Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я уже предвкушаю: либо очень умный орк с клетками человека, либо незаконнорожденный сын эльдара и монкей(не важно кто был м, кто ж, главное конечный результат!), выросший в обществе людей, но из-за того что отродье ксеноса, сбежавший в коммору в поиске своей судьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я уже предвкушаю: либо очень умный орк с клетками человека, либо незаконнорожденный сын эльдара и монкей(не важно кто был м, кто ж, главное конечный результат!), выросший в обществе людей, но из-за того что отродье ксеноса, сбежавший в коммору в поиске своей судьбы! С клетками человека? Это как так? А насчет бастардов эльдаров с вставьтеназваниерасы вообще не слыхал. В общем и целом, не рассчитывайте на что-то сверхкрутое, я в бэке, мягко говоря, зеленоват - это наверное единственное, что роднит меня с орками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) С клетками человека? Это как так? А насчет бастардов эльдаров с вставьтеназваниерасы вообще не слыхал. В общем и целом, не рассчитывайте на что-то сверхкрутое, я в бэке, мягко говоря, зеленоват - это наверное единственное, что роднит меня с орками.) Как видишь я тоже не силен в беке :3 Изменено 4 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) В таком случае, для меня самое время почитать правила и прочие интересности в этом разделе. UPD Ох, а что стало со всеми людишками? Поглядел на ветки отыгрыша, так они вообще давненько не отписывали. Досадно. Очень. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А вот это было обидно :) Ильич, не обижайся - я за дробные числа других посчитал, не вас с Гайнтом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я уже предвкушаю: либо очень умный орк с клетками человека. Зачем клетки, когда есть дигазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В таком случае, для меня самое время почитать правила и прочие интересности в этом разделе. UPD Ох, а что стало со всеми людишками? Поглядел на ветки отыгрыша, так они вообще давненько не отписывали. Досадно. Очень. От аколитов под конец осталось 2 человека, поэтому смысла продолжать им играть за них дальше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 UPD Ох, а что стало со всеми людишками? Поглядел на ветки отыгрыша, так они вообще давненько не отписывали. Досадно. Очень. Есть такая болезнь - раксянка называется. Косит игроков в фрпг как ассолткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) dayum... я хотел поиграть аколитом... слабеньким, молодым дознавателем... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Taxman Crash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 dayum... я хотел поиграть аколитом... слабеньким, молодым дознавателем... А может быть Алиска пошлёт ученика-дознавателя помогать десам и следить, чтобы еретики не перевели неудачников Императора на свою сторону , и про библиария узнать: не посадить ли его на ближайший чёрный корабль от греха подальше, а то дп по неопытности превратится. П.С Выпрашивай силовую броню, дознавателю могут дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 И что он один натворит, ваш дознаватель, когда уже все спалились, как могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А может быть Алиска пошлёт ученика-дознавателя помогать десам и следить, чтобы еретики не перевели неудачников Императора на свою сторону , и про библиария узнать: не посадить ли его на ближайший чёрный корабль от греха подальше, а то дп по неопытности превратится. П.С Выпрашивай силовую броню, дознавателю могут дать. Мне нравится ход ваших мыслей. И что он один натворит, ваш дознаватель, когда уже все спалились, как могли? Ну так вы же мастер, а мое дело придумать персонажа. Человек, в моем случае, самая подходящая роль. Для других надо будет освежить знания. Вдруг кто-нибудь еще присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если соберусь играть за орков, то кого лучше брать: меганоба или стрелюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Sevak123, это, черт побери, было красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну так вы же мастер, а мое дело придумать персонажа. Человек, в моем случае, самая подходящая роль. Для других надо будет освежить знания. Вдруг кто-нибудь еще присоединится. Можешь придумывать всё, что твоей душе угодно - никто тебе не запретит. А насчёт дознавателя - позволь поинтересоваться, образование у тебя какое? Аколитская группа уже в прошлом - её не отбалансишь относительно ТЭ, да и желания у меня вести эту ветку не осталось. Впрочем, как наберётся ещё человек пять, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если соберусь играть за орков, то кого лучше брать: меганоба или стрелюна? В нашей алкокомпании отлично бы смотрелся сквигозаводчик. А броня великого Маги - дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я даже не знаю, как можно сделать более шикарно, чем Дракон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Человек, в моем случае, самая подходящая роль. Для других надо будет освежить знания. Я тоже изначально хотел играть за хаоситов, но получилось, что стал меком, о бэке которых мало знаю. Ты не представляешь, сколько всего мне пришлось перелопатить для отыгрыша, который нравится мне и может быть даже другим игрокам. Так что ролевая это даже в некоторой степени интересный труд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) В нашей алкокомпании отлично бы смотрелся сквигозаводчик. А броня великого Маги - дело наживное. Я уже посмотрел что такое нпцвод, и мне не понравилось. Стратегически это выгодно, но в бою гретчей будут сливать по 2 на пулю, если не быстрей, так что смысл. Стрелюна рассматриваю, как предпочтительный вариант в таком случае. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я уже посмотрел что такое нпцвод, и мне не понравилось. Стратегически это выгодно, но в бою гретчей будут сливать по 2 на пулю, если не быстрей, так что смысл. Стрелюна рассматриваю, как предпочтительный в таком случае. На самом деле было бы здорово подумать о каком-то необычном классе, ибо лутаз у нас уже есть. Собственно вот список: Ноб-байкер (Гайнт) Мек (я) Док Луташ Грот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На самом деле было бы здорово подумать о каком-то необычном классе, ибо лутаз у нас уже есть. Собственно вот список: Ноб-байкер (Гайнт) Мек (я) Док Луташ Грот. Стрелюны лучше луташей. Они метче, живучее. Их оружие скорострельно и со всеми апгрейдами превосходит штурмовой болтер. Могут позволить себе классный бронежилет. И в их ожерельях больше зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Стрелюны лучше луташей. Они метче, живучее. Их оружие скорострельно и со всеми апгрейдами превосходит штурмовой болтер. Могут позволить себе классный бронежилет. И в их ожерельях больше зубов. Эмм, ну ОК. В любом случае, твори персонажа на свой вкус. Клишню и кидало ты в любом случае получишь, там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Можешь придумывать всё, что твоей душе угодно - никто тебе не запретит. А насчёт дознавателя - позволь поинтересоваться, образование у тебя какое? Аколитская группа уже в прошлом - её не отбалансишь относительно ТЭ, да и желания у меня вести эту ветку не осталось. Впрочем, как наберётся ещё человек пять, я подумаю. Самое дознавательское - уголовно-правовая. Но еще в процессе. Хорошо, приторможу с этим и пойду читать полезную информацию о тэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Поучаствовала в рысьей акции "гостплейт за флэшбек".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Самое дознавательское - уголовно-правовая. Но еще в процессе. Ну давай посмотрим, как у тебя с угадыванием бредней глупой рыси. Страница 18 ветки десантников и аколитов, пост 355. Поставь себя на место Сигизмунда и скажи, какие бы ты предпринял действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения