Гиар Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздно, ты уже чаржишь :D Я уже понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 +15Т до 60 +5Agi +2уровня сверхестественной стойкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Буду отписываться, как могу. Зниняйте за корявость, с телефона неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Gearof, заходи в чятик, сразу весь бой откидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы втроем + 3 НПЦ, едва 2 игроков + 5 НПЦ-десантов не завалили. Тут три игрока против НПЦ и валандаются. Позор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы втроем + 3 НПЦ, едва 2 игроков + 5 НПЦ-десантов не завалили. Тут три игрока против НПЦ и валандаются. Позор!! Сказал слоу Гера, у которого под носом коты и инкубы вступают в преступный сговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сказал слоу Гера, у которого под носом коты и инкубы вступают в преступный сговор. Вот когда дойдет до дачи взятки коту потрохами мон-кей, я вмешаюсь. И быть коту кастрированным по льготному прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот когда дойдет до дачи взятки коту потрохами мон-кей, я вмешаюсь. И быть коту кастрированным по льготному прайсу. Ты с бунтом на корабле разберись, ветеринар))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто ещё НЕ хочет убить Зэна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, ну и конечно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты сначала меня убить обещался. Уверен Зен согласится подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты сначала меня убить обещался. Уверен Зен согласится подождать. Да пока я тебя на этой планете найду) И потом - я уж и не помню, за что. Но ты не волнуйся, раз обещал - убью)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Макс, вокс Морхель отключен из-за бубнежа мандрейка, она тебя не слышит. Алсо, у меня в реале дела, меня до завтра не будет, считайте, что Морхель просто стоит и смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Драматично. Лучшая ролёвка ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А я помню. Ты когда группку орков в пять рыл + ноб резал, один бойз тебе четко завез. А я в чатике активно поддержал зеленого собрата. Да уже наверно не долго осталось. На следующей встрече может и столкнемся. :P Изменено 30 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Штаб нипатирялось: Алекс выбирает класс Ассольт. Штурмовик. Набигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Книжник! Ау! Тебе так откидать? Или таки нормально заявишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пожалей Геру, может, он не может ответить пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Книжник! Ау! Тебе так откидать? Или таки нормально заявишься? В смысле "нормально"? У нас же походовка? Т.е. сначала кубы на Зэна кинутся на тему как успешно его нападение. Потом будут мои действия и атака Граррка. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 уже успешно кинулось. твой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дракон, насчёт расстояния - чаржить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 кажется, у кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2 gaintmonstr. 8 (восемь) очков несудьбы твоему персу. Ты знаешь, за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Рысье утро так хорошо начиналось. Прохладно, свежо, тихо. Листопад за окном шуршит. Но тут пришёл Гайнт и всё испортил. "Мини-викторина"Поэтому мы будем заниматься занимательной арифметикой. Дано: байкер в мега-броне, но без байка. Броня щикарная, со шлемом. 20 круговой брони, если чо так. У самого байкера тафна 60, бонус к тафне (+4) и перк, удваивающий бонус стойкости. Итого 20 брони, бонус стойкости (6+4)*2= те же 20. Как убивать такого монстра, если поступить по желанию некоторых упоротых манчей и не применять последствия критов, если не пробито 40 эффективной брони на любой локации (у ЛРБТ лобовая 45 где-то)? Вернее, кто из игроков считает себя достаточно крутым, чтобы убить такое? Если насчитаю больше трёх, Гайнт не получит кирпича. Сява не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А ещё меня вштырило от арифметики, и Перец получает челленж. Допустим, Кхардил напал на Сяву в тёмной подворотне, когда тот неправильно ответил на вопрос "есть чё?". Экипировка у сторон конфликта такая же, как сейчас, щит Сявы в обычном режиме. Первый ход за Кхардилом, он подбегает и наносит Сяве в голову точный удар. Попадает. Общий урон - всего 13. На сколько Сява получил в щщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения