Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне продолжать играть в стиле "сам с собой"?

Я тебе говорил про то, что сложная роль будет? А про то, что нужно договориться с кем-то из игроков за ТЭ?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы сходила покормить раба (благо есть чем), но у меня сейчас какбэ диалог. Макс вроде вызывался быть хозяином, но его нет пока.

Мне продолжать играть в стиле "сам с собой"?

Ну ты б для начала заканчивал стонать себе под нос и попытался бы сменить хозяев (сбежать от Горелки и "потеряться" в убежище. ;)

А то пока для всех ты - оин из жалких бубнящих рабов у технаря, не достойных упоминания

Какой-то ноунейм раб разгружает ящики - как я должен вступить в диалог и с чего бы? Вялая какая-то заявочка, где там упоминание, что это вообще чей-то раб? Или все сами должны догадаться? Пока что складывается впечатление, что это раб техника - так мы ему и так должны, а тут раба у него тырить? Социалочка-то где? А если это реально раб техника, то я вообще ни хрена не понимаю. Я думал, что он сразу хотя бы принадлежность к нашей группе имеет - мол вот, подарочек из Комморры привезли, а тут его ещё и мне самому приманивать надо?

Я сегодня если только к концу дня выползу, у меня проблемы.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Анди за культёй-то следить? Если надо - то отпишите, что следит, плиз. Я там вступлю дальше.

Я тебе говорил про то, что сложная роль будет? А про то, что нужно договориться с кем-то из игроков за ТЭ?

Мастер отыгрывает нпс или нет? Хотя бы какой-то контакт, отправная точка для дальнейших действий. А там уже и с персонажами игроков можно что-то придумать.

Я не просто так отписал, что раб ой как недоволен нынешним положением у новых хозяев. И даже пояснил - почему.

Изменено пользователем Taxman Crash

Taxman Crash, вот тебе контакт.)

Морхель с Кхардилом такие "нам не нужен раб, нам не нужен раб", а потом хоп - из-под носа прямо увели!=) Анди улетел типа, ничего не знаю, рабнаш.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Морхель с Кхардилом такие "нам не нужен раб, нам не нужен раб", а потом хоп - из-под носа прямо увели!=) Анди улетел типа, ничего не знаю, рабнаш.

Вот видишь, верить можно только наему ;)

Эээ, а причем тут еврейк?

Улетая на лодке к месту недавнего боя, наемник и мандрейк с огромным трудом заметили в посветлевшем небе чернуб точку - Анди уже следил за отпущенной добычей.

Не делай невинные глазки)

А кто еще должен был прибрать раба, когда все делом заняты? Но теперь мы без Рыси застряли, да. Не могу же я его просто взять и умыкнуть.

З. Ы. Не волнуйтесь, раб будет общий. Патроны будет подносить, раненых эвакуировать.

Изменено пользователем Dammerung

З. Ы. Не волнуйтесь, раб будет общий. Патроны будет подносить, раненых эвакуировать.

Подвергаться насилию, унижению, избиениям, экспериментам. Интересно. Ему что-то новенькое пришить или наоборот, отрезать?)))

Нам бы перебазироваться сначала надо.

"Димиэль Биполярный рулит".

:D Районы Комморры, в которых обитает Андариэль, выглядят как весьма веселое местечко. :)

Разберитесь с пирамидой, дальше будет эвакуация.)))

Я хотел рассказать вам о страшных нравах ивановских провайдеров, но вот эта цитата нашего всего Книжника добила меня. Прямо таки фаталити кастанула. Я думал, у нас только мары соу слоу. Я ошибался.

Книжник! Если бы в ролевой был орден Космических Рысей, на твою нору уже рухнул бы десант.

Книжник! Если бы в ролевой был орден Космических Рысей, на твою нору уже рухнул бы десант.

Кстати да. Про нашу нору уже знают и мары, и хаоситы. :D

Песню Саши Кладбище "На мою девушку нору упал космодесантник" нашим гостям из сумрачного Камморага за пятым столиком!

А чо нам? Мы на миссию уедем, дома останется один гемункул с рабами. Вот на него космодесантник и упадет.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...