Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы втроем + 3 НПЦ, едва 2 игроков + 5 НПЦ-десантов не завалили. Тут три игрока против НПЦ и валандаются. Позор!!

Мы втроем + 3 НПЦ, едва 2 игроков + 5 НПЦ-десантов не завалили. Тут три игрока против НПЦ и валандаются. Позор!!

Сказал слоу Гера, у которого под носом коты и инкубы вступают в преступный сговор.

Сказал слоу Гера, у которого под носом коты и инкубы вступают в преступный сговор.

Вот когда дойдет до дачи взятки коту потрохами мон-кей, я вмешаюсь. И быть коту кастрированным по льготному прайсу.

Вот когда дойдет до дачи взятки коту потрохами мон-кей, я вмешаюсь. И быть коту кастрированным по льготному прайсу.

Ты с бунтом на корабле разберись, ветеринар))).

Ты сначала меня убить обещался. Уверен Зен согласится подождать.

Да пока я тебя на этой планете найду) И потом - я уж и не помню, за что. Но ты не волнуйся, раз обещал - убью))))))

Макс, вокс Морхель отключен из-за бубнежа мандрейка, она тебя не слышит.

Алсо, у меня в реале дела, меня до завтра не будет, считайте, что Морхель просто стоит и смотрит.

А я помню. Ты когда группку орков в пять рыл + ноб резал, один бойз тебе четко завез. А я в чатике активно поддержал зеленого собрата.

Да уже наверно не долго осталось. На следующей встрече может и столкнемся. :P

Изменено пользователем gaintmonstr

Книжник! Ау! Тебе так откидать? Или таки нормально заявишься?

В смысле "нормально"? У нас же походовка? Т.е. сначала кубы на Зэна кинутся на тему как успешно его нападение. Потом будут мои действия и атака Граррка. Я правильно понимаю?

Рысье утро так хорошо начиналось. Прохладно, свежо, тихо. Листопад за окном шуршит. Но тут пришёл Гайнт и всё испортил.

"Мини-викторина"
Поэтому мы будем заниматься занимательной арифметикой.

Дано: байкер в мега-броне, но без байка. Броня щикарная, со шлемом. 20 круговой брони, если чо так. У самого байкера тафна 60, бонус к тафне (+4) и перк, удваивающий бонус стойкости.

Итого 20 брони, бонус стойкости (6+4)*2= те же 20. Как убивать такого монстра, если поступить по желанию некоторых упоротых манчей и не применять последствия критов, если не пробито 40 эффективной брони на любой локации (у ЛРБТ лобовая 45 где-то)? Вернее, кто из игроков считает себя достаточно крутым, чтобы убить такое?

Если насчитаю больше трёх, Гайнт не получит кирпича. Сява не в счёт.

А ещё меня вштырило от арифметики, и Перец получает челленж. Допустим, Кхардил напал на Сяву в тёмной подворотне, когда тот неправильно ответил на вопрос "есть чё?". Экипировка у сторон конфликта такая же, как сейчас, щит Сявы в обычном режиме. Первый ход за Кхардилом, он подбегает и наносит Сяве в голову точный удар. Попадает. Общий урон - всего 13. На сколько Сява получил в щщи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...