kusaka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Некуда тебе больше ходить - всех разогнал. Дай ТЭ определиться, пойдут ли они на штурм пирамиды). ээээх, а я так красиво представил, как хожу... тудааа, сюдаааааа, так неторопливо прохаживаюсь, руки за спину сложил... и читаю нотации трупу Экаддона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ээээх, а я так красиво представил, как хожу... тудааа, сюдаааааа, так неторопливо прохаживаюсь, руки за спину сложил... и читаю нотации трупу Экаддона ... ОНО еще живо, как я понял, и это весьма... перспективно. Для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ээээх, а я так красиво представил, как хожу... тудааа, сюдаааааа, так неторопливо прохаживаюсь, руки за спину сложил... и читаю нотации трупу Экаддона ... А вот нотации можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ОНО еще живо, как я понял, и это весьма... перспективно. Для меня)) оно мертво и уже давно. а то, что ходит и действует.... ну хаосит же, чего с него взять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отлучаюсь, возможно, до понедельника. Постараюсь заглядывать время от времени, не факт, что выйдет. Примерный план действий в нашей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отлучаюсь, возможно, до понедельника. Постараюсь заглядывать время от времени, не факт, что выйдет. Примерный план действий в нашей теме. Аналогично. Возможно, успею отписать еще парочку постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Аналогично. Возможно, успею отписать еще парочку постов. Ты ведь не возражаешь, если мы грохнем Мразь? Ты тогда сможешь пойти к оркам, как хотел. Там хоть привольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты ведь не возражаешь, если мы грохнем Мразь? Ты тогда сможешь пойти к оркам, как хотел. Там хоть привольно. Т е он автоматически выиграет спор о том, что удивить вы его не сможете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Пум-пум-пум! Не, а что, я не против. Кеше разнообразный рацион требуется, да и Дракоше будет чем разминировать. Тёма, задуши его изолентой и замотай бантиком. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ты ведь не возражаешь, если мы грохнем Мразь? Ты тогда сможешь пойти к оркам, как хотел. Там хоть привольно. Вообще - нет, но я думал еще поиграть им, все равно дознавателем пока не выйдет, так что... Идти к оркам это шило на мыло.) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Идти к оркам это шило на мыло.) Не скажи - поройся в орочей ветке, посмотри на отжиги Акула (он гретчином и играл). Ну и положение гретчина - куда свободнее, почетнее и значимее, чем раба у ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И Ильич все еще рекомендует почитать бэк и попробовать отыграть шамана дигазов, будет прекрасный опыт, ящитаю. Если что - стучись в личку, помогу бэком и тысамзнаешьчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну, раз Дракон готов, то готов и я. Оружие и броню его прошу считать улучшенной по табличке мастера. Рысь, наши позиции будут валяться у тебя в личке. И еще вопрос, что дает серворука? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Обещанный флэшбек про пиратов готов. "Раскрывающийся текст"Флагман капитана Моргана действительно назывался "Satisfaction". Вот кто настоящий темный эльдар-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Может, старик Морган имел в виду чувство глубокого морального удовлетворения?= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Или искупление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Или искупление. А оно разве не другим словом обозначается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 *Пожимая плечами*Словарь говорит, что может использоваться :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 *Пожимая плечами*Словарь говорит, что может использоваться :/ Не удивлюсь, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Satisfaction действительно может переводиться как "искупление грехов". Но капитан так и так тянул на темного эльдара, чо уж там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Но капитан так и так тянул на темного эльдара, чо уж там.) А то! Тогда вообще половина населения либо на темных эльдар, либо на слаанешитонурглитов тянула. P.S. Кстати, кто-нибудь слушает те дорожки, которые я к последним постам прикреплял или мне не возиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, я звук сквига послушала. А что еще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, я звук сквига послушала. А что еще было? Вроде пилу банки и еще что-то крепил. Ну, раз хоть кто-то пользуется, то буду делать. Заодно маров на встрече порадую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вернулся из ссылки без пары клоков шерсти в шкурке живой и здоровый. Извините, что пропал - с утра не получилось даже отписаться про то, что приехал папа. Ход от орков переходит к марам. ТЭ получат свою карту случайной встречи, как только я обрету способность связно мыслить (стакана 3 молока и подремать - не меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Рысь, если что, то я за свободный перк взял "убийственный выстрел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения