Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вообще-то, я обещал Зэна мандрейку, так что мочить мне его не резон. Но как знаете. Не дадите порадоваться - буду плакать у себя в гримёрке, лол. Не дают фаниться фаном по фану. Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Не надо считать, что я = Анди. Я вот Дракошу обожаю. Но у нас в ролёвке своя жизнь уже складывается. Было бы странно Анди включить заднюю вдруг. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Run Зен, run! Проси у Герекса самое далекое задание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 и зачем ты туда вернулся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) и зачем ты туда вернулся? :D Рысь сказал, что существует вероятность того, что ваш тандерхок обнаружит укротителя тепловизорами и ещё чем-то. Поскольку такая вероятность вообще то равна нулю, я понял, что это была угроза. Намёк, мол, пойди убей гемункула, закончи темноэльдарскую ветку. Вернулся, на базе один Гера. Почему бы не задать взбучку нанимателю за то, что отправляет наёмников на самоубийственные задания. Я такой злобный, когда не высплюсь. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вероятность была ненулевая ;) ну и можно было не только туда идти же. ты мог, к примеру, пустой рейдер слутить и вызвать попаболь у геры. но певепе, так певепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Рысь сказал, что существует вероятность того, что ваш тандерхок обнаружит укротителя тепловизорами и ещё чем-то. Поскольку такая вероятность вообще то равна нулю, я понял, что это была угроза. Намёк, мол, пойди убей гемункула, закончи темноэльдарскую ветку. Вернулся, на базе один Гера. Почему бы не задать взбучку нанимателю за то, что отправляет наёмников на самоубийственные задания. Я такой злобный, когда не высплюсь. Печаль тогда будет. Только начали игру, а она уже закончилась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Алекс: - Так что у нас за Орден, брат? Бар: - Стальные Медведи, брат. Мы сами так себя назвали. Нас всего трое и примарха у нас нет. Нас создала инквизитор Алисия из чего-то непонятного. По-крайней мере так говорит наш друг Акира. Он еретик, но няшка. Брат? Брат! Савелий, тут Алекс снова пузыри пускает... Капеллан Бар. Начало. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Алекс: - Так что у нас за Орден, брат? Бар: - Стальные Медведи, брат. Мы сами так себя назвали. Нас всего трое и примарха у нас нет. Нас создала инквизитор Алисия из чего-то непонятного. По-крайней мере так говорит наш друг Акира. Он еретик, но няшка. Брат? Брат! Савелий, тут Алекс нова пузыри пускает... И это вы еще не знаете, что у вас в союзе хсм могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И это вы еще не знаете, что у вас в союзе хсм могут быть - Алекс, очнись - у меня отличные новости! У нас появились союзники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 - Алекс, очнись - у меня отличные новости! У нас появились союзники! Ты сделал мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Что-то я подумал, что в ночи по мне фиг попадут+ абилка, я сильно ошибся. Неопытный в ролевках еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Печаль тогда будет. Только начали игру, а она уже закончилась <_< Ой, я тебя умоляю. Пойдем, договоримся с хаоситами и попячим лоялов (прецеденты союзов ТЭ и ХСМ были) ;) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Монкей слишком меткие на этой планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Кай-Эль посторожит вход от инкуби, остальные заняты. Посторожит он, с одной рукой, ну-ну. Оружие-то у него есть, что-то не могу понять? Но вообще, я за ПвП (или социалку, как получится) с гемункулом, а то че мы за него отдуваемся.) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кай-Эль посторожит вход от инкуби, остальные заняты. Этой инкубе, пожалуй, вход надо загораживать вдвоём-втроём. Космодесантниками. Рысь сказал, что существует вероятность того, что ваш тандерхок обнаружит укротителя тепловизорами и ещё чем-то. Ты на зачищенной территории. Ночь. Сидишь себе, радуешься жизни, рысь курощаешь. Внезапно слышишь рёв тандерхока, над твоей головой на сверхвуке проносится массивное нечто, ты бежишь, а через пару минут на тебя падают десантники. Всё бы было хорошо, и я бы даже засчитал тебе попытку скрыться, но сверхзвук всё портит. У тебя нет ничего для обнарушения "Алконоста" раньше, чем он тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Кай-Эль посторожит вход от инкуби, остальные заняты. Этой инкубе, пожалуй, вход надо загораживать вдвоём-втроём. Космодесантниками. Рысь сказал, что существует вероятность того, что ваш тандерхок обнаружит укротителя тепловизорами и ещё чем-то. Ты на зачищенной территории. Ночь. Сидишь себе, радуешься жизни, рысь курощаешь. Внезапно слышишь рёв тандерхока, над твоей головой на сверхзвуке проносится массивное нечто, ты бежишь, а через пару минут на тебя падают десантники. Всё бы было хорошо, и я бы даже засчитал тебе попытку скрыться, но сверхзвук всё портит. У тебя нет ничего для обнарушения "Алконоста" раньше, чем он тебя. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Макар умудрился взять всё, что можно на апгрейд чаржа, и иронии в ситуацию добавляет то, он не играл в WoT. Мастерским произволом наш новобранец получает абилку "Мастер тарана"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Макар умудрился взять всё, что можно на апгрейд чаржа, и иронии в ситуацию добавляет то, он не играл в WoT. Мастерским произволом наш новобранец получает абилку "Мастер тарана"! Запостился, жду ролла статов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Запостился, жду ролла статов Ты тоже Макар? Оппа, у нас вас двое! А я-то думал "редкое имя! круто!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Статы Хэвлока Параметры определятся по +30 к броскам. 1 реролл, 30 стат пойнтов на распределение. 6 абилок. На выбор сверхъестественную силу или стойкость за то, что десантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Реролл агилки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 12 Специальность уже выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И, кстати, 35 очков на распределение. +5 за то, что не паверобраток и не вайнишь по поводу плохого ролла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 WS 42 BS 37+13 S 44+6 T 45+5 A 42+8 I 35 Per 34 WP 40 Fel 37+3 Сверхьестественная выносливость. Специалист по броне Крепыш Молниеносные рефлексы 2 уровня Настоящая живучесть Выбор цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения