Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аве Рыси. У нас с десами два вопроса: 1. Какие статы из турелей? Чем их валить? 2. Что делать с минами? Если мы по ауспексу знаем где они, то наступим? Можно их взорвать/разминировать?

Медвед, статы простые. Орочья будка, в ней автопушка. Валить - чем угодно, хоть голой рукой. Но эффект будет не тот. Бронирование порядка 30, само орудие не критуется. С минами делай что хочешь. Было бы странно, если бы я ответил на этот вопрос, но я бы посоветовал их как-то нейтрализовать. Да, с ауспексом вы можете пройти по минному полю, не активировав ни одной мины. Бежать - это по несколько кубов на каждые 10 метров пути. Если повезёт - то не покоцаетесь. Но ты уверен, что надо? Противопехотная минка мару в "железе" - что горсть песка. Противотанковая - уже опасна. Плюс узкий луч ауспекса вам подсветил коридор, не поле. Скоро переделаю псто и карту.

Объявление для ТЭ:

Я честно отожрался перед броском кубов против вас, как обещал Книжнику. Я честно развлёкся вчера на полную. Это не я, это кубы. Извините.

Это куда?)

ну куда ходили славные воины севера... Новгород, Ладога, Тихвин, Белозеро... ))))) Англию и Ирландию не в счет )))

Рыся, можно просьбу?

На картинке ТЭ написаны как кабалит кабалит мандрейк и т.д.

А в описании действий и повреждений, ты их называешь по именам. Тебя наставлял сам Тзинч, не иначе....

В места боевой славы викингов можно даже Францию с Италией вписать, чоужтам. Не забудем и про Винланд :)

Рыся, можно просьбу?

На картинке ТЭ написаны как кабалит кабалит мандрейк и т.д.

А в описании действий и повреждений, ты их называешь по именам. Тебя наставлял сам Тзинч, не иначе....

Ну а как мне их называть? Я - глупая рысь. Описание событий идёт хаотично. Например, ключевой момент твоего прошлого хода - это крайне удачное попадание из лазерки в инкубу. В итоге глупая рысь пишет, как инкуба получает не смертельный, но болезненный и крайне обидный хит. Остальные - действия нпц. Специально для тебя на картинке враги помечены номерами и комментариями. Но, кажется, я понял - ты не читал ТЭшную ветку и не в курсе, кто есть кто. Попробую объяснить: у тебя пять ТЭ, которых твой перс ни за что между собой не спутает. И если Интера и Моню можно отнести к своего рода трупсе ТЭ - кабалитам, то скурж выделяется из толпы крыльями, инкуба - парными клинками, которые она наверняка достанет, а мандрейк - трусами на меху. А раб - принадлежностью к иной расе, нежели остальные.

Такими кубами мы рискуем стать посмешищем всего Камморага. Надо срочно придумывать что-то, типа "так и планировалось".)))

Долго меня не было, казалось, что вы раба первым делом под раздачу пустите.

Они и пустили. Твоему персу конец.

Нужно больше рабов и гранат, товарищи комморриты!

Простите, я не удержался. Мразь выполнил свое предназначение. Теперь буду думать над следующим персонажем.

А вообще.. Долго ли этой партейке осталось?

Недолго. Народ устал от рысьего произвола.

Не сильный то и произвол =) Всем прив, сори за долгое отсутствие, кое-какие дела были =( Завтра все напишу, возможно даже 1ю часть большого флешбека выложу ;)

Изменено пользователем gearof

Требовать ты можешь что угодно, но у нас очередь. Моя - через 2 ролёвки минимум.

Твоя будет связана с этой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...