Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Запилил вводную, и завтра с утра вы пойдёте на дело. Мары как раз собирались рейдер поискать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Темелухас, пост-то зачем убрал? Я понимаю, ты долго ждал, но убрал совершенно напрасно. Давай я его перенесу до моих? Я как-то не подумал, что вы будете так профессионально отыгрывать параноиков, и считал, что добраться до нанимателя и не подраться с ним - это само собой разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Планы на ночь: 1) Запилить оркоте статы оружия. Оркота должна выжить в бою. 2) Допилить марам систему абилок и "валюты". 3) Подготовить хаосню к участию в певепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Темелухас, пост-то зачем убрал? Я понимаю, ты долго ждал, но убрал совершенно напрасно. Давай я его перенесу до моих? Я как-то не подумал, что вы будете так профессионально отыгрывать параноиков, и считал, что добраться до нанимателя и не подраться с ним - это само собой разумеется). Ну, я уже новый наваял :D Я ж предупреждал, что отыгрывать буду неадекватного параноика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я ж предупреждал, что отыгрывать буду неадекватного параноика ;) Я оценил, посмотри на свой пост теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Социалочка будет вознаграждаться очками судьбы и не только. Прошу это учесть. Астрологи провозгласили неделю космодесантника. Количество лояльных маров может увеличиться вдвое. Завтра с утра продолжим. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Рысь, а с кем нам сражаться ? У нас в тиме есть терменатор, который за одну очередь вынесет любого игрока, мертвец, которому пофиг на дамаг, ибо он голем ,и несун, который заболтает кого угодно. Мы получается самая имбовая тима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Рысь, а с кем нам сражаться ? У нас в тиме есть терменатор, который за одну очередь вынесет любого игрока, мертвец, которому пофиг на дамаг, ибо он голем ,и несун, который заболтает кого угодно. Мы получается самая имбовая тима. Первые два лечатся открывашкой, а от третьего спасет Штурн из соседней ролевки :ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Рысь, а с кем нам сражаться ? У нас в тиме есть терменатор, который за одну очередь вынесет любого игрока, мертвец, которому пофиг на дамаг, ибо он голем ,и несун, который заболтает кого угодно. Мы получается самая имбовая тима. Вот шестерым ТЭ объясните это, когда они вас на ленточки переводить будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот шестерым ТЭ объясните это, когда они вас на ленточки переводить будут). Это которые простых десов не смогли побить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это которые простых десов не смогли побить ? Но с тех пор эльдарота научилась размножаться делением и теперь их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Которые втроём простых десов почти ухайдакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И теперь мы сможем в более крутую тактику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ок, посмотрим на этих нагибаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Да, и еще у нас есть про-гомонкул, который может если что всяких тварей понаделать, правда флешбек придется холодный накатать я думаю, но может! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Которые втроём простых десов почти ухайдакали. ну не скажи ;) вшестером против двоих с 6-ю буратинами с начальными статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Дракоша, прости. Следующий острокрыл уйдёт на 8-10, а последний - на 100. С рероллом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Про-имперские кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Только играть начал, а уже вайнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 2 Перец: радостные новости. Скоро минимум один из нпц ответит тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Вы упрлс в выходные так активно манчкиться? Взываю к вашей личной жизни! Заскочил в тредик, узрел дофига новых дарков, новых абилок для новых дарков и новых дарков для новых абилок, что вместе с очередными угрозами поймать Бара и сделать с ним что-то нехорошее, заставляет поднапрячься. Реквестирую Драйго или хотя бы Калгара. Пошел спать. Надеюсь до завтра мой перс доживет... -_- ЗЫ: Когда найдем рейдер, нацарапаю на борту "АЗАЗА ГОМУНКУЛ ЛАЛКА". Верняк) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вы упрлс в выходные так активно манчкиться? Взываю к вашей личной жизни! А я в эти выходные дежурный на ленте новостей в нашей редакции. Так что личная жизнь на два дня идет в лес. И сон четыре часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Интересно, что медвед думает обо мне, раз он считает, что ролевая вредит рысьей личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Йа картинко Перечитывал первоисточники, наткнулся на арт про востроянцев крупным планом. Только сейчас увидел, кто там у них в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ЗЫ: Когда найдем рейдер, нацарапаю на борту "АЗАЗА ГОМУНКУЛ ЛАЛКА". Верняк) Шутить с гомункулами себе дороже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения