Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приболел, так что в ближайшее время навряд ли выйдет что-то путное отыграть. Доверяю Мразь вам, можете поступать, как угодно. А по приходу, я уже разберусь. Всем ку-ку.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В посте с абилками добавил каждой именное описание. :)

Изменено пользователем The Steel Dragon

Господа ушаны! В еврейке проснулся дракон, выстраивающий своих труборнов на позициях в засаде так что...

Наш[оппа!]нный тенями хитроплан разослан инкубе, наему и бичевателю для обмозговывания и Рыси - во избежание нарушений правил и прилета кирпичей.

Тебе скорее угрожает осень, чем я. Девиз рода Старков предупреждае - зима близко! К зиме готовится даже самая ленивая рысь.

Граждане ДЭ. Что у вас все заглохло?

А хрен его знает.

Из всей штурмовой группы на рейдере боеготовы еврейк и инкуба, наемник со скуржом кудысь делись.

И Рыся пропал.

Да, кстати, Моня у нас полноценный непись или под твоим майнд контролем?

Да, кстати, Моня у нас полноценный непись или под твоим майнд контролем?

50/50 с Рысью управяем им. Но все важные реакции и решения прокидываются на кубах

50/50 с Рысью управяем им. Но все важные реакции и решения прокидываются на кубах

Окай. Скину тебе хитроплан, по которому (все прочие уже выразили согласие) будем действовать на пирамиде ;)

И Рыся пропал.

Корень всех бед сообщае, что попал в крупные неприятности и запряжён в повозку - тащить. Как доберусь до вменяемого инета, напишу псто и начнём еврейк+инкуба+нпц против Кусаки и нпц.

Тонко намекая

Ну, ящитаю, что ветка третьей встречи будет выглядеть именно так. Только псайдак должен быть зеленый, а краб - с кисточками на ушах.

Корень всех бед сообщае, что попал в крупные неприятности и запряжён в повозку

Ездовые рыси? Дожили!

Корень всех бед сообщае, что попал в крупные неприятности и запряжён в повозку - тащить. Как доберусь до вменяемого инета, напишу псто и начнём еврейк+инкуба+нпц против Кусаки и нпц.

О, нас с Скруджем в неписи уже записали хД

Всем тэ большое сори, начались неожиданные траблы, буду отыгрывать хотя бы микро постами или даже полными, если получится :(

На план я согласие дал, захожу каждый день - новых постов нигде нет, в личку никто не стучится, а потом меня же в неписи квалифицируют. Совести у вас нет.

Редкий случай, когда слоумарины ждут хода других)

Так я не понял: кто из нас в деф играет? Вам нужно сломать гаргант, значит пройти через орочий лагерь, а вы стоите и сканируете. Раньше времени по вам огонь всё равно не откроют: патронов жалко.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Словом, все ТЭ готовы к бою. Теперь ждем только, когда Рысь распряжется, и начнем набигать :)

Так я не понял: кто из нас в деф играет? Вам нужно сломать гаргант, значит пройти через орочий лагерь, а вы стоите и сканируете. Раньше времени по вам огонь всё равно не откроют: патронов жалко.

Cам такое, никто на месте не стоит. И с каких это пор ОРКАМ жалко патронов?

Совести у вас нет.

К сожалению, ты неправ. У меня она есть. Именно она своими укусами погнала меня к родителям,где меня запрягли и того и гляди женят.

Жизнь есть боль. (с)

Именно она своими укусами погнала меня к родителям,где меня запрягли и того и гляди женят.

О-о! На ожидает рысиная свадьба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...