Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для Даммерунг: "Яд" невероятно быстр и обладает отличными манёвренностью и малозаметностью. Около 400 км/ч, двуствольный осколкомёт, издаёт мало шума. Сейчас разберусь с завтраком и набросаю твои вводные.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Электро-коррозийным хлыстом, да. Высокое напряжение способно вырубить кого угодно.

Вопрос к Дракону.

Вот представь, что ты рысь размером с Раксора. Ты жутко нагибучий в условиях своей экосистемы, и даже на медведя можешь сходить (если слоупок не смотрит на высоко расположенные ветки). Твоё чсв выше макушек самых высоких деревьев. И тут тебя пытаются отхлестать какие-то мякотки. Даже не мары в устрашающе прочной броне, а... мяса куски! Твои действия?)

Вопрос к Дракону.

Вот представь, что ты рысь размером с Раксора. Ты жутко нагибучий в условиях своей экосистемы, и даже на медведя можешь сходить (если слоупок не смотрит на высоко расположенные ветки). Твоё чсв выше макушек самых высоких деревьев. И тут тебя пытаются отхлестать какие-то мякотки. Даже не мары в устрашающе прочной броне, а... мяса куски! Твои действия?)

Он попатыется дать сдачи: а потом вырубится и будет немного дёргаться, как после электрошока. Не сбежит, пока не попытается, а потом будет слишком поздно. Бросится вероятнее всего на укротителя, но у него 3 реакции в ход и 60+ агилка.

П.с. поздно написал, ну ла ладно.

Изменено пользователем Sevak123

Щас откину. Не переживай, на уровне остальных).

Мне просто абилки раскидать =) А то у меня подозрение, что пвп скоро будет.

Бросок Интера

Интерфект

WS 42

BS 39

S 36

T 43

A 43

I 31

Per 41

WP 34 

Fel 35

1 реролл, 30 очков на распределение, 6 абилок.

Врождённую абилку пока не придумал. Ты ведь светло-эльдарский аналог инкуба? В какую сторону хочешь ап? Жалящий скорпион? Инкуб?

Жалящий скорпион, все таки мой перс не живет за счет удовольствия от убийств. А как статы у эльдар кидаются d20+30?

Жалящий скорпион, все таки мой перс не живет за счет удовольствия от убийств. А как статы у эльдар кидаются d20+30?

2д10+ (20 самые левые параметры, 25 - поважнее, 30 - самые важные типа агилки.

Обожаю инкубов. Но крылья больше. Инфа для игры: Анди очень уважает инкубов и лезть на рожон с ней не будет. Но и пресмыкаться тоже.

P.S. Отпишусь ещё вечерком.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Чувствую, что следующей целью кровожадного бичевателя будет Интер =( Рыся, а ты мне дашь силовые клинки на наручах? Кстати клейв, тоже силовое оружие.

Кстати клейв, тоже силовое оружие.

А разве не мономолекулярное? Силовое - это когда молнии окружают клинок.

Кстати клейв, тоже силовое оружие.

Посмотри в оружейку, увидишь "силовое" на полуклейвах. Так что и тебе обломится.

А разве не мономолекулярное? Силовое - это когда молнии окружают клинок.

У ТЭ всё не так однозначно (ц). Считается силовым, не урчит, не сыпет молниями.

Клейвы всегда силовыми были. Но так-то ими и без поля резать можно.

Алсо, вы там Моню не зарубите, во-первых, ее сказали живой привезти, во-вторых, у меня есть на нее план.)

"Раскрывающийся текст"
Троллить экзарха кровавым камнем
Изменено пользователем Dammerung

Прочитал в статах, что острокпылов двое, удивился: было 10, 2 съели лесные коты, 4 скормили лесным котам, и одного убили мон-кей, десов бомбили 4, не вернулся тот, которого отправляли на последнее задание что ли?

Прочитал в статах, что острокпылов двое, удивился: было 10, 2 съели лесные коты, 4 скормили лесным котам, и одного убили мон-кей, десов бомбили 4, не вернулся тот, которого отправляли на последнее задание что ли?

Ах, щщи! Трое же! Корма хватит.

Кто заметит в расчётах Зэна косяк, получит 1 ОС).

У него Коты два раза поели)

Шутить с гомункулами себе дороже. :)

Он и так уже испытывает слишком теплые чувства к моему персонажу. И есть за что - предыдущая шутка получилась еще обидней)

Кто заметит в расчётах Зэна косяк, получит 1 ОС).

Нет у меня косяков, просто 5 острокрыклов было съедено до маров и один после, + мон-кейский один. Спрашивать кого-то другого бесполезно.

Нет у меня косяков, просто 5 острокрыклов было съедено до маров и один после, + мон-кейский один. Спрашивать кого-то другого бесполезно.

Есть. Острокрылов ел один и тот же кот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...