Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

yarost_62425852_orig_.jpeg

Вообще-то, я обещал Зэна мандрейку, так что мочить мне его не резон. Но как знаете. Не дадите порадоваться - буду плакать у себя в гримёрке, лол. Не дают фаниться фаном по фану. Злые вы.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо считать, что я = Анди. Я вот Дракошу обожаю. Но у нас в ролёвке своя жизнь уже складывается. Было бы странно Анди включить заднюю вдруг.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

и зачем ты туда вернулся? :D

Рысь сказал, что существует вероятность того, что ваш тандерхок обнаружит укротителя тепловизорами и ещё чем-то. Поскольку такая вероятность вообще то равна нулю, я понял, что это была угроза. Намёк, мол, пойди убей гемункула, закончи темноэльдарскую ветку. Вернулся, на базе один Гера. Почему бы не задать взбучку нанимателю за то, что отправляет наёмников на самоубийственные задания. Я такой злобный, когда не высплюсь.

Изменено пользователем Sevak123

вероятность была ненулевая ;)

ну и можно было не только туда идти же. ты мог, к примеру, пустой рейдер слутить и вызвать попаболь у геры. но певепе, так певепе.

Рысь сказал, что существует вероятность того, что ваш тандерхок обнаружит укротителя тепловизорами и ещё чем-то. Поскольку такая вероятность вообще то равна нулю, я понял, что это была угроза. Намёк, мол, пойди убей гемункула, закончи темноэльдарскую ветку. Вернулся, на базе один Гера. Почему бы не задать взбучку нанимателю за то, что отправляет наёмников на самоубийственные задания. Я такой злобный, когда не высплюсь.

Печаль тогда будет. Только начали игру, а она уже закончилась <_<

Алекс: - Так что у нас за Орден, брат?

Бар: - Стальные Медведи, брат. Мы сами так себя назвали. Нас всего трое и примарха у нас нет. Нас создала инквизитор Алисия из чего-то непонятного. По-крайней мере так говорит наш друг Акира. Он еретик, но няшка. Брат? Брат! Савелий, тут Алекс снова пузыри пускает...

Капеллан Бар. Начало.

Изменено пользователем Baribal

Алекс: - Так что у нас за Орден, брат?

Бар: - Стальные Медведи, брат. Мы сами так себя назвали. Нас всего трое и примарха у нас нет. Нас создала инквизитор Алисия из чего-то непонятного. По-крайней мере так говорит наш друг Акира. Он еретик, но няшка. Брат? Брат! Савелий, тут Алекс нова пузыри пускает...

И это вы еще не знаете, что у вас в союзе хсм могут быть

И это вы еще не знаете, что у вас в союзе хсм могут быть

- Алекс, очнись - у меня отличные новости! У нас появились союзники!

Что-то я подумал, что в ночи по мне фиг попадут+ абилка, я сильно ошибся. Неопытный в ролевках еще...

Печаль тогда будет. Только начали игру, а она уже закончилась <_<

Ой, я тебя умоляю. Пойдем, договоримся с хаоситами и попячим лоялов (прецеденты союзов ТЭ и ХСМ были) ;)

Изменено пользователем Temeluchas

Кай-Эль посторожит вход от инкуби, остальные заняты.

Посторожит он, с одной рукой, ну-ну. Оружие-то у него есть, что-то не могу понять?

Но вообще, я за ПвП (или социалку, как получится) с гемункулом, а то че мы за него отдуваемся.)

Изменено пользователем Dammerung

Этой инкубе, пожалуй, вход надо загораживать вдвоём-втроём. Космодесантниками.

Рысь сказал, что существует вероятность того, что ваш тандерхок обнаружит укротителя тепловизорами и ещё чем-то.

Ты на зачищенной территории. Ночь. Сидишь себе, радуешься жизни, рысь курощаешь. Внезапно слышишь рёв тандерхока, над твоей головой на сверхвуке проносится массивное нечто, ты бежишь, а через пару минут на тебя падают десантники. Всё бы было хорошо, и я бы даже засчитал тебе попытку скрыться, но сверхзвук всё портит. У тебя нет ничего для обнарушения "Алконоста" раньше, чем он тебя.

Этой инкубе, пожалуй, вход надо загораживать вдвоём-втроём. Космодесантниками.

Рысь сказал, что существует вероятность того, что ваш тандерхок обнаружит укротителя тепловизорами и ещё чем-то.

Ты на зачищенной территории. Ночь. Сидишь себе, радуешься жизни, рысь курощаешь. Внезапно слышишь рёв тандерхока, над твоей головой на сверхзвуке проносится массивное нечто, ты бежишь, а через пару минут на тебя падают десантники. Всё бы было хорошо, и я бы даже засчитал тебе попытку скрыться, но сверхзвук всё портит. У тебя нет ничего для обнарушения "Алконоста" раньше, чем он тебя.

Изменено пользователем Miralynx

Макар умудрился взять всё, что можно на апгрейд чаржа, и иронии в ситуацию добавляет то, он не играл в WoT. Мастерским произволом наш новобранец получает абилку "Мастер тарана"!

Макар умудрился взять всё, что можно на апгрейд чаржа, и иронии в ситуацию добавляет то, он не играл в WoT. Мастерским произволом наш новобранец получает абилку "Мастер тарана"!

Запостился, жду ролла статов

Статы Хэвлока

Параметры определятся по +30 к броскам. 1 реролл, 30 стат пойнтов на распределение. 6 абилок. На выбор сверхъестественную силу или стойкость за то, что десантник.

И, кстати, 35 очков на распределение. +5 за то, что не паверобраток и не вайнишь по поводу плохого ролла.

WS 42

BS 37+13

S 44+6

T 45+5

A 42+8

I 35

Per 34

WP 40

Fel 37+3

Сверхьестественная выносливость.

Специалист по броне

Крепыш

Молниеносные рефлексы 2 уровня

Настоящая живучесть

Выбор цели

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...