Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да из нас никто водить рейдер не умеет. И три эльдара - маловато для боя на рейдере.

Не ты ли возмущался, что штатный водятел рейдера был гротеском?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ты ли возмущался, что штатный водятел рейдера был гротеском?

Вроде не я. Ну да ладно. Поиграем в NFS, чего уж там.

Рася, вообще возможно, чтобы наша летучая мышь смогла подобраться к тандерхоку? Хотя там броня такая, что даже если и получится, сомневаюсь, что много ущерба будет нанесено

Рася, вообще возможно, чтобы наша летучая мышь смогла подобраться к тандерхоку? Хотя там броня такая, что даже если и получится, сомневаюсь, что много ущерба будет нанесено

Пусть попробует. Кровавый душ - это весело.

Дракоша, чтоб пост про курощение кота был к завтрему. Ты заставляешь остальных ждать. Следующая миссия - поиск тебя, родимого.

Книжник, давай уже анализировать [ну уж нет]одки, а то я уже сижу на базе пару часов и чаи гоняю.)

Ты угадал, что кот был один?

Аа. Не, сколько их было - я хз. Но меня смутило, что у него в расчетах кошачьи питались дважды.

У него Коты два раза поели)

Прочитал в статах, что острокпылов двое, удивился: было 10, 2 съели лесные коты, 4 скормили лесным котам, и одного убили мон-кей, десов бомбили 4, не вернулся тот, которого отправляли на последнее задание что ли?

Только поцарапайте мне рейдер! Пущу на вискас для ур-гулей!

Ни че не знаю, управляла мышка, Интер не при делах! Кстати, я бы на месте пилота тандерхока нас тараном пытался сбить xD

Изменено пользователем gearof

Аа. Не, сколько их было - я хз. Но меня смутило, что у него в расчетах кошачьи питались дважды.

Макс, няшечка, пытался приручить кота и кормил его бройлерными острокрылами. Вот и два раза.

Кстати, кто мне объяснит, что мы вообще замутили и зачем? Прилетели, спугнули, улетели... Нафига? Почему хотя бы не высадились где-нибудь заранее? Или мы с воздуха накрыть хотели?

Да, я марин, и не врубаюсь в происходящее -_-

Кстати, кто мне объяснит, что мы вообще замутили и зачем? Прилетели, спугнули, улетели... Нафига? Почему хотя бы не высадились где-нибудь заранее? Или мы с воздуха накрыть хотели?

Ну, во-первых, судя по интеллектуальности поведения хавка, вы на рейс опоздали и за нами полетели нпс.

Когда нашли с воздуха рейдер - мы уже на нем сваливали.

Дальше эпичная погоня с промахами из бортового оружия хвака с 50 метров, инфарктами мандрейка и прочим. Аж до темноты

В темноте мы одним выстрелом разнесли прожектор. Неписи угадились и решили не связываться. Мы тоже.

Ну, во-первых, судя по интеллектуальности поведения хавка, вы на рейс опоздали и за нами полетели нпс.

Когда нашли с воздуха рейдер - мы уже на нем сваливали.

Дальше эпичная погоня с промахами из бортового оружия хвака с 50 метров, инфарктами мандрейка и прочим. Аж до темноты

В темноте мы одним выстрелом разнесли прожектор. Неписи угадились и решили не связываться. Мы тоже.

немного расстрою. никто вас сбить не мог в реалиях этой ролевки. Рысь против битв игроков с игроками с использованием техники, так что кубы кидались только на разбитие прожектора, если я правильно понял Рысь :D

так что мы немножечко сделали кое что для кое чего и только. считайте это поведением кобеля, прогоняющего соперника со своей территории, когда он погоняв соперника, останавливается, обсывает ближайший столб/дерево, разворачивается и гордой трусцой уходит обратно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...