Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что значит - очки успеха? Удачные попадания в хтх?

Степень удачи броска. Высчитывается разница между пороговым значением на попадание и броском, делится на 10, получаем степень успеха/неудачи. Например, стреляешь ты очередью. Баллистик у тебя 40, за очередь - +20. Итого на 1-60 ты попадаешь. Но на 10 - всей очередью, на 31 - тремя, на 51-60 одним выстрелом.

В правилах написано.

Степень удачи броска. Высчитывается разница между пороговым значением на попадание и броском, делится на 10, получаем степень успеха/неудачи. Например, стреляешь ты очередью. Баллистик у тебя 40, за очередь - +20. Итого на 1-60 ты попадаешь. Но на 10 - всей очередью, на 31 - тремя, на 51-60 одним выстрелом.

В правилах написано.

оО, все равно не догнал, как будут работать абилки "Быстрая атака" и "молниеносная атака" =( Не зря у моего перса низкий интеллект.

оО, все равно не догнал, как будут работать абилки "Быстрая атака" и "молниеносная атака" =( Не зря у моего перса низкий интеллект.

Первая даёт +1 удар за 2 очка успеха, вторая - по удару за каждое ОУ, но идёт со штрафом (-10). Вторая выгоднее.

Хочу рерол wp, +6 s, + 4 t, +13 ws, + 7 a. Абилки: Акробат, Мастер клинка, Трудная мишень, "Быстрая атака" и "молниеносная атака".

А когда-то Рысь не сильно хотел ДЭ в ролевку. Мол мало их)))

Анди, я не понял твоего поста. Сказано же было. Игрушку живой! Да и для убийства Зэна пока предпосылок нет, а ДЭ в рейде стараются так явно не цапаться. Наказуемо со всех сторон. Тоньше надо быть!

Как я понял, рейдер мы вели без должной осторожности, а кирпич нас увидел и хочет отомстить за убитых братьев ордена?

Как я понял, рейдер мы вели без должной осторожности, а кирпич нас увидел и хочет отомстить за убитых братьев ордена?

Вы его только завели. В остальном всё так.

Взглянув на статы леталок, я понял, что все очень плохо. Для нас

Не настолько. Тест на сообразительность).

Вы настоящие эльдары, вы можете в артиллерию и авиацию! Бахните по ним чем-нибудь!

Вы настоящие эльдары, вы можете в артиллерию и авиацию! Бахните по ним чем-нибудь!

Проблема в том, что у кирпича броня в 2 раза выше, пушка в 2 раза более бронебойная, а о том чтобы скрыться от этого "шедевра" инженерной мысли, можно даже не мечтать. Придется думать!

Ничего не знаю - я после починки ещё не восстановился, и не слышал, что кого-то там живым брать. Ткни в пост, плиз, очень много читать. Про Моню исправлю, а вот с Зжном - извини. Анди считает, что Гера крупно с ним лопухнулся, и убрать его будет на пользу всей команде.

Так, стоп. Я прочитал, что рейдер был спрятан в укромном месте. Мы еще никуда не вылетели, да и смеркается. как этот параллелепипед нас обнаружил?

1. твой вариант

2. попытаться укрыться в лесу( не очень возможен я думаю)

3. Принять бой, как эти жалкие монкей смогут сбить нашу прЭлесть?

4. Рейдер выключаем, сами с него прыгаем и ждем

Больше пока не придумал =(

Так, стоп. Я прочитал, что рейдер был спрятан в укромном месте. Мы еще никуда не вылетели, да и смеркается. как этот параллелепипед нас обнаружил?

С высоты неплохо видно, знаешь ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...