The Steel Dragon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Книжник, я не стану постить лишний раз: "напоить Кай-Эля" . Ты думаешь откуда взялись клетки для восстановления? Пока он в бреду был его уже и напоили и накормили, и всё-всё-всё. Считай он готовый к беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Книжник, со своей стороны внесу предложение зайти в чятик с Дракошей и обсудить детали разговора. И скажи, чего ты там назаказывал в Коморраге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Да, заказ мандрейка по статам и абилкам готов ^_^ WS +5 S +7 T +5 A +6 Per +7 Атака-возврат Внезапный наскок Мастер клинка Точный удар Хирургически точный удар Сверхъестественная ловкость (2 уровень) И я правильно понял, что обнаружить Кхардила на расстоянии вытянутой руки сложнее, чем "где-то там"? на расстоянии свыше пяти метров эффект теряется. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И я правильно понял, что обнаружить Кхардила на расстоянии вытянутой руки сложнее, чем "где-то там"? Да. Чтобы тебя выпилить, нужно целенаправленно искать и выпиливать. Затоптать на пути к другой цели не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Устал. Пойду подремлю. Потом продолжу кропать про абилки и прочая, прочая. ТЭ, если Книжник к 13:00 не родит идею, я вам припас первую миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Рыся, ну прости меня. Ну кто знал, что вентиляционная решетка все-таки есть у этого летуна. И она выглядит как раз, как замаскированная вент. решетка... Конструкторы ТЭТ были такие загадочные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот так отойдёшь на денёк, а нас уже пятеро и вообще, что происходит? Будьте людьми, дайте вникнуть, Асдрубаэлем Вектом вас прошу. Мне, пожалуйста, +10 к тафне и по 5 в ВС и БС. Есть ли куда апать молниеносную атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всех новых ДЭ приветствую! Круто, что вы с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всех новых ДЭ приветствую! Круто, что вы с нами! Мы тоже рады. И да, Герекс пока вроде не на рейдере, он в багажнике венома рядышком ковыряется . Хотя, глюки на почве кровопотери... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И вам привет.) Я думаю, мы сработаемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добро пожаловать новые ДЭ. Инкубу точно против меня, а Мандейк интересен, и в принципе может присоединиться к оппозиции, как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А ведь из аколитов остался только Юни :( Подрывник, снайпер, дознаватель, все пали от беспощадной раксянки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Рыся, ну прости меня. Ну кто знал, что вентиляционная решетка все-таки есть у этого летуна. И она выглядит как раз, как замаскированная вент. решетка... Конструкторы ТЭТ были такие загадочные...... Я тебе фел понерфлю!!11 2 все: простите, заснул слишком крепко - мы очень любим дремать на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Доедаю и занимаюсь гмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А ведь из аколитов остался только Юни :( Подрывник, снайпер, дознаватель, все пали от беспощадной раксянки :( Ты едва не разбудил рысь. Зайди в ТС, разговор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Итак, начнём с простого. К ТЭ присоединяется игрок Gearof, который наверняка уже списался с Книжником и готов к вступлению в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зашёл в ветку "бой орков с аколитами" и не увидел поста Ленина. Сам Ленин был в чятике. Как бы мне это понимать? Ах, понял! Выстрел из ШАГа ушёл в молоко, а кот-нпц немного прибавил в агрессивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зашёл в ветку "бой орков с аколитами" и не увидел поста Ленина. Сам Ленин был в чятике. Как бы мне это понимать? Ах, понял! Выстрел из ШАГа ушёл в молоко, а кот-нпц немного прибавил в агрессивности. Это понимать как мы с гаинтом ждали тебя, чтобы узнать статы твиншуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну чтож, ты очень вовремя, и ваншот, который уже откидался байкеру, пока подождёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну, последний игрок на стороне ТЭ прибыл. Итого гемункул, скорж, инкуба, бистмастер, мандрейк и наёмник. Думаю, больше разговоров про имбу и дисбаланс не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Будет! Их шестеро + враксы, а, например, нас двое + нпц. Причем они - ТЭ прокачанные а мы жалкие уманы, даже не киборки. Вайнвайнвайн ради вайна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Будет! Их шестеро + враксы, а, например, нас двое + нпц. Причем они - ТЭ прокачанные а мы жалкие уманы, даже не киборки. Вайнвайнвайн ради вайна. :) А я еще Бара поймаю и из него "склею танчик" нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Наконец-то могу заняться ТЭ. Орки, если не найдёте новобранцев, вам может крупно не повезти на следующей "встрече". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мек банок понаделает, вместе с десантным кораблем, с которого они будут прыгать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Пост Зэну ушёл Книжнику на выяснение пары важных вопросов. Пилю вводную и первую миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения