Baribal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так, теперь по сюжету. К кому ты хочешь? Тут 3 варианта: 1) К Гере, как помошник и испытуемый 2) Личный слуга или что-то другое инкубы 3) личный слуга или что-то другое мышки Вто-рой! Вто-рой! "Не служил - не мужик!" (с) Почитай, как играл Дракоша. Ты знаешь, что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вто-рой! Вто-рой! "Не служил - не мужик!" (с) Почитай, как играл Дракоша. Ты знаешь, что делать! Так, не провоцируй человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Я же ещё давно написал - я готов. Только вот откуда у меня такая штука появилась - ХЗ. Разве что подарил кто, или расплатился за услуги. Как в игру вводить - мне тоже не понятно. Тогда будем ждать мастера. Авось поможет и придумает, как и что. Ну или к кому-нибудь еще примкну. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И да, в нашем полку(наемническом) прибыло! И эти ушаны еще потом жалуются, что вымирают. Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И эти ушаны еще потом жалуются, что вымирают. Кошмар... А мы резко прекратили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Предвкушаю совокупление экзарха с этим... созданием :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Предвкушаю совокупление экзарха с этим... созданием :3 Главное, чтобы у него еще чего длинного и раздвоенного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Главное, чтобы у него еще чего длинного и раздвоенного не было. Не напоминай... Я все еще помню оружие, которое хотел наш десант... Ужсн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это оно и есть! секретное оружие космодесантское! оно будет разрушать ваш уголок мира и добра изнутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хитрый хитроплан... Ни че, скоро у нас будет женский космодесант, вон тогда и посмотрим кто кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я же ещё давно написал - я готов. Только вот откуда у меня такая штука появилась - ХЗ. Разве что подарил кто, или расплатился за услуги. Как в игру вводить - мне тоже не понятно. Ввести можно так: приехали нпс чинить рейдер, заодно раба привезли, а то у нас дефицит декадентства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) у нас дефицит декадентства. Зато хитропланов дофига. Вон, еврейк солировать решил :D Изменено 6 октября, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хитрый хитроплан... Ни че, скоро у нас будет женский космодесант, вон тогда и посмотрим кто кого! Мы их, они нас, мы их... А потом вы не заметите, как они уйдут от вас к нам - готовить борщи и воспитывать детей. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Боюсь, что наемник не был удивлен. Тем более через шлем не видать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Книжник не заявился. Нпц к нему приедет самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 По поводу рейдера: Нам бы броню укрепить немножко, чтоб движки не критовало, и парочку дарк ленсов. И движок помощнее, чтобы манёвренность повысить. Ну и там всякие колоночки, саб-вуфер, чтоб качало, ага. И ксеоновую подсветочку модную фиолетовую. И ещё хоть какое-нибудь поле защитное, чтобы не сразу разносило, а хотя бы пару ударов мы могли выдержать. Или стелс-поле. Прям чтоб совсем стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Идея с гранатометом мне нравится. Ну и стелс-поле тоже хорошо бы, чтобы оторваться от погони в случае чего. Как осьминог: пальнул облаком и валишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Рыся, на картинке 7 отметок, Жрица, Лидер, а остальные это и есть ОКП, 5 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Рыся, на картинке 7 отметок, Жрица, Лидер, а остальные это и есть ОКП, 5 штук? 7 красных точек - скорпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Мне тут умные люди подсказывают: последний определившийся со спецухой мар будет вечным караульным у Алконоста. Без права говорить, участвовать в жизни ордена и апаться. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ближе к вечеру кину пост с введением Дракоши, обучением новичков, тактишем на расстановку, крафтом/ улучшением шмоток.После этого можно считать, что орки готовы. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ближе к вечеру кину пост с введением Дракоши, обучением новичков, тактишем на расстановку, крафтом/ улучшением шмоток.После этого можно считать, что орки готовы. А разве уже известно куда ставиться? Я перед боем хочу антитанковую мину поставить: авось мары подорвутся, они тяжёлые. Или целое минное поле в выбранной области (пять-шесть штук), если дадут пороху. Как думаешь, Ленин? Хотя запасы, как я вижу на исходе. А если вдруг мары будут слоупочить, можно ещё вырыть ров и поселить там стаю тигровых акул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А разве уже известно куда ставиться? Я перед боем хочу антитанковую мину поставить: авось мары подорвутся, они тяжёлые. Или целое минное поле в выбранной области (пять-шесть штук), если дадут пороху. Как думаешь, Ленин? Хотя запасы, как я вижу на исходе. А если вдруг мары будут слоупочить, можно ещё вырыть ров и поселить там стаю тигровых акул) Ленин, скинь Дракоше схему минных полей :D Пущщай радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Господа мары, извольте заявить с каким оружием идете на певепе. Предполагается что все успели вооружиться в схроне у Акиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне продолжать играть в стиле "сам с собой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения