Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну давай посмотрим, как у тебя с угадыванием бредней глупой рыси. Страница 18 ветки десантников и аколитов, пост 355. Поставь себя на место Сигизмунда и скажи, какие бы ты предпринял действия?

Зависит от того, каким персонажем я бы отыгрывал. Будь в моей власти осторожный дознаватель, то он немедля проверил бы самого Фому на историю его взаимоотношений с теми двумя потенциально серьезными конкурентами монополиста, что могло их связывать и другие детали. Учитывая полученное досье перед встречей, Фоме мог выгодно подвернуться, пусть и весомый, но предлог для отвода глаз от дел собственных, семейных, но и забывать о других дельцах не стал бы, просто акцентировался бы на самой персоне Фомы, коль уж возможность есть, неторопливо угощаясь поданными яствами. Ну, и конечно же, не забыл бы о его родственниках, по возможности хотя бы частично ознакомиться с ними и их деятельностью. Амбициозный и хитрый Фома может быть и не замешан в чем-либо, просто пользуясь и извлекая выгоду из встречи с дознавателем леди-инквизитора, и тем не менее, люди его сорта обожают манипулировать, максимально стараясь держаться позиции стратега. Кто знает, может быть он выгораживает кого-то, если не себя. Вариантов может быть множество, но стоит быть аккуратным в разговорах. Его "Слово и Дело" также могло прозвучать ради эффекта пыли в глаза, конечно, это серьезное заявление, и все-таки, кто знает, в каком положении [ну уж нет]одится сам Фома на данный момент? Действительно, заранее в чем-то обвинять и наезжать на дельца не стоит. При всем при этом подобный дознаватель оставался бы максимально вежлив и безобиден для пузатого.

Другое дело о дознавателе, который работал бы иными методами, нежели тот, которого я описал выше. Вариаций множество, как и инструментов. Все же, повторюсь, стоит учитывать и самого персонажа, которым я мог бы играть. Окажись в моей власти, скажем, слабенькая персона - она бы набила пузо до самых краев и побежала бы по наводке Фомы, утираясь рукавами, с одной лишь целью порадовать свою леди, да поскорее разделаться с работенкой.

Все описанные действия могли быть совершены как в разговоре с Фомой, так и после визита. И, естественно, весь этот скелет оброс бы мясом только после полученной информации от Фомы etc.

Изменено пользователем Taxman Crash

Выбери одно, пожалуйста.

Осторожный персонаж. Его я расписал в общем-то чуть-чуть.

Это не учитывая возможные псайкерские способности, о которых я подзабыл, если они разрешены.

Это не учитывая возможные псайкерские способности, о которых я подзабыл, если они разрешены.

Ну, с псайкерством полегче будет

Не думаю, что ты бы сходу нарыл компромат на Фому. Отношения "олигархов" не на поверхности.

Страница 18 ветки десантников и аколитов, пост 355. Поставь себя на место Сигизмунда и скажи, какие бы ты предпринял действия?

Уже после разговора с Фомой:

Делай раз: в архивы, выяснить, какие участки купили оба конкурента Фомы и сам Фома

Делай два: слетать на эти участки, проверить на местности, что там

Не думаю, что ты бы сходу нарыл компромат на Фому. Отношения "олигархов" не на поверхности.

Так сходу такое редко кому удается. На все нужно время и взвешенность действий. Учитывая, что это дознаватель. Все-таки собственной команды разношерстной у него пока нет.

В любом случае, пяти человек желающих у меня нет, а значит ветке аколитов не суждено быть, по крайней мере сейчас. Жаль, конечно.

Уже после разговора с Фомой:

Делай раз: в архивы, выяснить, какие участки купили оба конкурента Фомы и сам Фома

Это и подразумевалось, как вариант дальнейших действий.)

Так сходу такое редко кому удается. На все нужно время и взвешенность действий. Учитывая, что это дознаватель. Все-таки собственной команды разношерстной у него пока нет.

В любом случае, пяти человек желающих у меня нет, а значит ветке аколитов не суждено быть, по крайней мере сейчас. Жаль, конечно.

Это и подразумевалось, как вариант дальнейших действий.)

Проблема еще в том, что аколитов нужно забалансить по отношению к другим расам.

Проблема еще в том, что аколитов нужно забалансить по отношению к другим расам.

Это я уже понял.

Будь мои знания в бэке получше, я бы долго не раздумывал, уже б в ветке ТЭ играл.

Это я уже понял.

Будь мои знания в бэке получше, я бы долго не раздумывал, уже б в ветке ТЭ играл.

Я без особых знаний по тэ уже играю =) Тут люди добрые и ученые, помогут если что с беком то.

А так бек тэ не сложен. Основы легко запомнить. По классам можешь почитать в кодексе

Изменено пользователем gearof

Ну, если честно, от роли дознавателя требуется куда большее знание бэка, и в первую очередь - взаимоотношений между ветвями власти в империуме. Аналогия с нашими там прокатит слабо.

А наименее требовательны к подробным знаниям, имхо, орки (Ленин сейчас запустит в меня клешней от банки). Их великое раздолбайство и веселость оставляют огромное пространство ля маневра, главное - общую атмосферу прочувствовать.

А так бек тэ не сложен. Основы легко запомнить. По классам можешь почитать в кодексе

Ну не скажи.

По тем же взаиоотношениям внутри темноэльарского общества - черт ногу сломит. Там вся прелесть - в полутонах между отношениями отдельных эльдар и отношениями их классовых слоев.

И кодексом тут не отмажешься. По тем же манрейкам - пришлось еще перелопатить FFGшные материалы, пару рассказов где они сторонние персонажи и "Путь Архонта" от корки до корки (и то перелопачивание продолжается).

Ну не скажи.

По тем же взаиоотношениям внутри темноэльарского общества - черт ногу сломит. Там вся прелесть - в полутонах между отношениями отдельных эльдар и отношениями их классовых слоев.

И кодексом тут не отмажешься. По тем же манрейкам - пришлось еще перелопатить FFGшные материалы, пару рассказов где они сторонние персонажи и "Путь Архонта" от корки до корки (и то перелопачивание продолжается).

Поэтому я немного схалтурил, когда написал про наема хД

за СМ проще всего. прочитал кодекс, прочитал все что вышло по ереси - пул знаний и образов действий готов!

А наименее требовательны к подробным знаниям, имхо, орки (Ленин сейчас запустит в меня клешней от банки).

Я то же самое в чятике писала, никто клешней не метнул. :) У орков можно реально развернуться с веселухой и придумать весьма и весьма отвязных персонажей, которые при этом будут грозными противниками.

Вот теперь попадание. Слетать да посмотреть - что может быть проще? Вскрылось бы такое... такое! Это можно было бы охарактеризовать фразой "и всё заверте...". Вот где ты был, когда в ролевой нужно было применять знания формальной логики и трасологии?

Буду честным, мне просто не нравятся эльдары и орки.

Хотя, гретчина какого-нибудь я бы отыграл в легкую.

Слабого коротышку, который роется где попало, собирая различные хреновины, вечно мешающийся под ногами.

Вот где ты был, когда в ролевой нужно было применять знания формальной логики и трасологии?

22 июля... Ну где-то в это время я, как самый "старожил" редакции, на пару с главредом вырабатывал новую концепцию работы с заголовками =)

Буду честным, мне просто не нравятся эльдары и орки.

Хотя, гретчина какого-нибудь я бы отыграл в легкую.

Как насчет пленного/одичавшего человека?

А чо сразу пвп. Может, где-то как-то и посотрудничать можно.

А чо сразу пвп. Может, где-то как-то и посотрудничать можно.

Ну да, тэ и сотрудничать. На того же анди посмотри. Только если с орками

Изменено пользователем gearof

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...