Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что все тэ кроме Анди вернулись на базу, и мы можем взять рейдер и полететь нагибать? А Герекс едет или он зря в боевые шмотки переодевался?

В общем, мы все едем, если что, у гемункула веном остался. План разработаем по ходу полета.)

Рысь, спасибо за ножички.)

Изменено пользователем Dammerung

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю, что все тэ кроме Анди вернулись на базу, и мы можем взять рейдер и полететь нагибать? А Герекс едет или он зря в боевые шмотки переодевался?

Ага. Вас ждёт незабываемая встреча на Лестнице.

Изменено пользователем Miralynx

Ауспекс

Оборудование

Дальность сканирования 150, режимы работы: направленный и развёрнутый. 

Направленный: сканирование узкого сектора территории (около 10 градусов в обе стороны от линии взгляда). Выявляет особенности местности, обнаруживает скрытых противников, даёт возможность передавать координаты другим членам отряда. Требует полного действия. Не более раза за ход.

Развёрнутый: Увеличивает возможности носителя к получению информации о наличии противника. Передаёт остальным членам отряда информацию, полученную оператором. Половинка за использование.

Мразь

WS 25

BS 25

S 25

T 25

A 25

I 25

Per 25

WP 25

Fel 15

Наш любитель садо-мазо начинает с крайней степенью истощения. 40 статпойнтов на выбор, параметры после апа не могут быть выше 40. 4 абилки на выбор.

Товарищи ушаны, что у нас по гранатам? Надо рейдер ими заправить и с собой взять. Какие йады и стимуляторы доступны и в каком количестве? Можно ли нацепить на Кай-Эля монкейскую моторизованную броню? Всех, кто едет, прошу взять с собой воду, теплые носки и скинуться по двести рублей отписаться, кто что берет.

2 Макс. Я не нагнул, я продолжаю нагибать. Поскольку я уже не играю за ТЭ, то рекомендую поискать ещё ловушки, которые Зэн поставил, фактически одну, но достаточно опасную. Просто внутренний голос.

Вспомнил песню, кажется, секрета... Там где я "до склероза не дорос". Я нагибал, продолжаю нагибать, и когда я нагну вас всех, я начну отдыхать.

Блин, ну последний привет от Зэна - это уже читерня. Рейдер же техники разбирали, там ничего не должно быть, так что если только веном проверить.

Меня там щас будут как бы убивать два хаосмара и 5 скорпионов, так что я могу и не дожить до ловушки. За что ты так? Анди же просто хотел тебя убить! :(

Товарищи ушаны, что у нас по гранатам? Надо рейдер ими заправить и с собой взять. Какие йады и стимуляторы доступны и в каком количестве? Можно ли нацепить на Кай-Эля монкейскую моторизованную броню? Всех, кто едет, прошу взять с собой воду, теплые носки и скинуться по двести рублей отписаться, кто что берет.

Для начала всё отлично. По 1 виду из оружейки, кроме стимулятора Герекса. Нет, Книжника воротит от мысли, что Моника будет щеголять в мотоброне.

Абилки чаппи-аптекаре-либра Бара

За свободное действие

Таро
Какой либр не может разложить пасьянс-другой? Этот - может. Один раз за социальную стадию либр может использовать колоду карт для предсказания будущей миссии. Нужно задавать конкретный вопрос. Ответ определяется удачностью броска. Возможно использование непосредственно в миссии, но требует спокойной обстановки.
Предсказание
Бывает двух видов. Контактное и бесконтактное. Первое имеет порог 19 и требует прикосновение ладонью, второе имеет пороги 7/14/21/28 и может быть применено на любой предмет обстановки, нпц или игрока. Успешность броска в обоих случаях определяет количество дополнительной информации.
Щит вероятностей
Используя знание вероятностей, либр может даровать любому из союзников в радиусе действия (пси-рейтинг*5 м) либо (+10) к любому броску (1 на выбор), либо (5*пси-рейтинг) бонуса к броску на реакцию. Порог 21
Предсказанный удар
Порог 25. При удачном касте одиночный удар или выстрел считается нанесённым идеально. (+30 к шансу попасть, не игнорируется реакцией). За половинку (кодексные)
Силовой кокон
Порог 25, длительное. Требует прохождения теста на виллпавер для поддержания. Даёт либру и его отряду бонусное укрытие от дистанционных атак (-10) с бронёй 2*пси-рейтинг. Требует сплочённого строя (медвед слаб, не потянет больше радиуса 15 метров.
Железная рука
Порог 25, длительное. Либр окутывает одну из рук оболочкой из пси-силы, получая дополнительную реакцию на парирование с бонусом (3*пси-рейтинг). При этом руку невозможно использовать для других целей.
Наполнение силой

Либр способен увеличить урон и бронебойность своего рукопашного оружия на значение, отражающее его пси-рейтинг.

Нет, Книжника воротит от мысли, что Моника будет щеголять в мотоброне.

Воротит Кай-Эля. Ему впадлу ходить в убогих железяках мон-кей. А Монике эльдарский доспех нравится. Красивый, фигуру подчеркивает, со стразиками.

Я не нашел Лацерату и Труса так что торжественно заявляю себя в роли Капеллана Ордена Космических Слоупоков. Бари и Перец одобря

Итак, рысий произвол во все поля.

Макар играет за ассолт мара, без профы. Лацерату играет за тактичку, без профы, медвед за тактичку, либром, Перец за тактичку, без профы. Тот самый Трус - за девастатора, без профы. Простым большинством голосов тактика ордена устанавливается на "использование универсальной пехоты" и получает бонус (+10) на попадания или на реакцию. Всё. Изи мод так изи мод.

Итак, рысий произвол во все поля.

Макар играет за ассолт мара, без профы. Лацерату играет за тактичку, без профы, медвед за тактичку, либром, Перец за тактичку, без профы. Тот самый Трус - за девастатора, без профы. Простым большинством голосов тактика ордена устанавливается на "использование универсальной пехоты" и получает бонус (+10) на попадания или на реакцию. Всё. Изи мод так изи мод.

Аминь. А Перец не ассолот??

ЗЫ: воу. Так я один успел профу взять? А Макар-чап?

Изменено пользователем Baribal

Аминь. А Перец не ассолот??

ЗЫ: воу. Так я один успел профу взять? А Макар-чап?

Нет, он тактичка. Произвол.

Да, ты один.

Да, ты один.

"Ослов и ученых либра в центр!" ©

Изменено пользователем Baribal

У темного ушана есть абилка стрелять в хтх? Или я не в хтх?

Нет. В хтх.

Нет. В хтх.

т.е. вся его стрельба - не более чем запугивание?

и скока там скорпов осталось со мной и жрицей?

Изменено пользователем kusaka

т.е. вся его стрельба - не более чем запугивание?

и скока там скорпов осталось со мной и жрицей?

На 1-17 он бы тебя прижёг, как ты экзарха. Но послабже.

Два. У одного ваще кропали, у другого 12 хп. Остальные 2 в стороне, на следующий ход счаржат.

Кто о чем, а Гера о тачке.)

Я надеюсь, все оставили у гемункула по небольшому образцу тканей? На всякий случай.

Што есть штурм и могу ли я просто походить?

Некуда тебе больше ходить - всех разогнал. Дай ТЭ определиться, пойдут ли они на штурм пирамиды).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...