Temeluchas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 немного расстрою. никто вас сбить не мог в реалиях этой ролевки. Само собой. Но ни наши, ни ваши персонажи, ни неписи этого не знали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) немного расстрою. никто вас сбить не мог в реалиях этой ролевки. Как это не мог? Может Рысе захотелось бы, чтобы нас сбили, но мы оказались живы. Но на территории полной врагов(напр. зоне боевых действий между орчатиной и монкеями). А? Или на кубах внезапно выпало 3 раза по 66 и вдруг так же внезапно появился демон Слаанеш? Гм, может быть таким гмом. ^_^ Изменено 28 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Может Рысе захотелось бы, чтобы нас сбили, но мы оказались живы. Хотел бы - сбили бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Медвед, куда втопил? У вас пополнение скоро, а ты в социалку ударился. Эмблемы Бог с ними, но со знаменем обожди. Сначала новобранцев запустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Рысье информбюро сообщае, что желающим играть за космодесант неплохо было бы поторопиться. К Макару это не относится. Объясняю, почему: у меня нет желания горбатиться, вводя тонны новой информации в "правила" безо всякой пользы. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Медвед, куда втопил? У вас пополнение скоро, а ты в социалку ударился. Эмблемы Бог с ними, но со знаменем обожди. Сначала новобранцев запустим. А знамя помешает их вводить? Знамя - это офигенно же! Все любят знамена! Они большие и клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А знамя помешает их вводить? Знамя - это офигенно же! Все любят знамена! Они большие и клевые! Начали игру в начале июня. Сейчас конец сентября. Я прошу тебя, медвед, погоди остальных - вдруг они решат, скажем, что они какие-нибдь обсидиановые ястребы, или, прости Господи, яростные волки? Хочешь сразу пулл "сплочённости" снизить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 рысь, понятно кого ищем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) рысь, понятно кого ищем? :) Конечно понятно. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Начали игру в начале июня. Сейчас конец сентября. Я прошу тебя, медвед, погоди остальных - вдруг они решат, скажем, что они какие-нибдь обсидиановые ястребы, или, прости Господи, яростные волки? Хочешь сразу пулл "сплочённости" снизить?)) Это какие-то ноунеймы. Мы с Савелием и слоуАлариком уже тру олдфаги! Ветераны, нюхнувшие пороху! Двое уже в коме побывали вон. И тут сопляки какие-то нас Яростными Волками обзывать будут? Я их научу Орден любить! "Хорошая муштра, вот что им надо!" (с) Реквестирую у Савелия шлем в виде медвежьей головы и Силовые когти "Медвежья лапа". И накидку из шкуры. Буду Батя-Медвед. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А как же "слоупоки Императора"? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А как же "слоупоки Императора"? Не? Космические же. 4 месяц на исходе, Барри проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Макс, а сам-то? Дракоша уже заявился, что плетётся на базу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На какую базу-то? Рейдер ХЗ где, я думал, он про свою укромную пещеру. Или он знает, где Герекс? Он написал - к убежищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На какую базу-то? Рейдер ХЗ где, я думал, он про свою укромную пещеру. Или он знает, где Герекс? Он написал - к убежищу. Вы вскрыли убежище мон-кей. Через вентиляцию залезли, если что. Параноик Гера там окопался. В итоге его не попячили вместе с рейдером, а все остались живы и относительно здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А мы об этом откуда знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Никто нам об этом не сообщил же вроде. Блин, просто если это само собой разумеется, то я не понимаю, как нам угадать, что оно само собой разумеется, а если нет - то тогда хоть бы строчку написали, что рейдеру сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я вдруг понял. Морины у нас не слоупоки - они просто в спячке. Некоторые при этом даже лапу сосут. Заднюю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если я правильно понял, это был закрытый канал связи, так что Герекса слышал только я, gearof) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты до этого нам сообщал свои планы =) Сейчас даже найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 -Добро пожаловать в нашу скромную "экспедицию". Я знаю, где примерно должен быть рейдер, так что буду направлять вас сверху. Если мы найдём укротителя, я собираюсь его убить. Надеюсь, это не вызовет у нас разногласий. Более того, если кто-то решит прикончить его сам - я готов поделиться с ним своей наградой или чем-нибудь из своей коллекции. Мон-кей, у которой в голове экзарх - та ещё дрянь, так что с ней тоже можете не церемониться. Герекс не говорил, что они нужны нам живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как я понял приорететы изменены только по отношению к самке монкей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да не, твой вопрос к Анди понятен, а вот что ты с Герексом связался в тот же момент - я подумал, что ты в ответ на его сообщение. Ну ок, тогда нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да не, твой вопрос к Анди понятен, а вот что ты с Герексом связался в тот же момент - я подумал, что ты в ответ на его сообщение. Ну ок, тогда нет вопросов. Интер по личному каналу все время докладывал о ситуации) Т.ч. наемнику нужны дальнейшие инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Надо прокачать что-то вроде "6го чувства". Не хочу, чтобы мой персонаж оказался обещанной игрушкой и не смог ничего сделать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения