Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Объявление для игрока gearof: Ты заказал Акробат, Мастер клинка, Трудная мишень, "Быстрая атака" и "молниеносная атака" - это пять абилок. У тебя есть ещё одна, и я применю её автоматически. ! Предупреждение: Всем: Заявив статы и абилки, которые вам хочется получить после апа, проверяйте, всё ли так, когда я скажу вам "всё сделано. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "Заказ сделан. Доставка во время "Т" минус пять! (ц)"WS 42 BS 37+13 S 44+6 T 45+5 A 42+8 I 35 Per 34 WP 40 Fel 37+3 Сверхьестественная выносливость. Специалист по броне Крепыш Молниеносные рефлексы 2 уровня Настоящая живучесть Выбор цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Медвед, зайди в чятек. Надо твой билд посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2 gearof Мандибластер ты не захотел, так что на тебе аналог абилки из инкубской ветки. Коварная атака Требования: навык WS 45, навык "акробат", навык "мастер клинка" Долгий поиск собственного пути, отличного от пути жалящего скорпиона, позволил Интеру выработать свой стиль боя. Удачное уклонение от удара противника позволяет нанести контрудар лезвиями на наручах. Не может быть выбрана иная цель, кроме той, от атаки которой наёмник увернулся. Не более 2 раз за раунд. Клейва Основное оружие, двуручное оружие ближнего боя Ближний бой урон 1 d10+10 (+), бронебойность 10. Спецправила: "силовое поле", "сбалансированное". Когти Интерфекта Одноручное оружие ближнего боя Ближний бой урон 1 d10+3 (+), бронебойность 6. Спецправила: "силовое поле", "раздирающее", "ответный удар". "Ответный удар": считаются экипированными при любом вооружении Интерфекта, кроме двуручного стрелкового оружия. Могут быть использованы при наличии классовой абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2 Даммерунг: Можно избежать косметических эффектов, просто заявив о готовности к атаке со стороны кого-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я уже говорил, что астрологи провозгласили неделю лояльного космодесантника? Так вот, их число удвоилось. Макар уже вступил в игру. Тот Самый Трус тоже может это сделать. А теперь - встречайте десантников! "Краткий экскурс в историю"Некто Алисия Майлд, инквизиторша Ордо Ксенос, всю жизнь отличалась неуёмным характером, за что получила прозвище "На пол-ставки" Приставленная к охране одной единственной планеты (псайкер-бета, слабачка и никчёмность), она старательно вкалывала на службе, заматерела во днех своих и неизвестным образом прокрипалась до альфы +++. И всё заверте... Увидела врага. Атаковала. Зачистила. Увидела врага! Атаковала! Зачистила! Увидела врага!!! Атаковала!!! Зачистила!!! Болты, прометий и молнии летели во все стороны, а инквизиторские аколиты постепенно переезжали на кладбище. К моменту пробуждения первой партии десантников количество могил на аколитском кладбище достигло 28 только рядом с постоянной базой А. Однажды она накрыла банду хаоситов, глубоко запустивших щупальца в лояльный орден новейшего основания. Вскрылась связь предателей рода человеческого с магистром новообразованного ордена, случилась резня, и неудачница Алиска в очередной раз осталась одна, угробив на штурме всю свою свиту. Подчищая после выпила врага, А. нашла 10 банок с геносеменем, причём неизвестного происхождения. И тут её вштырило! Зачем набирать аколитов? Всё равно передохнут! Запилю-ка я себе орден маров - подумала она и начала вкалывать на создание ордена маров. Понабрала детишек из обязанных семей. Сирот всяких (как Сява). Боярских детей (как Бар). В таком вот духе. Запрягла одного аптекаря, который ей был обязан. Натаскала вооружения и брони (получилось хреново - чтобы не спалиться, А. таскала обычные трофеи Долгой Войны - самые простенькие броники и стволы. Подписала адмехов на планете, которых железной хваткой держала за аккумуляторы бионики, те посадили недорослей-маров в пробирки. И усвистала выпиливать очередную угрозу её родной планетке. Однажды вылезли мары из пробирки, и ужаснулись. На планете война, вторжение орков, вокруг буря в варпе. Ни тебе подкреплений, ни тебе всяческой халявы. И всё заверте... (ч. 2). Один десантник словил вирус раксянки (страшная болезнь, отвечаю). Второй решил потанковать под пятью кастом бигшутами, в том числе одной на лапе Самого Главного Орка в ВАААГХ!е и едва не лёг. Третий оказался тем ещё пройдохой. Остальное вы знаете, если читали ветку маров. В неизвестном ордене (то ли Космических Слоупоков Яросте, то ли Легионе Анонимусов) вакантны следующие должности, и все персонажи волею ГМа будут хотеть занять своё место в иерархии. Магистр ордена - не занято По совместительству командир отряда первых десантников чаптера. Мудрый и могущественный лидер, взявший на себя бремя власти и ответственность за будущее ордена. Абилка - отдача приказов. Может вызвать на соратников действие абилки you saw this tactical superiority . Больший шанс попасть в чм из тактички. Внимание! Приказы будут иметь действие только на тех, кто признал этого мара своим Мастером (на букву М). Аптекарь - пока что занят Барри Знаток лечебно-оздоровительных процедур, гарантия здоровья десанта и преемственности поколений через геносемя. Лечит по успешному тесту на интеллект. Способен крафтить вещества и научить десантников их правильно применять. Получается из любого класса. Технодесантник - пока что занят Перцем Специалист в плане ремонта, создания вещей и ритуалов обслуживания всяких нужных Ордену девайсов. Без технодесантника Орден обречён на скатывание в техноварварство. Крафт, ремонт, устранение заклинивания, использование турели. Получается из любого класса. Капеллан - не занято Он же чаппи. Знаток торадиций ордена. Которых нет. Наставник братьев по пути духовного развития. Который неясен. Самая сложная должность. Баффер и суровый рукопашник. Аналог приста в ветке аколитов. Литании, ритуалы и прочая, прочая. Убийца наиболее пафосными способами, дебаффающими врага. В случае отсутствия чемпиона - ещё и вдохновляет своих при убийстве. Преимущество у штурмовиков и тактички. Библиотекарь - не занято Либр же. Могущественный псайкер и хранитель тайных знаний. Теоретически, друг и идейный товарищ чаппи. Кодексные абилки, 1 ветка псайкерской специализации, 1 доктринальная абилка - если доживёте. В зависимости от выбранного пути псайкер поддержки, убер-колдун или второй лекарь. На пике формы может взять вторую специализацию. Из любого класса. Чемпион Ордена - не занято Икона десантников Ордена в плане личных качеств, а также боевой и политической подготовки. Архисложен по причине того, что это первое поколение десантников, и своего ордена-основателя они в глаза не видели, а потому лишены традиций и опыта предков. Уступает по сложности лишь капеллану. В зависимости от взглядов либо самый яростный сторонник чаппи, либо его злейший враг. Бывает 2 видов: по собственному желанию или Избранный. В первом случае уныл и ничем не выделяется, а во втором имеет бонусы от стоящих за его избранием братьев. Самый лютый боец на пике раскачки. Убийства врага вдохновляют союзников. Увеличенное количество абилок и статпойнтов при апах. Я вас огорчу - в условиях достаточного количества игроков специализации не суммируются. Как нельзя одновременно служить и Богу, и Маммоне, так нельзя совмещать 2 специализации. Аналогом Боли у ТЭ у десантников выступит Сплочённость. Но, в отличие от ТЭ, она будет иметь и обратную сторону - Разобщённость. В первом случае усиление пойдёт на весь отряд, во втором - только на того, кто заработал ресурс. На поле боя это будет расходуемый ресурс, в социальной части - доступ к тактике и усилениям от общих традиций. У игроков будет полная свобода в выборе линии поведения. Не нравится быть частью отряда, с которым не чувствуете связи? Критикуйте остальных, предлагайте свои варианты! Если ваши позиции будут разниться и вы не сможете в "договориться", всё решится в особом состоянии - "конфликте интересов" бросками кубика, основанными на спецабилках, свойственных этому состоянию. С должностями покончили, перейдём к классам. Тактический десантник Универсальный боец и костяк сил Ордена. Специалист по довлению и превозмоганию. Получает (-10) на штраф левой руки, 1 сверхъестественное состояние на халяву, увеличенный радиус броска гранаты (+12 м). Успешно прокрипавшись, становится штернгардом и получит доступ к доктринальным и спецбоеприпасам. Например, грозным болтам образца "Батхёрт". Штурмовой десантник Грозный мобильный боец ближнего боя. Специалист по врывательству. Получает +2 к результату движения и бонус к нагибанию крупных целей мельта-бомбой. Пережив несколько боёв, станет авангардным бойцом и получит щикарнейший буст к статам хтх от реактивного двигла и халявную специализацию на одном виде рукопашного оружия. Опустошитель Парень с большой пушкой. Спец по вваливанию врагу из тяжёлого оружия. От его выстрелов труднее уклониться, он способен активно мешать тактике врага, и под хорошим прикрытием он если не сам всех поубивает, так нашкодит на все деньги. Халявная специализация в одном виде стрелкового оружия. Разведчик Внезапно, да? Специалист по "подкрасться", "накинуться", снайперской стрельбе из "сталкера" и художественной резьбе по горлу. Причём прямо в силовой броне! Терминатор Награда для мара, не спешившего со специальностью. Данный носитель крукс терминатус будет настолько круче остальной термосни, что сможет смотреть на неё как известно на что. Если, конечно, нище- и днищеорден обзаведётся ТДА. Найдёте байк или ринку (кстати, Ринка - японское имя!) - будет "пилот". С классами разобрались. Перейдём к ресурсам. Продолжение следует. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Налито для Даммерунг. Развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вас огорчу - в условиях достаточного количества игроков специализации не суммируются. Как нельзя одновременно служить и Богу, и Маммоне, так нельзя совмещать 2 специализации. Печально. Мне, например, не интересно быть просто апотекарием, потому, что кому-то надо было взять нартеций. И зачем вообще эти разделения? У нас вообще фиг знает, что за Орден, значит и лепить можно не по кодексу. Зачем нам магистр? У нас четыре-пять думающих деса-старожила. Запиливаем совет. Делаем уникальный Орден, а не очередных Вестников Ультрамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Совет вместо чаптермастера, совет вместо капеллана, совет вместо чемпиона и совет вместо библиотекаря, я настаиваю! Получатся пшекомарины со своим Сеймом - уникальным примером дерьмократии в действии. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Совет вместо чаптермастера, совет вместо капеллана, совет вместо чемпиона и совет вместо библиотекаря, я настаиваю! Получатся пшекомарины со своим Сеймом - уникальным примером дерьмократии в действии. )) Вот плюсанул бы, но уже. Лично медведю запилю наследство Ультрадесанта, посмотрим, что ему братики скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И ещё - у ленивого медведя и у Перца есть возможность всё переиграть. Я не буду заставлять вас следовать специальностям, которые вы от плохой жизни взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот плюсанул бы, но уже. Лично медведю запилю наследство Ультрадесанта, посмотрим, что ему братики скажут. Совет по глобальным вопросам. А так исполняющие обязанности библиария, техмарина и т д - будут же. И что значит наследство Ультрадесанта? И ещё - у ленивого медведя и у Перца есть возможность всё переиграть. Я не буду заставлять вас следовать специальностям, которые вы от плохой жизни взяли. Блин, да почему опять ленивого-то? Сколько мне еще нужно писать и делать всего в ролевке, чтобы перестать быть ленивым? А насчет специализации - а кто же тогда?? Библу - псайкерство нужно, остальным - рукопашка. А Бар хоть хтх Коробочкой подтянул, но с его статами, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ...исполняющие обязанности библиария, техмарина и т д - будут же. Именно что и.о. И что значит наследство Ультрадесанта? Сделают тебе анализ крови, а ты ультрасом окажешься. А братики, скажем, волками. Блин, да почему опять ленивого-то? Потому что я тут горбачусь, а тебе немножко подумать лень. но с его статами, хм... я тебя апну без твоих заявок, которые тебе лень сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Следующая попытка отходить кнутом фамильяра вызовет бросок куба по д10))). Я ничего не понимаю, при чём здесь фамильяр? Граррк вроде хороший. Время Пушинка дал, стоит использовать его с толком. Книжник, ходись уже и начнём думаю. И да! Моника вне пределов слышимость гемункула, это важно. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Следующая попытка отходить кнутом фамильяра вызовет бросок куба по д10))). Я ничего не понимаю, при чём здесь фамильяр? Граррк вроде хороший. Время Пушинка дал, стоит использовать его с толком. Книжник, ходись уже и начнём думаю. А при том, что без глубокой ментальной связи нафиг ты Пушинке не упёрлся, и не сможешь сказать в духе Седжуани "Пушинка сегодня голоден". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Жизнь есть боль. Так сказал Криг из бордерлендс-2. За каждую успешную попытку троллинга остальных ТЭ будут получать законны ОС из несгораемого фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 медвед, там перед твоим носом еще один братюня шлем снял и задышал как рыба, вытащенная из воды. отреагируй что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я тут посчитал, что по Интеру пришло около 70 выстрелов, а задел всего 1н( учитывая все -bs у монкей), теперь не жалуюсь на кубы... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тут посчитал, что по Интеру пришло около 70 выстрелов, а задел всего 1н( учитывая все -bs у монкей), теперь не жалуюсь на кубы... 13*5 = количество пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ХОЧУ АППОЧАППУ С НАРТЕЦИЕМ! ХОЧУ МАСКУ МЕДВЕДА! ХОЧУ СИЛОВЫЕ КОГТИ! ХОЧУ ШКУРУ НА БЭКПАК! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! *падает на пол, лупит кулачками в перчатках доспеха по земле, оставляя глубокие вмятины* медвед, там перед твоим носом еще один братюня шлем снял и задышал как рыба, вытащенная из воды. отреагируй что ли :) Ок. Ща растормошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Во! Есть же волчьи священники у волков, которые аппо-чаппи? Хочу быть медвежьим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Рыся, справа от меня случайно булыжник не завалялся? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Рыся, справа от меня случайно булыжник не завалялся? Допустим, завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Рыся, справа от меня случайно булыжник не завалялся? Поздно, ты уже чаржишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздно, ты уже чаржишь :D Да ладно. Пусть подберёт булыжник. Мало ли их в лесу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения