Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Что значит - очки успеха? Удачные попадания в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Что значит - очки успеха? Удачные попадания в хтх? Степень удачи броска. Высчитывается разница между пороговым значением на попадание и броском, делится на 10, получаем степень успеха/неудачи. Например, стреляешь ты очередью. Баллистик у тебя 40, за очередь - +20. Итого на 1-60 ты попадаешь. Но на 10 - всей очередью, на 31 - тремя, на 51-60 одним выстрелом. В правилах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Степень удачи броска. Высчитывается разница между пороговым значением на попадание и броском, делится на 10, получаем степень успеха/неудачи. Например, стреляешь ты очередью. Баллистик у тебя 40, за очередь - +20. Итого на 1-60 ты попадаешь. Но на 10 - всей очередью, на 31 - тремя, на 51-60 одним выстрелом. В правилах написано. оО, все равно не догнал, как будут работать абилки "Быстрая атака" и "молниеносная атака" =( Не зря у моего перса низкий интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 оО, все равно не догнал, как будут работать абилки "Быстрая атака" и "молниеносная атака" =( Не зря у моего перса низкий интеллект. Первая даёт +1 удар за 2 очка успеха, вторая - по удару за каждое ОУ, но идёт со штрафом (-10). Вторая выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Хочу рерол wp, +6 s, + 4 t, +13 ws, + 7 a. Абилки: Акробат, Мастер клинка, Трудная мишень, "Быстрая атака" и "молниеносная атака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А когда-то Рысь не сильно хотел ДЭ в ролевку. Мол мало их))) Анди, я не понял твоего поста. Сказано же было. Игрушку живой! Да и для убийства Зэна пока предпосылок нет, а ДЭ в рейде стараются так явно не цапаться. Наказуемо со всех сторон. Тоньше надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У Герекса есть личный канал связи, которым он поделился со своими "товарищами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да. Связь с любым игроком ты можешь установить, используя аналог того же вокса, только у ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Как я понял, рейдер мы вели без должной осторожности, а кирпич нас увидел и хочет отомстить за убитых братьев ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Как я понял, рейдер мы вели без должной осторожности, а кирпич нас увидел и хочет отомстить за убитых братьев ордена? Вы его только завели. В остальном всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Взглянув на статы леталок, я понял, что все очень плохо. Для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Взглянув на статы леталок, я понял, что все очень плохо. Для нас Не настолько. Тест на сообразительность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы настоящие эльдары, вы можете в артиллерию и авиацию! Бахните по ним чем-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы настоящие эльдары, вы можете в артиллерию и авиацию! Бахните по ним чем-нибудь! Проблема в том, что у кирпича броня в 2 раза выше, пушка в 2 раза более бронебойная, а о том чтобы скрыться от этого "шедевра" инженерной мысли, можно даже не мечтать. Придется думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Подсказка: смеркалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тсс! Пусть сами догадываются. И я так понимаю мне +1 ОС за [ну уж нет]ождение косяка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И я так понимаю мне +1 ОС за [ну уж нет]ождение косяка?) Ты угадал, что кот был один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ничего не знаю - я после починки ещё не восстановился, и не слышал, что кого-то там живым брать. Ткни в пост, плиз, очень много читать. Про Моню исправлю, а вот с Зжном - извини. Анди считает, что Гера крупно с ним лопухнулся, и убрать его будет на пользу всей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Так, стоп. Я прочитал, что рейдер был спрятан в укромном месте. Мы еще никуда не вылетели, да и смеркается. как этот параллелепипед нас обнаружил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Макс, крейсерская скорость леталки 75 м/с, мне кажется это слишком даже для бичевателя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ковальски - варианты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 1. твой вариант 2. попытаться укрыться в лесу( не очень возможен я думаю) 3. Принять бой, как эти жалкие монкей смогут сбить нашу прЭлесть? 4. Рейдер выключаем, сами с него прыгаем и ждем Больше пока не придумал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Так, стоп. Я прочитал, что рейдер был спрятан в укромном месте. Мы еще никуда не вылетели, да и смеркается. как этот параллелепипед нас обнаружил? С высоты неплохо видно, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 С высоты неплохо видно, знаешь ли. Это был... просчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да из нас никто водить рейдер не умеет. И три эльдара - маловато для боя на рейдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения