Гиар Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Один уже пытался. Болеет выше сказанной болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ну давай посмотрим, как у тебя с угадыванием бредней глупой рыси. Страница 18 ветки десантников и аколитов, пост 355. Поставь себя на место Сигизмунда и скажи, какие бы ты предпринял действия? Зависит от того, каким персонажем я бы отыгрывал. Будь в моей власти осторожный дознаватель, то он немедля проверил бы самого Фому на историю его взаимоотношений с теми двумя потенциально серьезными конкурентами монополиста, что могло их связывать и другие детали. Учитывая полученное досье перед встречей, Фоме мог выгодно подвернуться, пусть и весомый, но предлог для отвода глаз от дел собственных, семейных, но и забывать о других дельцах не стал бы, просто акцентировался бы на самой персоне Фомы, коль уж возможность есть, неторопливо угощаясь поданными яствами. Ну, и конечно же, не забыл бы о его родственниках, по возможности хотя бы частично ознакомиться с ними и их деятельностью. Амбициозный и хитрый Фома может быть и не замешан в чем-либо, просто пользуясь и извлекая выгоду из встречи с дознавателем леди-инквизитора, и тем не менее, люди его сорта обожают манипулировать, максимально стараясь держаться позиции стратега. Кто знает, может быть он выгораживает кого-то, если не себя. Вариантов может быть множество, но стоит быть аккуратным в разговорах. Его "Слово и Дело" также могло прозвучать ради эффекта пыли в глаза, конечно, это серьезное заявление, и все-таки, кто знает, в каком положении [ну уж нет]одится сам Фома на данный момент? Действительно, заранее в чем-то обвинять и наезжать на дельца не стоит. При всем при этом подобный дознаватель оставался бы максимально вежлив и безобиден для пузатого. Другое дело о дознавателе, который работал бы иными методами, нежели тот, которого я описал выше. Вариаций множество, как и инструментов. Все же, повторюсь, стоит учитывать и самого персонажа, которым я мог бы играть. Окажись в моей власти, скажем, слабенькая персона - она бы набила пузо до самых краев и побежала бы по наводке Фомы, утираясь рукавами, с одной лишь целью порадовать свою леди, да поскорее разделаться с работенкой. Все описанные действия могли быть совершены как в разговоре с Фомой, так и после визита. И, естественно, весь этот скелет оброс бы мясом только после полученной информации от Фомы etc. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зависит от того, каким персонажем я бы отыгрывал... Выбери одно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Выбери одно, пожалуйста. Осторожный персонаж. Его я расписал в общем-то чуть-чуть. Это не учитывая возможные псайкерские способности, о которых я подзабыл, если они разрешены. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Осторожный персонаж. Его я расписал в общем-то чуть-чуть. Это не учитывая возможные псайкерские способности, о которых я подзабыл, если они разрешены. Ну, с псайкерством полегче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Осторожный персонаж. Его я расписал в общем-то чуть-чуть. Это не учитывая возможные псайкерские способности, о которых я подзабыл, если они разрешены. Не думаю, что ты бы сходу нарыл компромат на Фому. Отношения "олигархов" не на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Страница 18 ветки десантников и аколитов, пост 355. Поставь себя на место Сигизмунда и скажи, какие бы ты предпринял действия? Уже после разговора с Фомой: Делай раз: в архивы, выяснить, какие участки купили оба конкурента Фомы и сам Фома Делай два: слетать на эти участки, проверить на местности, что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Не думаю, что ты бы сходу нарыл компромат на Фому. Отношения "олигархов" не на поверхности. Так сходу такое редко кому удается. На все нужно время и взвешенность действий. Учитывая, что это дознаватель. Все-таки собственной команды разношерстной у него пока нет. В любом случае, пяти человек желающих у меня нет, а значит ветке аколитов не суждено быть, по крайней мере сейчас. Жаль, конечно. Уже после разговора с Фомой: Делай раз: в архивы, выяснить, какие участки купили оба конкурента Фомы и сам Фома Делай два: слетать на эти участки, проверить на местности, что там Это и подразумевалось, как вариант дальнейших действий.) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так сходу такое редко кому удается. На все нужно время и взвешенность действий. Учитывая, что это дознаватель. Все-таки собственной команды разношерстной у него пока нет. В любом случае, пяти человек желающих у меня нет, а значит ветке аколитов не суждено быть, по крайней мере сейчас. Жаль, конечно. Это и подразумевалось, как вариант дальнейших действий.) Проблема еще в том, что аколитов нужно забалансить по отношению к другим расам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проблема еще в том, что аколитов нужно забалансить по отношению к другим расам. Это я уже понял. Будь мои знания в бэке получше, я бы долго не раздумывал, уже б в ветке ТЭ играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Это я уже понял. Будь мои знания в бэке получше, я бы долго не раздумывал, уже б в ветке ТЭ играл. Я без особых знаний по тэ уже играю =) Тут люди добрые и ученые, помогут если что с беком то. А так бек тэ не сложен. Основы легко запомнить. По классам можешь почитать в кодексе Изменено 5 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Будь мои знания в бэке получше, я бы долго не раздумывал, уже б в ветке ТЭ играл. Ну, если честно, от роли дознавателя требуется куда большее знание бэка, и в первую очередь - взаимоотношений между ветвями власти в империуме. Аналогия с нашими там прокатит слабо. А наименее требовательны к подробным знаниям, имхо, орки (Ленин сейчас запустит в меня клешней от банки). Их великое раздолбайство и веселость оставляют огромное пространство ля маневра, главное - общую атмосферу прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А так бек тэ не сложен. Основы легко запомнить. По классам можешь почитать в кодексе Ну не скажи. По тем же взаиоотношениям внутри темноэльарского общества - черт ногу сломит. Там вся прелесть - в полутонах между отношениями отдельных эльдар и отношениями их классовых слоев. И кодексом тут не отмажешься. По тем же манрейкам - пришлось еще перелопатить FFGшные материалы, пару рассказов где они сторонние персонажи и "Путь Архонта" от корки до корки (и то перелопачивание продолжается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну не скажи. По тем же взаиоотношениям внутри темноэльарского общества - черт ногу сломит. Там вся прелесть - в полутонах между отношениями отдельных эльдар и отношениями их классовых слоев. И кодексом тут не отмажешься. По тем же манрейкам - пришлось еще перелопатить FFGшные материалы, пару рассказов где они сторонние персонажи и "Путь Архонта" от корки до корки (и то перелопачивание продолжается). Поэтому я немного схалтурил, когда написал про наема хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 за СМ проще всего. прочитал кодекс, прочитал все что вышло по ереси - пул знаний и образов действий готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А наименее требовательны к подробным знаниям, имхо, орки (Ленин сейчас запустит в меня клешней от банки). Я то же самое в чятике писала, никто клешней не метнул. :) У орков можно реально развернуться с веселухой и придумать весьма и весьма отвязных персонажей, которые при этом будут грозными противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Делай раз: в архивы, выяснить, какие участки купили оба конкурента Фомы и сам Фома Делай два: слетать на эти участки, проверить на местности, что там Вот теперь попадание. Слетать да посмотреть - что может быть проще? Вскрылось бы такое... такое! Это можно было бы охарактеризовать фразой "и всё заверте...". Вот где ты был, когда в ролевой нужно было применять знания формальной логики и трасологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Буду честным, мне просто не нравятся эльдары и орки. Хотя, гретчина какого-нибудь я бы отыграл в легкую. Слабого коротышку, который роется где попало, собирая различные хреновины, вечно мешающийся под ногами. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот где ты был, когда в ролевой нужно было применять знания формальной логики и трасологии? 22 июля... Ну где-то в это время я, как самый "старожил" редакции, на пару с главредом вырабатывал новую концепцию работы с заголовками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Буду честным, мне просто не нравятся эльдары и орки. Хотя, гретчина какого-нибудь я бы отыграл в легкую. Как насчет пленного/одичавшего человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как насчет пленного/одичавшего человека? Как вариант. Сюжетные ветки рас пересекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как вариант. Сюжетные ветки рас пересекаются? Да. Это так называемые случайные встречи.(пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А чо сразу пвп. Может, где-то как-то и посотрудничать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А чо сразу пвп. Может, где-то как-то и посотрудничать можно. *Ты слышишь благодарное рысье "мр"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А чо сразу пвп. Может, где-то как-то и посотрудничать можно. Ну да, тэ и сотрудничать. На того же анди посмотри. Только если с орками Изменено 6 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения