Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Почему бы и нет? Я, если честно, думал о сотрудничестве между ТЭ и хаоснёй. Но хаосня решила поиграть в непроверенную ветку с неизвестным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Почему бы и нет? Я, если честно, думал о сотрудничестве между ТЭ и хаоснёй. Но хаосня решила поиграть в непроверенную ветку с неизвестным результатом. Ну, мне и ХСМ подойдет. Чуть почистить от варпа и все нормально. Хороший такой подопытный. Так что я не против сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, мне и ХСМ подойдет. Чуть почистить от варпа и все нормально. Хороший такой подопытный. Так что я не против сотрудничества. *не знает, что ответить, делает мордочку кирпичиком* оукай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бэколюбу Книжнику объявляю порицание: "Если серьёзно порыться - у меня с сотню косяков в бэке."то есть хсм-атеисты без марки, дома и флага тебя не напрягают? Самоуправство инквизячки тебя не напрягает? Мары-зонбе тоже бэковые?))) Остальные бэколюбы - шаг вперёд! Хочу выслушать ваши претензии))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хсм-атеисты, тащемто,есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хсм-атеисты, тащемто,есть. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это кто? Да те же Найт-Лорды, много ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да те же Найт-Лорды, много ренегатов. Уел. Тот же Талос у АДБ, да. Но они с самого начала атеисты, а этот - дезертировал). Это уже залёт, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кру нас покинул ... навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кру нас покинул ... навсегда? Ага. Собрал приданое и сдриснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ага. Собрал приданое и сдриснул. вот сучка ... хотя чего еще ожидать от несуна .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Рысь, у тебя случайно не забита личка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Рысь, у тебя случайно не забита личка? Совсем недавно переписывались, а значит нет. Господа ТЭ, что скажете, если я начну в вашей ветке человеком-рабом без преждевременных выпилов оного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Совсем недавно переписывались, а значит нет. Господа ТЭ, что скажете, если я начну в вашей ветке человеком-рабом без преждевременных выпилов оного? Я непротив как и персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Оу, человек-раб это интересно, это можно наломать дров. Мы за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Человек-раб... Новая игрушка... Новая еда... :D Готовься к тому, что остальные тебя за разумное существо считать не будут ;) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Воу-воу, палехши. Физического вреда чтоб не причинять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Воу-воу, палехши. Физического вреда чтоб не причинять! КАК? Темные Эльдар и без физического вреда??? Хотя-я-я... Блин, держите меня!! Я ж ему пользу и благо причинять буду!!! Он сам вздернется от пользы которую мы ему причиним! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Воу-воу, палехши. Физического вреда чтоб не причинять! Ну воооооооооот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хотя-я-я... Блин, держите меня!! Я ж ему пользу и благо причинять буду!!! Он сам вздернется от пользы которую мы ему причиним! Не получилось. ! Предупреждение: Новичку на заметку: рабство у ТЭ означает множество надругательств, как в моральном плане, так и в физическом. Ты уверен, что стоит играть таким персом? Я не могу гарантировать, что получится оставить за кадром всё, что наши игроки за эту фракцию себе позволят в отношении тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не, ну если раб - техник, я ему только рада буду и гарантирую целостность конечностей персонажа. Но то, что из него в итоге получится, в лучшем случае, гротеск - это к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Обееееед, сытный обеее-е-е-е-ед! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не, до гротеска при живом мандрейке и бичевателе может и не дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребята, я нашёл нашу инкубу!!!!!!! Много фоток под катом, ничего неприличного, вам понравится. "Вот она какая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения