Mad Max Mafer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чувствую себя олдфагом. И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Герекс такой молодой! И юный Анди впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Книжник, ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Книжник, ходи. Вы бы ему хоть результаты бы выдали) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Рысь, мне пожалуйста, апни 1 в силу, 4 в тяфну и 15 в БС. Из перков специализацию в ШАГе и мастерство в нем же. Если после этого этот пылесос не начнет попадать, то я и не знаю, что делать. И сколько у нас времени до встречи с десантурой? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Рысь, мне пожалуйста, апни 1 в силу, 4 в тяфну и 15 в БС. Из перков специализацию в ШАГе и мастерство в нем же. Если после этого этот пылесос не начнет попадать, то я и не знаю, что делать. И сколько у нас времени до встречи с десантурой? Когда Господь создавал время, он создал его достаточно (ц). У вас будет миссия по защите. Как заявитесь, что бы хотели видеть - сразу и получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Дракон, ОС и штрафы снял, прицеливание зачёл, 2 удара прокидываю. Куда прицельный воткнуть? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Рыся, а где броски Грарка? Он же продолжает косплеить зубастика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Рыся, а где броски Грарка? Он же продолжает косплеить зубастика)))) Не с его параметрами проклюнуть Зэна, даже если попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В шею, отделить голову от туловища. Хлыстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В шею, отделить голову от туловища. Хлыстом. То есть в голову, в надежде на крит "голову с плеч". Круто ты задумал с хлыстом, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой был слон! КАКОЙ БЫЛ СЛОН! (с) Дракоша просто крут. Пожалуйста, дайте ему новую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дракоша, айда в Комморраге на вербовочный пункт! На мнужны стрелки и технари! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да уж, Зэн был шикарен. Увы, его нельзя было не убить. Браво! Пусть Герекс обзаведется фобией острокрылов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Кстати - там осталось несколько в клетках. Если что - я их реквестирую. Мне кажется, Дракон не хочет больше в ТЭ. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Лучшие всегда уходят первыми =) Зен был слишком хорош...был... Изменено 2 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Первым ушёл ХТ. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Первым ушёл ХТ. Не надо так. Это был выпил, разве нет? А тут, такая трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 После него выпилили ещё одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Никто так просто не уйдет! Герекс не отпустит. Даже если Дракоша устал от текущей роли, то его персонаж нам пригодиться, я обещаю. Будет вновь безумие и веселье.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это был выпил, разве нет? А тут, такая трагедия! Абсолютно верно. После него выпилили ещё одного)) Это ж разве выпилили? Вот Дракошу да, выпилили. Вдвоём! Трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Пристрелите дедушку, он всё-таки куку. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пристрелите дедушку, он всё-таки куку. Возьми да пристрели, а то реально вместо маров в Коморру пойдёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Макс, тут назрел вопрос. Как ты узнал, что Интер - светлоухий? А то некоторые уже точат клыки и клейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну что, такой расист как Анди светлоухого не узнает? Нашли к чему придраться. И потом - он уже работал с Герексом, значит я о нём хотя бы заочно слышал. Сохраню-ка здесь картинку на будущее i Уведомление: Не сохранишь. Р. Чтож, не поспоришь - но Интер тоже о тебе кое-что узнает. На свой вкус. Так будет справедливо. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Где карта, Рысь? Нам нужна карта! Пристрелите дедушку, он всё-таки куку. Один пробовал. Что с ним будет... Кай-Эль себя везунчиком посчитает.)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения