Temeluchas Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Интер по личному каналу все время докладывал о ситуации) Т.ч. наемнику нужны дальнейшие инструкции. Ты свой пост поправь. Укротителя хочет прикончить не укротитель (что было бы забавно), а бичеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не знаю, что предложить мандрейку. Рысь, коли уж я с Герексом на рейдере практически живу, может у меня в закромах быть для него полезное оружие? Какое-нибудь попривлекательнее для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нещадно плюсуйте мандрейка. С меня плюс через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Товарищи ТЭ, в какую сторону подадитесь-то? Сторон света четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну, на север, вестимо. Там же тишь да гладь только. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, на север, вестимо. Там же тишь да гладь только. Давно бы так. На севере как раз всё выпилено. Даже орков - и тех единицы. Через несколько часов поисков вы таки [ну уж нет]одите грузовик с непонятными вооружёнными мон-кей. Как вариант для развлекухи у вас недобитки-командо. Мон-кеев около 15 рыл+ грузовик, командо 9 рыл, все илитные. Выбирайте одну цель, вторая вас запалит и сбежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Герексу вроде нужны были рабы. Интересно он предпочитает более умных или более живучих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нам нужен грузовик. Так что пусть сбегают те, кто без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Объявление: Поскольку аколиты не выдержали и поливали, Макар объявляется успешно завершившим пристовую ветку, а его чар переводится в сюжетные нпц. Сам же Макар продолжит игру в качестве мара, чтобы у нас была хотя бы одна полноценная пвп-ветка. Аплодисменты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 *кланяется уважаемой публике-бублике* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 *хлоп-хлоп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ура Мокаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А чо? Пристовал, выжил, орков попячил. Гц! Ушанам налил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Почитал пост Даммерунг. Есть женщины в тёмноэльдарских селеньях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Грибного пива за мой счет уважаемым донам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Dammerung прекрасна чуть более, чем полностью. А я постараюсь на днях принести больше флешбэков богу флешбэков. Комментарии приветствуются. Ну что, друзья ТЭ - очередное месево. Предлагаю увести рейдер из-под огня, пока вы высаживаетесь, а там и я подключусь сверху, м? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Маров с пополнением. Йа мясорупко! Если чо звоните, прилечу на веноме (если Герекс разрешит, конечно). Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Гайнт, нас попячили, действуем по плану "Сваливание." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне ьы узнать статы клейва и наручей, заодно и абилку. П.с. дэ такие кровожадные... Не зря Интер предпочитает работать один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне ьы узнать статы клейва и наручей, заодно и абилку. П.с. дэ такие кровожадные... Не зря Интер предпочитает работать один. Клейв 1д10+10, пробой 10, "сбалансированное", "силовое поле". Иди работай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Dammerung прекрасна чуть более, чем полностью. А я постараюсь на днях принести больше флешбэков богу флешбэков. Комментарии приветствуются. Ну что, друзья ТЭ - очередное месево. Предлагаю увести рейдер из-под огня, пока вы высаживаетесь, а там и я подключусь сверху, м? Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Клейв 1д10+10, пробой 10, "сбалансированное", "силовое поле". Иди работай). Найс. Как я понял молниеносная атака= множественная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Найс. Как я понял молниеносная атака= множественная? Это похожие вещи, да. Одна - продвинутый вариант другой. Я тебе уже говорил - молниеносная лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А на сколько мы высоко над землей? Просто прыгать с метров 30 не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вот у меня обе есть, а с новыми абилками я в ХТХ просто вентилятор! А Рысь мне ещё подкинул удар в движении - так что я грёбаный шредер! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения