Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Блин, а мне этому храбрецу и предложить-то нечего кроме уважухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Начальство вне очереди! И вообще! Нам нужно потомство от Моники! Кто будет этим заниматься? Андариэль? Моника. Гмп за неё в процессе. Я пошел вам навстречу. Квента в соответствующей теме. Только со статами не очень хочется возиться. Статы будут невысокие, уж извини. Но будут. Осталось определиться, кто тебя возьмёт на поруки, и начнём-с. ! Предупреждение: Кто заявится, тот раба прикармливать и будет. В том числе заданиями и квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я готов, ежели что. А то у меня два раба пропало в пространственно-временном парадоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я готов, ежели что. А то у меня два раба пропало в пространственно-временном парадоксе. Все претензии к Зэну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все претензии к Зэну. Да ладно, они были нужны только в одном месте для антуража, так намного проще. Так что никаких претензий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да ладно, они были нужны только в одном месте для антуража, так намного проще. Так что никаких претензий))) Ему уже никто ничего не предъявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Статы будут невысокие, уж извини. Но будут. Осталось определиться, кто тебя возьмёт на поруки, и начнём-с. ! Предупреждение: Кто заявится, тот раба прикармливать и будет. В том числе заданиями и квестами. Ок. Я смотрю, желающих-то достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Книжник! Чего на рейдере осматривать? Одно двигло утухло, второе держит машину в перекошенном состоянии, носом в земю. Ни орудий, ничего - "сбита высокая мачта, броня пробита на нём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Надо будет посадить алконост на всю эту шоблу. Или сбросить банку с Жаси. Как чугуниевую бомбу. А то повышают тут градус неадеквата и повышают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хорошо, что у моего перса WP высокий... или будет выский, когда его Рысь таки апнет Май майнд из стронг энд анпоколебейтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот это подарочек, вот это спасибо! Я пока накидаю пост о разговоре с Морхель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что насчет раба? Налетайте-разбирайте, но не по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Что насчет раба? Налетайте-разбирайте, но не по частям. Готовься к Морхель или Анди =В Изменено 6 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И да, в нашем полку(наемническом) прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я боюсь представить зачем Мрази такой большой язык сделала хозяйка. вернее не боюсь, но.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я боюсь представить зачем Мрази такой большой язык сделала хозяйка. вернее не боюсь, но.. :D А расширенный рот и сточенные зубы, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А расширенный рот и сточенные зубы, хм? а это ублажать пейсмаринов и тиранид соответственно. не? хотя мне что то ссыкатно. этакий черный чилавек-паук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А нос убрали, чтобы лучше видно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А нос убрали, чтобы лучше видно было? чтобы не мешалось ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я ниче не понял в последнем посте рыси. кто-то на кого-то натравил... кого-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я ниче не понял в последнем посте рыси. кто-то на кого-то натравил... кого-то ... Жрица стала на путь Импи и хочет искупить свой грех. Я вот так все понял. Либо это игры Акиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ну, куда все делись? Оживились сначала, а потом и брать под крыло никто не рвется. Заверить-то нужно все и врываться в игру (желательно с вводной мастера). Изменено 6 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, куда все делись? Мастер спит. Большинство игроков тоже. В ролевой перерыв до завтра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, куда все делись? Оживились сначала, а потом и брать под крыло никто не рвется. Заверить-то нужно все и врываться в игру (желательно с вводной мастера). Тут много не московских + много дел всяких(учеба, работа, лень, личная жизнь,алкоголь и др.). Мы все монкей все таки. Так, теперь по сюжету. К кому ты хочешь? Тут 3 варианта: 1) К Гере, как помошник и испытуемый 2) Личный слуга или что-то другое инкубы 3) личный слуга или что-то другое мышки Теневик тебя съест, наем пошлет обратно в Коммораг Выбирай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я же ещё давно написал - я готов. Только вот откуда у меня такая штука появилась - ХЗ. Разве что подарил кто, или расплатился за услуги. Как в игру вводить - мне тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения