам подсветил коридор, не поле. Скоро переделаю псто и карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Рысь вернулся! Да здравствует коро... Рысь Хайль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Объявление для ТЭ: Я честно отожрался перед броском кубов против вас, как обещал Книжнику. Я честно развлёкся вчера на полную. Это не я, это кубы. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Переделал пост марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Уехал по местам боевой славы викингов, отписывать буду с вафель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это куда?) ну куда ходили славные воины севера... Новгород, Ладога, Тихвин, Белозеро... ))))) Англию и Ирландию не в счет ))) Рыся, можно просьбу? На картинке ТЭ написаны как кабалит кабалит мандрейк и т.д. А в описании действий и повреждений, ты их называешь по именам. Тебя наставлял сам Тзинч, не иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В места боевой славы викингов можно даже Францию с Италией вписать, чоужтам. Не забудем и про Винланд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Анонс: если ТЭ проиграют бой у пирамиды, на Герекса начнётся облава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Рыся, можно просьбу? На картинке ТЭ написаны как кабалит кабалит мандрейк и т.д. А в описании действий и повреждений, ты их называешь по именам. Тебя наставлял сам Тзинч, не иначе.... Ну а как мне их называть? Я - глупая рысь. Описание событий идёт хаотично. Например, ключевой момент твоего прошлого хода - это крайне удачное попадание из лазерки в инкубу. В итоге глупая рысь пишет, как инкуба получает не смертельный, но болезненный и крайне обидный хит. Остальные - действия нпц. Специально для тебя на картинке враги помечены номерами и комментариями. Но, кажется, я понял - ты не читал ТЭшную ветку и не в курсе, кто есть кто. Попробую объяснить: у тебя пять ТЭ, которых твой перс ни за что между собой не спутает. И если Интера и Моню можно отнести к своего рода трупсе ТЭ - кабалитам, то скурж выделяется из толпы крыльями, инкуба - парными клинками, которые она наверняка достанет, а мандрейк - трусами на меху. А раб - принадлежностью к иной расе, нежели остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Такими кубами мы рискуем стать посмешищем всего Камморага. Надо срочно придумывать что-то, типа "так и планировалось".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И да, Раксор в сольном пвп-режиме понерфлен на треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 "Стальным медведям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Долго меня не было, казалось, что вы раба первым делом под раздачу пустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Долго меня не было, казалось, что вы раба первым делом под раздачу пустите. Они и пустили. Твоему персу конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нужно больше рабов и гранат, товарищи комморриты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Простите, я не удержался. Мразь выполнил свое предназначение. Теперь буду думать над следующим персонажем. А вообще.. Долго ли этой партейке осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Недолго. Народ устал от рысьего произвола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поцчему устал? Шикарная партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Недолго. Народ устал от рысьего произвола. Не сильный то и произвол =) Всем прив, сори за долгое отсутствие, кое-какие дела были =( Завтра все напишу, возможно даже 1ю часть большого флешбека выложу ;) Изменено 28 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Требую новый рысий произвол и темную ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Требовать ты можешь что угодно, но у нас очередь. Моя - через 2 ролёвки минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Требовать ты можешь что угодно, но у нас очередь. Моя - через 2 ролёвки минимум. Твоя будет связана с этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения