Taxman Crash Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приболел, так что в ближайшее время навряд ли выйдет что-то путное отыграть. Доверяю Мразь вам, можете поступать, как угодно. А по приходу, я уже разберусь. Всем ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) В посте с абилками добавил каждой именное описание. :) Изменено 13 октября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Господа ушаны! В еврейке проснулся дракон, выстраивающий своих труборнов на позициях в засаде так что... Наш[оппа!]нный тенями хитроплан разослан инкубе, наему и бичевателю для обмозговывания и Рыси - во избежание нарушений правил и прилета кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На случай важных переговоров с Рысью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тебе скорее угрожает осень, чем я. Девиз рода Старков предупреждае - зима близко! К зиме готовится даже самая ленивая рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да это я так, может всем пригодиться, а чем угрожает осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да это я так, может всем пригодиться, а чем угрожает осень? Становится холодно. Жрать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Граждане ДЭ. Что у вас все заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Граждане ДЭ. Что у вас все заглохло? А хрен его знает. Из всей штурмовой группы на рейдере боеготовы еврейк и инкуба, наемник со скуржом кудысь делись. И Рыся пропал. Да, кстати, Моня у нас полноценный непись или под твоим майнд контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, кстати, Моня у нас полноценный непись или под твоим майнд контролем? 50/50 с Рысью управяем им. Но все важные реакции и решения прокидываются на кубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 50/50 с Рысью управяем им. Но все важные реакции и решения прокидываются на кубах Окай. Скину тебе хитроплан, по которому (все прочие уже выразили согласие) будем действовать на пирамиде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И Рыся пропал. Корень всех бед сообщае, что попал в крупные неприятности и запряжён в повозку - тащить. Как доберусь до вменяемого инета, напишу псто и начнём еврейк+инкуба+нпц против Кусаки и нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тонко намекая Ну, ящитаю, что ветка третьей встречи будет выглядеть именно так. Только псайдак должен быть зеленый, а краб - с кисточками на ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Корень всех бед сообщае, что попал в крупные неприятности и запряжён в повозку Ездовые рыси? Дожили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Корень всех бед сообщае, что попал в крупные неприятности и запряжён в повозку - тащить. Как доберусь до вменяемого инета, напишу псто и начнём еврейк+инкуба+нпц против Кусаки и нпц. О, нас с Скруджем в неписи уже записали хД Всем тэ большое сори, начались неожиданные траблы, буду отыгрывать хотя бы микро постами или даже полными, если получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ездовые рыси? Дожили! *горестно вздохнув* Тя-а-а-аагловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На план я согласие дал, захожу каждый день - новых постов нигде нет, в личку никто не стучится, а потом меня же в неписи квалифицируют. Совести у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Редкий случай, когда слоумарины ждут хода других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Редкий случай, когда слоумарины ждут хода других) Так я не понял: кто из нас в деф играет? Вам нужно сломать гаргант, значит пройти через орочий лагерь, а вы стоите и сканируете. Раньше времени по вам огонь всё равно не откроют: патронов жалко. Изменено 16 октября, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Словом, все ТЭ готовы к бою. Теперь ждем только, когда Рысь распряжется, и начнем набигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так я не понял: кто из нас в деф играет? Вам нужно сломать гаргант, значит пройти через орочий лагерь, а вы стоите и сканируете. Раньше времени по вам огонь всё равно не откроют: патронов жалко. Cам такое, никто на месте не стоит. И с каких это пор ОРКАМ жалко патронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Совести у вас нет. К сожалению, ты неправ. У меня она есть. Именно она своими укусами погнала меня к родителям,где меня запрягли и того и гляди женят. Жизнь есть боль. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Именно она своими укусами погнала меня к родителям,где меня запрягли и того и гляди женят. О-о! На ожидает рысиная свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лучше смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да ладно, неужели невеста так плоха? Или Рысь - убеждённый холостяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения