Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну, тогда Кай-эль был бывшим товарищем Интера, но подставил его с фарсирками и стал его недругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не, есть Кхардил будет инкубу - мясо лучше и мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кто повысит градус наркомании больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Для тех, кто не был в чятике. Давайте отдохнем в выходные. У меня накопилось много дел, которые сами себя не сделают. Не, есть Кхардил будет инкубу - мясо лучше и мягче. Даммерунг, если вдруг этот еврейк начнёт угощать твоего перса вином и пряностями, готовься бежать со всех ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Даммерунг, если вдруг этот еврейк начнёт угощать твоего перса вином и пряностями, готовься бежать со всех ног. Когда мандрейк сытый - он милый, добрый (почти) и не опасный (тоже почти) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Для тех, кто не был в чятике. Давайте отдохнем в выходные. У меня накопилось много дел, которые сами себя не сделают. Даммерунг, если вдруг этот еврейк начнёт угощать твоего перса вином и пряностями, готовься бежать со всех ног. Конечно. но можно я пару постов кину, где ты не нужен? Изменено 4 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно. но можно я пару постов кину, где ты не нужен? Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наркомания, наркомания. Я всех вылечу. Пару часов на дыбе и уже как новенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наркомания, наркомания. Я всех вылечу. Пару часов на дыбе и уже как новенькие. Ниче, скоро герекс окажется братом наемнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чем дело-то кончилось с орками? Я могу писать пафосный пост с прыжками по мотоциклам? Зачем мне мочить Геру? Он хороший гемункул и дорог мне как память. Вот ещё. Интер отказался брать заказ, я могу вспылить, если узнаю, что таковой был, но тоже вряд ли. Так что окромя Зэна мне вообще всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Орки еще есть, а ты свалился. Я вряд ли выйду на связь до понедельника, количестао пива и митола во мне не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я до пн тоже в отключке. Так что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я до пн тоже в отключке. Так что да... Кстати, нужно решить точно, по какой причине я не взялся за убийство Анди. Но это уже потом Изменено 4 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я вам так скажу, Темные Ушаны у нас - офигенские. Не скажу что другие хуже, просто вот обожаю читать их ветку. Взять хотя бы допрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а меня интересует - как, собственно, присоединиться к вашей игре? перелопатил разделы с подразделами, да все как-то вникнуть не могу. не привык еще к форуму, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а меня интересует - как, собственно, присоединиться к вашей игре? перелопатил разделы с подразделами, да все как-то вникнуть не могу. не привык еще к форуму, вот. Писать гму(Рысе, он же Mirallinx). Он тебе скажет за кого можно, что надо отписать =) Или ждать пока он тебе ответит в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Писать гму(Рысе, он же Mirallinx). Он тебе скажет за кого можно, что надо отписать =) Или ждать пока он тебе ответит в этой теме Спасибо за ответ. Подожду, пожалуй, некоторое время. А потом уж и сам напишу, если что. Интересно все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Но он к пн скорее всего только отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Но он к пн скорее всего только отпишется Ок. Это ведь фрпг с дайсами, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ок. Это ведь фрпг с дайсами, правильно? Угу. Часть системы игры взята из dark heresy, но упрощена(как я понял). Изменено 4 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Угу. Часть системы игры взята из dark heresy, но упрощена(как я понял). Я как раз не так давно принялся за ее чтение, дабы разобраться получше. Вот и время есть на выходных. Касаемо написания квенты, кхм, на будущее, кого можно, а кого нельзя? Есть ли ограничения вообще какие-либо, о которых следует знать, не только связанные с анкетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вакантны тёмные эльдары и орки. У ТЭ наклёвывается ввод нового персонажа, у орков в живых осталось 3,5 инвалида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я как раз не так давно принялся за ее чтение, дабы разобраться получше. Вот и время есть на выходных. Касаемо написания квенты, кхм, на будущее, кого можно, а кого нельзя? Есть ли ограничения вообще какие-либо, о которых следует знать, не только связанные с анкетами? Ограничений почти никаких(в смысле истории). Рысь всех уровняет, отбалансит как надо. Вон, у меня например наемник, ветеран тысяч сражений, но он ничем не лучше инкубы, которой 3я сотня лет только пошла =) Т.ч. можешь запилить орка, который раньше вертел на клешне 3 ордена смов лично, но теперь скатившегося в бухло, разврат и садомию до члена варбанды Грызга. А там дальше с Рысью решай, что можно, что нельзя ;) Изменено 4 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да я больше по людям как-то. Хорошо, поразмыслю, как буду готов - отпишу здесь, либо старой, опытной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у орков в живых осталось 3,5 инвалида. А вот это было обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения