Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

немного расстрою. никто вас сбить не мог в реалиях этой ролевки.

Само собой.

Но ни наши, ни ваши персонажи, ни неписи этого не знали :D

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

немного расстрою. никто вас сбить не мог в реалиях этой ролевки.

Как это не мог? Может Рысе захотелось бы, чтобы нас сбили, но мы оказались живы. Но на территории полной врагов(напр. зоне боевых действий между орчатиной и монкеями). А? Или на кубах внезапно выпало 3 раза по 66 и вдруг так же внезапно появился демон Слаанеш? Гм, может быть таким гмом. ^_^

Изменено пользователем gearof

Медвед, куда втопил? У вас пополнение скоро, а ты в социалку ударился. Эмблемы Бог с ними, но со знаменем обожди. Сначала новобранцев запустим.

Рысье информбюро сообщае, что желающим играть за космодесант неплохо было бы поторопиться. К Макару это не относится.

Объясняю, почему: у меня нет желания горбатиться, вводя тонны новой информации в "правила" безо всякой пользы.

Изменено пользователем Miralynx

Медвед, куда втопил? У вас пополнение скоро, а ты в социалку ударился. Эмблемы Бог с ними, но со знаменем обожди. Сначала новобранцев запустим.

А знамя помешает их вводить? Знамя - это офигенно же! Все любят знамена! Они большие и клевые!

А знамя помешает их вводить? Знамя - это офигенно же! Все любят знамена! Они большие и клевые!

Начали игру в начале июня. Сейчас конец сентября. Я прошу тебя, медвед, погоди остальных - вдруг они решат, скажем, что они какие-нибдь обсидиановые ястребы, или, прости Господи, яростные волки? Хочешь сразу пулл "сплочённости" снизить?))

Начали игру в начале июня. Сейчас конец сентября. Я прошу тебя, медвед, погоди остальных - вдруг они решат, скажем, что они какие-нибдь обсидиановые ястребы, или, прости Господи, яростные волки? Хочешь сразу пулл "сплочённости" снизить?))

Это какие-то ноунеймы. Мы с Савелием и слоуАлариком уже тру олдфаги! Ветераны, нюхнувшие пороху! Двое уже в коме побывали вон. И тут сопляки какие-то нас Яростными Волками обзывать будут? Я их научу Орден любить! "Хорошая муштра, вот что им надо!" (с)

Реквестирую у Савелия шлем в виде медвежьей головы и Силовые когти "Медвежья лапа". И накидку из шкуры. Буду Батя-Медвед.

Изменено пользователем Baribal

На какую базу-то? Рейдер ХЗ где, я думал, он про свою укромную пещеру. Или он знает, где Герекс? Он написал - к убежищу.

На какую базу-то? Рейдер ХЗ где, я думал, он про свою укромную пещеру. Или он знает, где Герекс? Он написал - к убежищу.

Вы вскрыли убежище мон-кей. Через вентиляцию залезли, если что. Параноик Гера там окопался. В итоге его не попячили вместе с рейдером, а все остались живы и относительно здоровы.

Никто нам об этом не сообщил же вроде. Блин, просто если это само собой разумеется, то я не понимаю, как нам угадать, что оно само собой разумеется, а если нет - то тогда хоть бы строчку написали, что рейдеру сообщили.

Если я правильно понял, это был закрытый канал связи, так что Герекса слышал только я, gearof)

-Добро пожаловать в нашу скромную "экспедицию". Я знаю, где примерно должен быть рейдер, так что буду направлять вас сверху. Если мы найдём укротителя, я собираюсь его убить. Надеюсь, это не вызовет у нас разногласий. Более того, если кто-то решит прикончить его сам - я готов поделиться с ним своей наградой или чем-нибудь из своей коллекции. Мон-кей, у которой в голове экзарх - та ещё дрянь, так что с ней тоже можете не церемониться. Герекс не говорил, что они нужны нам живыми.

Да не, твой вопрос к Анди понятен, а вот что ты с Герексом связался в тот же момент - я подумал, что ты в ответ на его сообщение. Ну ок, тогда нет вопросов.

Да не, твой вопрос к Анди понятен, а вот что ты с Герексом связался в тот же момент - я подумал, что ты в ответ на его сообщение. Ну ок, тогда нет вопросов.

Интер по личному каналу все время докладывал о ситуации) Т.ч. наемнику нужны дальнейшие инструкции.

Надо прокачать что-то вроде "6го чувства". Не хочу, чтобы мой персонаж оказался обещанной игрушкой и не смог ничего сделать :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...