Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

на вашего дедушку уже падали космодесантники и били дедушку ногами. сильно. много. прям до смерти. а потом один космодесантник зачерпнул горсть дедушкиных мозгов и покушал плотно. с тех пор ваш дедушка немножко.. эксцентричен :D

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто надругался над нашими марами, что я до сих пор не получил от некоторых заявления о спецухе, от некоторых - квент и от кого-бы то ни было - заявок о месте? Оркам абилочку чтоли на шару дать, как ТЭ? Окай.

У-у-у-у-уууурки! По абилке на живого игрока за счёт заведения!

про место еще вчера в привате в чатике было озвучено.

а кто квенту не отправил то вместе с заявкой на спецуху?

Изменено пользователем MrПерчик

про место еще вчера в привате в чатике было озвучено.

а кто квенту не отправил то вместе с заявкой на спецуху?

Поздно. Урки зополучили на шару абилку.

Юникорн же.

Блин, я понимаю новенькие. Движуха пошла. Но у нас только только рейдер починили. Дайте котомочку собрать

Блин, я понимаю новенькие. Движуха пошла. Но у нас только только рейдер починили. Дайте котомочку собрать

А вы говорите Гера не торт. Щаз! Эвон как прибедняется. Пенсионер, блин).

Юникорн же.

да его неделю не видно. и, насколько я помню, он жаловался что очень хочет, но времени нет совсем на это

Изменено пользователем MrПерчик

да его неделю не видно. и, насколько я помню, он жаловался что очень хочет, но времени нет совсем на это

Тогда второго игрока за маров - того, кто хотел Аларика на раскорм взять.

До Лацерату. Кстати, где он?

вчера вроде он был в чате.

П.с. как же я тебя понимаю... У меня в Москве сволочной провайдер постоянно инет вырубает на часа 4-5(причем в самый ненужный момент mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ), а то и на весь день. Ампт называется.

Кстати, никто еврейка не видел? В тень что ли свалил... А то чувствую мы можем пару хсм скомуниздить, если поторопимся ;)

Изменено пользователем gearof

Абилки это хорошо, у орков почему то их мало, но может статы Градашу сделать, или хотя бы баллистик? Раз время есть.

И я обещал марам ров, уже копаю.

Абилки это хорошо, у орков почему то их мало, но может статы Градашу сделать, или хотя бы баллистик? Раз время есть.

И я обещал марам ров, уже копаю.

Ежей противотанковых еще смастери

*Вскинув пейсы* КТО СКАЗАЛ АБИЛКА?

Жид поганый, за Ситхов да за заводы крестьянам радевший, нынче опять в белокаменную наведываться собирается да беленькую там с другом-пахарем до бесовских бояр распивать, оттого посты его могут быть неправославны, а то и вообще не быть до самого дня Шаббата.

Кстати, никто еврейка не видел? В тень что ли свалил... А то чувствую мы можем пару хсм скомуниздить, если поторопимся ;)

Сорри, еврейку [очень плохо] Видать вяленый мон-кей болел чем-то.

А так. Завтра с утра еврейк придет в себя и начнет вызывать такси с тропы к пирамиде.

Но не сегодня.

И да, завтра утром и днем еврейк будет вполне дееспособен, но вечером и на все выходные имеет 70% шанс свалить в глубокую тень

А кто надругался над нашими марами, что я до сих пор не получил от некоторых заявления о спецухе, от некоторых - квент и от кого-бы то ни было - заявок о месте? Оркам абилочку чтоли на шару дать, как ТЭ? Окай.

А может это саботажники какие-нибудь? Специально внедрились в Орден, чтобы тормозить его?) (хотя, куда дальше-то?) Кто не успел, тот опоздал - марины вперде! Го, го, го!

Зы: перс Лацерату пока вообще постоянно спит, просыпаясь только чтобы прокричать что-нибудь пафосное)

Изменено пользователем Baribal

А кто мне может вкратце рассказать, что вообще происходит? Можно с самого начала. А то я разобраться не могу (вру, просто лень немножко).)

А кто мне может вкратце рассказать, что вообще происходит? Можно с самого начала. А то я разобраться не могу (вру, просто лень немножко).)

Ну кароч на Новый Урал прилетели орки, инквизитор замутила собственных маринов из пробирки, до кучи приперлись хаоситы с дарками, и тут все заверте...

В двух словах: ты - диверсант Империума со стертой памятью. Тебя подослали, чтобы когда ДЭ починят рейдер, ты бы подорвал его вместе с ними. Император верит в тебя!

Изменено пользователем Baribal

Короче, тёмные эльдары самые пафосные и крутые, хоть и слили пару раз и мешают друг другу хитропланами, марины - орден слоупочечных слоупоков императора, больных раксянкой (частично), орки мутят чё-то мощное, но никто не знает что, кроме них и Рыси, потому что ни у кого нет времени на чужую ветку, Дракоша всех нагнул, чтоб эпично слиться и стать орком, у хаоситов тащит Лацерату на чистом кокаинуме. Всё понятно?

Короче, тёмные эльдары самые пафосные и крутые, хоть и слили пару раз и мешают друг другу хитропланами, марины - орден слоупочечных слоупоков императора, больных раксянкой (частично), орки мутят чё-то мощное, но никто не знает что, кроме них и Рыси, потому что ни у кого нет времени на чужую ветку, Дракоша всех нагнул, чтоб эпично слиться и стать орком, у хаоситов тащит Лацерату на чистом кокаинуме. Всё понятно?

Да чего непонятного с орками? Они пытаются выиграть войну по очень простому плану: сломать титана уманов, растоптать беззащитные укрепления уманов, пограбить склады уманов, с пушками побольше идти дальше. Сейчас дефим гаргант.

2 Макс. Я не нагнул, я продолжаю нагибать. Поскольку я уже не играю за ТЭ, то рекомендую поискать ещё ловушки, которые Зэн поставил, фактически одну, но достаточно опасную. Просто внутренний голос.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Да чего непонятного с орками? Они пытаются выиграть войну по очень простому плану: сломать титана уманов, растоптать беззащитные укрепления уманов, пограбить склады уманов, с пушками побольше идти дальше. Сейчас дефим гаргант.

2 Макс. Я не нагнул, я продолжаю нагибать. Поскольку я уже не играю за ТЭ, то рекомендую поискать ещё ловушки, которые Зэн поставил, фактически одну, но достаточно опасную. Просто внутренний голос.

Он заминировал убежище! Или мой байк(надо за ним съездить). Или вход в паутину? Хм...

Хочу играть дознавателем в ролевую подобно дарк -еси.(

Где ж я был раньше.

Спасибо, теперь все более-менее понятно.

Умрет раб, стану гретчином, которого будут по гарганту гонять.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...