Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, тогда Кай-эль был бывшим товарищем Интера, но подставил его с фарсирками и стал его недругом

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для тех, кто не был в чятике. Давайте отдохнем в выходные. У меня накопилось много дел, которые сами себя не сделают.

Не, есть Кхардил будет инкубу - мясо лучше и мягче.

Даммерунг, если вдруг этот еврейк начнёт угощать твоего перса вином и пряностями, готовься бежать со всех ног.

Даммерунг, если вдруг этот еврейк начнёт угощать твоего перса вином и пряностями, готовься бежать со всех ног.

Когда мандрейк сытый - он милый, добрый (почти) и не опасный (тоже почти)

Изменено пользователем Temeluchas

Для тех, кто не был в чятике. Давайте отдохнем в выходные. У меня накопилось много дел, которые сами себя не сделают.

Конечно. но можно я пару постов кину, где ты не нужен?

Изменено пользователем gearof

Наркомания, наркомания. Я всех вылечу. Пару часов на дыбе и уже как новенькие.

Ниче, скоро герекс окажется братом наемнику

Чем дело-то кончилось с орками? Я могу писать пафосный пост с прыжками по мотоциклам?

Зачем мне мочить Геру? Он хороший гемункул и дорог мне как память. Вот ещё. Интер отказался брать заказ, я могу вспылить, если узнаю, что таковой был, но тоже вряд ли. Так что окромя Зэна мне вообще всё нравится.

Орки еще есть, а ты свалился.

Я вряд ли выйду на связь до понедельника, количестао пива и митола во мне не позволяет.

Я до пн тоже в отключке. Так что да...

Кстати, нужно решить точно, по какой причине я не взялся за убийство Анди. Но это уже потом

Я вам так скажу, Темные Ушаны у нас - офигенские. Не скажу что другие хуже, просто вот обожаю читать их ветку. Взять хотя бы допрос.

а меня интересует - как, собственно, присоединиться к вашей игре? перелопатил разделы с подразделами, да все как-то вникнуть не могу. не привык еще к форуму, вот.

а меня интересует - как, собственно, присоединиться к вашей игре? перелопатил разделы с подразделами, да все как-то вникнуть не могу. не привык еще к форуму, вот.

Писать гму(Рысе, он же Mirallinx). Он тебе скажет за кого можно, что надо отписать =) Или ждать пока он тебе ответит в этой теме

Писать гму(Рысе, он же Mirallinx). Он тебе скажет за кого можно, что надо отписать =) Или ждать пока он тебе ответит в этой теме

Спасибо за ответ. Подожду, пожалуй, некоторое время.

А потом уж и сам напишу, если что.

Интересно все-таки.

Ок.

Это ведь фрпг с дайсами, правильно?

Угу. Часть системы игры взята из dark heresy, но упрощена(как я понял).

Угу. Часть системы игры взята из dark heresy, но упрощена(как я понял).

Я как раз не так давно принялся за ее чтение, дабы разобраться получше. Вот и время есть на выходных.

Касаемо написания квенты, кхм, на будущее, кого можно, а кого нельзя? Есть ли ограничения вообще какие-либо, о которых следует знать, не только связанные с анкетами?

Вакантны тёмные эльдары и орки. У ТЭ наклёвывается ввод нового персонажа, у орков в живых осталось 3,5 инвалида.

Я как раз не так давно принялся за ее чтение, дабы разобраться получше. Вот и время есть на выходных.

Касаемо написания квенты, кхм, на будущее, кого можно, а кого нельзя? Есть ли ограничения вообще какие-либо, о которых следует знать, не только связанные с анкетами?

Ограничений почти никаких(в смысле истории). Рысь всех уровняет, отбалансит как надо. Вон, у меня например наемник, ветеран тысяч сражений, но он ничем не лучше инкубы, которой 3я сотня лет только пошла =) Т.ч. можешь запилить орка, который раньше вертел на клешне 3 ордена смов лично, но теперь скатившегося в бухло, разврат и садомию до члена варбанды Грызга.

А там дальше с Рысью решай, что можно, что нельзя ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...