Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Книжник, я не стану постить лишний раз: "напоить Кай-Эля" . Ты думаешь откуда взялись клетки для восстановления? Пока он в бреду был его уже и напоили и накормили, и всё-всё-всё. Считай он готовый к беседе.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, со своей стороны внесу предложение зайти в чятик с Дракошей и обсудить детали разговора. И скажи, чего ты там назаказывал в Коморраге?))

Да, заказ мандрейка по статам и абилкам готов ^_^

WS +5

S +7

T +5

A +6

Per +7

Атака-возврат

Внезапный наскок

Мастер клинка

Точный удар

Хирургически точный удар

Сверхъестественная ловкость (2 уровень)

И я правильно понял, что обнаружить Кхардила на расстоянии вытянутой руки сложнее, чем "где-то там"?

на расстоянии свыше пяти метров эффект теряется.
Изменено пользователем Temeluchas

И я правильно понял, что обнаружить Кхардила на расстоянии вытянутой руки сложнее, чем "где-то там"?

Да. Чтобы тебя выпилить, нужно целенаправленно искать и выпиливать. Затоптать на пути к другой цели не получится.

Устал. Пойду подремлю. Потом продолжу кропать про абилки и прочая, прочая. ТЭ, если Книжник к 13:00 не родит идею, я вам припас первую миссию.

Рыся, ну прости меня. Ну кто знал, что вентиляционная решетка все-таки есть у этого летуна. И она выглядит как раз, как замаскированная вент. решетка... Конструкторы ТЭТ были такие загадочные......

Вот так отойдёшь на денёк, а нас уже пятеро и вообще, что происходит? Будьте людьми, дайте вникнуть, Асдрубаэлем Вектом вас прошу.

Мне, пожалуйста, +10 к тафне и по 5 в ВС и БС.

Есть ли куда апать молниеносную атаку?

Всех новых ДЭ приветствую! Круто, что вы с нами!

Мы тоже рады.

И да, Герекс пока вроде не на рейдере, он в багажнике венома рядышком ковыряется .

Хотя, глюки на почве кровопотери... :D

И вам привет.) Я думаю, мы сработаемся.)

Добро пожаловать новые ДЭ. Инкубу точно против меня, а Мандейк интересен, и в принципе может присоединиться к оппозиции, как знать.

А ведь из аколитов остался только Юни :( Подрывник, снайпер, дознаватель, все пали от беспощадной раксянки :(

Рыся, ну прости меня. Ну кто знал, что вентиляционная решетка все-таки есть у этого летуна. И она выглядит как раз, как замаскированная вент. решетка... Конструкторы ТЭТ были такие загадочные......

Я тебе фел понерфлю!!11

2 все: простите, заснул слишком крепко - мы очень любим дремать на солнышке.

А ведь из аколитов остался только Юни :( Подрывник, снайпер, дознаватель, все пали от беспощадной раксянки :(

Ты едва не разбудил рысь. Зайди в ТС, разговор есть.

Итак, начнём с простого. К ТЭ присоединяется игрок Gearof, который наверняка уже списался с Книжником и готов к вступлению в игру.

Зашёл в ветку "бой орков с аколитами" и не увидел поста Ленина. Сам Ленин был в чятике. Как бы мне это понимать? Ах, понял! Выстрел из ШАГа ушёл в молоко, а кот-нпц немного прибавил в агрессивности.

Зашёл в ветку "бой орков с аколитами" и не увидел поста Ленина. Сам Ленин был в чятике. Как бы мне это понимать? Ах, понял! Выстрел из ШАГа ушёл в молоко, а кот-нпц немного прибавил в агрессивности.

Это понимать как мы с гаинтом ждали тебя, чтобы узнать статы твиншуты.

Ну, последний игрок на стороне ТЭ прибыл. Итого гемункул, скорж, инкуба, бистмастер, мандрейк и наёмник. Думаю, больше разговоров про имбу и дисбаланс не будет?)))

Будет! Их шестеро + враксы, а, например, нас двое + нпц. Причем они - ТЭ прокачанные а мы жалкие уманы, даже не киборки. Вайнвайнвайн ради вайна. :)

Будет! Их шестеро + враксы, а, например, нас двое + нпц. Причем они - ТЭ прокачанные а мы жалкие уманы, даже не киборки. Вайнвайнвайн ради вайна. :)

А я еще Бара поймаю и из него "склею танчик" нам.

Наконец-то могу заняться ТЭ.

Орки, если не найдёте новобранцев, вам может крупно не повезти на следующей "встрече".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...