Miralynx Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне продолжать играть в стиле "сам с собой"? Я тебе говорил про то, что сложная роль будет? А про то, что нужно договориться с кем-то из игроков за ТЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я бы сходила покормить раба (благо есть чем), но у меня сейчас какбэ диалог. Макс вроде вызывался быть хозяином, но его нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне продолжать играть в стиле "сам с собой"? Ну ты б для начала заканчивал стонать себе под нос и попытался бы сменить хозяев (сбежать от Горелки и "потеряться" в убежище. ;) А то пока для всех ты - оин из жалких бубнящих рабов у технаря, не достойных упоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Какой-то ноунейм раб разгружает ящики - как я должен вступить в диалог и с чего бы? Вялая какая-то заявочка, где там упоминание, что это вообще чей-то раб? Или все сами должны догадаться? Пока что складывается впечатление, что это раб техника - так мы ему и так должны, а тут раба у него тырить? Социалочка-то где? А если это реально раб техника, то я вообще ни хрена не понимаю. Я думал, что он сразу хотя бы принадлежность к нашей группе имеет - мол вот, подарочек из Комморры привезли, а тут его ещё и мне самому приманивать надо? Я сегодня если только к концу дня выползу, у меня проблемы. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Анди за культёй-то следить? Если надо - то отпишите, что следит, плиз. Я там вступлю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я тебе говорил про то, что сложная роль будет? А про то, что нужно договориться с кем-то из игроков за ТЭ? Мастер отыгрывает нпс или нет? Хотя бы какой-то контакт, отправная точка для дальнейших действий. А там уже и с персонажами игроков можно что-то придумать. Я не просто так отписал, что раб ой как недоволен нынешним положением у новых хозяев. И даже пояснил - почему. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Taxman Crash, вот тебе контакт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Taxman Crash, вот тебе контакт.) О, благодарю, как освобожусь, так сразу же напишу ответный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 *бьет себя по лицу, отгоняя пошлые мысли* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Гайнт, ты жиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Морхель с Кхардилом такие "нам не нужен раб, нам не нужен раб", а потом хоп - из-под носа прямо увели!=) Анди улетел типа, ничего не знаю, рабнаш. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Морхель с Кхардилом такие "нам не нужен раб, нам не нужен раб", а потом хоп - из-под носа прямо увели!=) Анди улетел типа, ничего не знаю, рабнаш. Вот видишь, верить можно только наему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Морхель с Кхардилом такие "нам не нужен раб, нам не нужен раб", а потом хоп - из-под носа прямо увели!=) Анди улетел типа, ничего не знаю, рабнаш. Эээ, а причем тут еврейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Улетая на лодке к месту недавнего боя, наемник и мандрейк с огромным трудом заметили в посветлевшем небе чернуб точку - Анди уже следил за отпущенной добычей. Не делай невинные глазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера рухнул инет. Пока не починят - вынужден прерваться. С мобилы не могу - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А кто еще должен был прибрать раба, когда все делом заняты? Но теперь мы без Рыси застряли, да. Не могу же я его просто взять и умыкнуть. З. Ы. Не волнуйтесь, раб будет общий. Патроны будет подносить, раненых эвакуировать. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 З. Ы. Не волнуйтесь, раб будет общий. Патроны будет подносить, раненых эвакуировать. Подвергаться насилию, унижению, избиениям, экспериментам. Интересно. Ему что-то новенькое пришить или наоборот, отрезать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нам бы перебазироваться сначала надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нам бы перебазироваться сначала надо. Разберитесь с пирамидой, дальше будет эвакуация.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добавил историю про байкеров, мда. "спойлер"Все умерли, кроме Анди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Димиэль Биполярный рулит". :D Районы Комморры, в которых обитает Андариэль, выглядят как весьма веселое местечко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Разберитесь с пирамидой, дальше будет эвакуация.))) Я хотел рассказать вам о страшных нравах ивановских провайдеров, но вот эта цитата нашего всего Книжника добила меня. Прямо таки фаталити кастанула. Я думал, у нас только мары соу слоу. Я ошибался. Книжник! Если бы в ролевой был орден Космических Рысей, на твою нору уже рухнул бы десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Книжник! Если бы в ролевой был орден Космических Рысей, на твою нору уже рухнул бы десант. Кстати да. Про нашу нору уже знают и мары, и хаоситы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Песню Саши Кладбище "На мою девушку нору упал космодесантник" нашим гостям из сумрачного Камморага за пятым столиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А чо нам? Мы на миссию уедем, дома останется один гемункул с рабами. Вот на него космодесантник и упадет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения