Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да из нас никто водить рейдер не умеет. И три эльдара - маловато для боя на рейдере. Не ты ли возмущался, что штатный водятел рейдера был гротеском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не ты ли возмущался, что штатный водятел рейдера был гротеском? Вроде не я. Ну да ладно. Поиграем в NFS, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Рася, вообще возможно, чтобы наша летучая мышь смогла подобраться к тандерхоку? Хотя там броня такая, что даже если и получится, сомневаюсь, что много ущерба будет нанесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Рася, вообще возможно, чтобы наша летучая мышь смогла подобраться к тандерхоку? Хотя там броня такая, что даже если и получится, сомневаюсь, что много ущерба будет нанесено Пусть попробует. Кровавый душ - это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Рейдер умеет делать дымовую завесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Рейдер умеет делать дымовую завесу? У него искажающее поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, что ж такое, опять с постом не успел... so slow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ничо, все выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Жаль, было бы эпично подорвать так кирпич. В духе шпионских боевиков или типа того( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Жаль, было бы эпично подорвать так кирпич. В духе шпионских боевиков или типа того( Так попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Главное до сумерек продержаться, а там уже и нагнуть кирпичь (уйти от него) можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дракоша, чтоб пост про курощение кота был к завтрему. Ты заставляешь остальных ждать. Следующая миссия - поиск тебя, родимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дракон, можно считать, что ты развязал зверушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Только поцарапайте мне рейдер! Пущу на вискас для ур-гулей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Книжник, давай уже анализировать [ну уж нет]одки, а то я уже сижу на базе пару часов и чаи гоняю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, или отпусти её в самоволку. Я найду, чем занять даму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты угадал, что кот был один? Аа. Не, сколько их было - я хз. Но меня смутило, что у него в расчетах кошачьи питались дважды. У него Коты два раза поели) Прочитал в статах, что острокпылов двое, удивился: было 10, 2 съели лесные коты, 4 скормили лесным котам, и одного убили мон-кей, десов бомбили 4, не вернулся тот, которого отправляли на последнее задание что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Только поцарапайте мне рейдер! Пущу на вискас для ур-гулей! Ни че не знаю, управляла мышка, Интер не при делах! Кстати, я бы на месте пилота тандерхока нас тараном пытался сбить xD Изменено 28 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Аа. Не, сколько их было - я хз. Но меня смутило, что у него в расчетах кошачьи питались дважды. Макс, няшечка, пытался приручить кота и кормил его бройлерными острокрылами. Вот и два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ... управляла мышка... Мышка бежала, хвостиком махнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мышка бежала, хвостиком махнула... Нет жизни бедному наемнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кстати, кто мне объяснит, что мы вообще замутили и зачем? Прилетели, спугнули, улетели... Нафига? Почему хотя бы не высадились где-нибудь заранее? Или мы с воздуха накрыть хотели? Да, я марин, и не врубаюсь в происходящее -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кстати, кто мне объяснит, что мы вообще замутили и зачем? Прилетели, спугнули, улетели... Нафига? Почему хотя бы не высадились где-нибудь заранее? Или мы с воздуха накрыть хотели? Ну, во-первых, судя по интеллектуальности поведения хавка, вы на рейс опоздали и за нами полетели нпс. Когда нашли с воздуха рейдер - мы уже на нем сваливали. Дальше эпичная погоня с промахами из бортового оружия хвака с 50 метров, инфарктами мандрейка и прочим. Аж до темноты В темноте мы одним выстрелом разнесли прожектор. Неписи угадились и решили не связываться. Мы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, во-первых, судя по интеллектуальности поведения хавка, вы на рейс опоздали и за нами полетели нпс. Когда нашли с воздуха рейдер - мы уже на нем сваливали. Дальше эпичная погоня с промахами из бортового оружия хвака с 50 метров, инфарктами мандрейка и прочим. Аж до темноты В темноте мы одним выстрелом разнесли прожектор. Неписи угадились и решили не связываться. Мы тоже. немного расстрою. никто вас сбить не мог в реалиях этой ролевки. Рысь против битв игроков с игроками с использованием техники, так что кубы кидались только на разбитие прожектора, если я правильно понял Рысь :D так что мы немножечко сделали кое что для кое чего и только. считайте это поведением кобеля, прогоняющего соперника со своей территории, когда он погоняв соперника, останавливается, обсывает ближайший столб/дерево, разворачивается и гордой трусцой уходит обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А у моего перса уже чсв поднялось =( Хотя ему все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения