Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) И-и-и-и-и-и-иииии в игре появляется Морхель! Даммерунг, это твои начальные броски, до всех повышениий. Морхель WS 42 BS 40 S 36 T 36 A 44 I 38 Per 37 WP 34 Fel 30 Вот так твои параметры выглядят прямо сейчас. Один из бросков можно перекинуть. Например, самый маленький - вдруг он станет ближе к максимальным 20? У тебя есть 30 очков для раскидывания по любым параметрам, но прошу не делать ws (навык ближнего боя) больше 60. Если есть вопросы - я всегда готов пояснить. Описание статов есть в правилах. Ещё у тебя есть возможность взять 6 абилок, которые тоже есть в правилах. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Как личность слабой мон-кейки может сопротивляться воле экзарха? Как капитан Вандред попячил Вознесённого? На фанатизме, способности к приспособлению, приступах памяти+собственной секреционной системе. Экзарху в теле Мони неудобно, причём больше, чем ей от его присутствия. Потому что дура она пробитая и не понимает всей тяжести. Малейший гормональный всплеск - и бой за контроль будет почти на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И-и-и-и-и-и-и-и в игре появляется Кхардил Темелухас, бросок на випон скилл я рерольнул. Выпало 5. Я зашипел и рерольнул его ещё раз. Выпало 20. Реролла у тебя больше нет). 30 очков на распределение, 6 абилок, и параметры токовы: Кхардил WS 45 BS 42 S 43 T 26 A 44 I 46 Per 43 WP 36 Fel 34 Прошу не завышать вс больше 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Перерыв на поесть, поиграть с клубочком и подремать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Скоро эльдар на планете станет больше орков... И, кажется, мы их рассердили. Но, как сказал почти тезка одного нашего тормознутого братца: "Чем гуще трава, тем легче её косить!" (с) ^_^ Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А теперь займёмся обсуждение уникального оружия новичков за ТЭ. Клейва - правильно звучит? Или klaive это он - клейв? Начнём с Даммерунг. Полуклейва Основное оружие, одноручное оружие ближнего боя Ближний бой урон 1 d10+8 (+), бронебойность 8. Спецправила: "силовое поле". "соединяемое" "Соединяемое" - Инкуб, сражающийся парой полуклейв, может сменить оружие на "Соединённые полуклейвы" со следующим профилем: Соединённые полуклейвы Основное оружие, двуручное оружие ближнего боя Ближний бой урон 1 d10+12 (+), бронебойность 8. Спецправила: "силовое поле", "громоздкое" Кровавый камень Огнемёт Режим стрельбы 1/-/-, бронебойность 7, урон 1d10+5, радиус действия 10 м. Спецправила: "одноразовое", "шаблонное". Оружие последнего шанса. Даммерунг начинает игру в характерной для инкуба броне Броня кабалита Броня 6 круговая. Не стесняет движений. Абилки инкуба Бойня! Требования: навык WS 45, навык "боевая ярость", навык "мастер клинка", навык "безумие". Персонаж впадает в диссонирующее состояние психики, раздираемое на части с одной стороны жаждой убийства, с другой - необыкновенной ясностью рассудка, и окружающая действительность погружается в пучины ужаса и кровавой резни. Инкуб может войти в состояние безумия во время чаржа на противника за свободное действие. Нанеся в таком состоянии успешный удар, он может потратить один из Знаков Боли, чтобы лимит его действий увеличился с положенного в состоянии "безумия" (только безрассудная атака, только атака ближайшего врага после смерти предыдущей жертвы) до обычного объёма действий, доступного персонажам, не впавшим в состояние "безумия". ! Предупреждение: Стоимость каждого не свойственного "безумию" действия - 1 Знак Боли. Мастер-дуэлянт Требования: навык WS 40, навык "стена из стали" Персонаж прошёл через бесчисленное множество поединков, что позволяет ему планировать многоходовые комбинации ударов. Один раз за раунд при удачном парировании атаки врага инкуб может заявить за свободное действие встречный тест на WS с этим врагом. Если тест пройден, враг получает на следующий ход штраф (-10) при попытке атаковать инкуба или парировать его удар (на выбор игрока за инкуба). Если же количество очков успеха будет больше или равно 4, инкуб выбьет оружие из рук врага, заставив того поднимать оружие с земли на следующий ход. Джве абилки потому, что если выполнять требования к "бойне", можно просесть по боевой эффективности. ! Предупреждение: Удар двумя полуклейвами будет отнимать полное действие, чтобы не наша Даммерунг не стала аватарой мясорубки в и без того мрачном мире ролевой) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Темелухас Книжник сказал как-то, что "вички и мандрейки не нужны". Мне кажется, он ошибался. Попробую это доказать введением абилок для мандрейка, раз уж вички у нас нету. Итак, Темелухас начинает игру с халявными абилками Родство с тенями Кхардил сторонится солнечного и иного яркого света, предпочитая держаться в тени. Пребывая в неподвижности, он получает бонус к маскировке, делая попытки врага обнаружить его визуально сложнее на (-40), с помощью тепловизора и подобных устройств на (-20), и штраф к попаданию выстрелами (-40), если заявлял бег до хода противника, и (-20), если заявлял движение на половинку. Передвижение в режиме "ходьба" не нарушает штрафа на обнаружение. В ближнем бою с врагом или на расстоянии свыше пяти метров эффект теряется. и Акробат Требует Agi 30. Персонаж проворен и ловок. Все тесты на уклонение имеют бонус (+10) А прокачать наш стелс-пихот сможет Внезапный наскок! Обладая даром сливаться с тенями, персонаж получает бонус от внезапной атаки. Если персонаж двигался хотя бы на половинку действия перед атакой, то бронебойность его серповидного клинка и бонусный урон рассчитываются от бонуса ловкости, а не силы, а первый нанесённый удар считается точным. первой внезапной атаки в каждой миссии против противников-игроков, ещё не подозревающих о его существовании(+40). Предполагается, что аналог невидимости спасёт мандрейка от снайперов и прочих стрелков, а высокий параметр уклонения позволит няше в набедренной повязке не насосать в ближнем бою. Эта рысь считает, что убить мандрейка просто, надо только попасть. А вот попасть в него ой, нелегко. Оружие мандрейка заточено под его стиль боя. Накинулся на ничего не подозревающего мара? Получил шанс завундить. Не ушёл после успешной атаки? Ковыряй своей железкой тяжёлую броню. Урон серпа невелик, но игнорирует не только часть брони, но и часть бонуса стойкости. Серповидный кинжал Основное одноручное оружие ближнего боя Урон 1d10+4, бронебойность 2. Спецправила: "разрубающее" - игнорирует 3 единицы бонуса стойкости цели. Брони на мандрейке не будет от слова "совсем" - только бонус стойкости. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ушанских летунов посетил р[мордашки]нс! Дракон получает ап палки-ковырялки до вменяемого уровня Адская глефа Двуручное оружие ближнего боя Урон 1 d10+7 (+), бронебойность 3. Спецправила: "раздирающее", "разгон" "разгон" - движение во время хода игрока увеличивает бронебойность оружия на 2*количество бонуса силы. Максу апать в дамаге нечего. Ты и так щикарен, друг мой. Обоим выпадает абилка Удар в движении Требования: навык WS 45 Опыт в пилотировании "доски" (или в стремительном полёте сквозь сложную окружающую обстановку) даёт персонажу возможность нанести обычный удар в качестве свободного действия, если в течении хода было заявлено движение рядом с целью (1 м) на полное действие. Удар будет считаться точным без отрицательного модификатора. Надеюсь, этот аналог чаржа отучит вас от некрасивых комбинаций "простая атака+простая атака+простая атака". Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Книжник С ним всё просто. Получив по щщам от маров, гемункул вспомнил старое и взялся клепать спиды и прочую норкоту в промышленных масштабах. Социальные части миссий Гера сможет занять крафтом зелий или усовершенствованием кого-нибудь во Вкусняшке. Норкота Да, у меня проблемы с переводом. Извините. Акселлераи Даёт на время миссии дополнительную половинку действия (кроме гемункула, он и так emba). Трупная вытяжка Даёт на время миссии +20 к силе. Дрожащие шаги На время миссии увеличивает бонус передвижения на (+2) Подспорье убийцы На время миссии возможно смазать 1 вид оружия, приобретя аналог правила "ядовитое". Атаки таким оружием не наносят урона меньше, чем (4). Эвисцерин Даёт +20 к навыку ближнего боя, ухудшая способности к уклонению до 1 реакции за ход по родному параметру ловкости (-20). Эхо души Немедленно даёт 1d10 Знаков Боли. Боевой стимулятор Герекса Даёт регенерацию (10), удвоение бонуса стойкости (х2) и (+10) к шансу попасть. Не вызывает привыкания. Это подарок от рыси за хороший отыгрыш. Яды Чистая эссенция кислоты Вызывает коррозию всего, к чему прикоснётся. Имеет шанс запороть качество оружия. Последнее дыхание Вызывает отказ дыхательной системы. Горящее сердце Поражает кровеносную систему спорами ядовитого гриба, придающими крови жертвы кинетическую нестабильность и вызывающими у цели шанс получить урон от близких разрывов, падения и т. п. Жидкая агония Нейротоксин, вызывающий у цели обострение нервной чувствительности. Про провале теста на восприятие цель оглушается на 1 ход. Фильтр кошмаров Вызывает у цели одно из двух состояний - безумие или страх. Вход цели в соответствующее состояние при провале теста. При воздействии на игрока может быть снято на следующий ход при прохождении теста на стойкость. Кровоотток Вызывает у цели кровопотерю. Искажение жизни Самая жуть. Меняет биохимию жертвы, заставляя различные её компоненты вступать во взрывную реакцию. 2d10 взрывного урона, игнорирующего броню. Правила просты. Упарываться можно всем и в любое время - всё зависит от наличия. По 5 единиц норкоты за социалочку, будьте любезны. Но каждый раз может вызвать привыкание, а некоторая норкота плохо между собой взаимодействует. Яды можно использовать на оружии. Неудачный тест на стойкость заставит цель пострадать от эффекта. Ваншотов и угнетения не будет, но как подспорье - вполне. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот так твои параметры выглядят прямо сейчас. Один из бросков можно перекинуть. Например, самый маленький - вдруг он станет ближе к максимальным 20? У тебя есть 30 очков для раскидывания по любым параметрам, но прошу не делать ws (навык ближнего боя) больше 60. Если есть вопросы - я всегда готов пояснить. Описание статов есть в правилах. Ещё у тебя есть возможность взять 6 абилок, которые тоже есть в правилах. Клейв мне как-то привычнее в мужском роде, но можно и в женском, думаю, один фиг меч.) Максимум 20? :? Хочу перебросить WP, авось побольше окажется, Fel по идее сильно высоким не должен быть. 10 на WS, 10 на S, и еще 10 на WP после переброса. Абилки: тут вопрос, я так понимаю, что "бойня" и "мастер дуэлянт" это плюшки на будущее и до них еще качаться?) "Стены из стали" в списке навыков не нашла. Пока ориентировочно такой набор: амбидекстрия, безумие, боевая ярость, мастер клинка, танцор с клинками, ненависть: Хаос. И еще уточнение: я могу, значит, за полдействия провести финт, а за вторые полдействия ударить одним клейвом? А если бью двумя сразу (одно полное действие) - броски делаются для каждого клинка отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ненависть: Хаос "А нас-то за що?" Мы няши, у нас совместно взятый Fel выше совместно же взятого IQ. То есть хаоситы - нечто среднее между пони и покемонами. А тут такое. Ангст, вельтшмерц, батт-т. Прикуюсь наручниками к батарее, буду прятать под дождем эти, как их... слезы, вот. Чьи-нибудь чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ну, для моего перса бэково, она же инкуб - то есть почти аспектный воин, только души жрет и врагов на трофеи режет.) У вас там слаанешитов не завалялось случайно? Алсо, Рысь, разве у инкуба броня не должна быть лучше кабалитской? Или будем считать, что бывшие собратья меня раздели и выкинули на мороз, и теперь латы заново ковать надо?) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Наверняка у тёмных эльдаров возник вопрос про Знаки Боли. Это ваша "валюта". Нанося урон врагу, применяя на нём эффекты контроля и в таком вот духе, вы получаете в бою один Знак, за числом которых будете следить сами. Не более 1 Знака за ход. Обнуляются в конце миссии. 10 знаков сгорают и превращаются в очко судьбы, которое вы можете потратить на снятие оглушения, отравления, усталости и тому подобных радостей в течение миссии. Все ТЭ используют 5 Знаков для разового бонуса "прицеливание(+10)" или "уклонение(+10). Гемункул использует 5 знаков для разового бонуса "тест на стойкость/интеллект (+10)". Мандрейк, скорж и укротитель используют 5 знаков для разового бонуса к передвижению (+2). Инкуб использует Знаки в режиме боевого безумия при прокачанном классовом таланте по очку на каждое действие, не связанное с резьбой по горлу ближайшего противника. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У вас там слаанешитов не завалялось случайно? Алсо, Рысь, разве у инкуба броня не должна быть лучше кабалитской? Или будем считать, что бывшие собратья меня раздели и выкинули на мороз, и теперь латы заново ковать надо?) Были, но местная хаосня выгнала их на мороз, как ты говоришь. Броня у тебя лучше кабалитской, но ненамного. Глухие латы с неплохим показателем защиты. Выдержит обычный болтер, например. Так что задумывайся о гостплейте, благо Гера у нас, как говорит Книжник, сказочно богат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Клейв мне как-то привычнее в мужском роде, но можно и в женском, думаю, один фиг меч.) Максимум 20? :? Хочу перебросить WP, авось побольше окажется, Fel по идее сильно высоким не должен быть. 10 на WS, 10 на S, и еще 10 на WP после переброса. Абилки: тут вопрос, я так понимаю, что "бойня" и "мастер дуэлянт" это плюшки на будущее и до них еще качаться?) "Стены из стали" в списке навыков не нашла. Пока ориентировочно такой набор: амбидекстрия, безумие, боевая ярость, мастер клинка, танцор с клинками, ненависть: Хаос. И еще уточнение: я могу, значит, за полдействия провести финт, а за вторые полдействия ударить одним клейвом? А если бью двумя сразу (одно полное действие) - броски делаются для каждого клинка отдельно? Рысий моск засорён словом "глейва". Я не смогу оперативно переучиться. Нет, не максимум 20. 20 - это одна часть параметра, которая получается броском кубов. К ней прибавляется вторая, фиксированная. Нет, можешь взять обе классовых абилки сразу, если выполнишь условия. То есть смотришь, что надо, берёшь это, и берёшь классовую абилку, если хватило количества доступных абилок. "Стену" внесу в ближайшее время. Это бонус к парированию (+10), аналог "акробата". Виллпавер переброшу. Готов дать совет по билду. У тебя будет 1,5 действия. Их ты можешь потратить, как твоей душе угодно. В правилах указаны цены действий в действиях, извини за тавтологию). Финт+удар запросто. А так хоть 3 финта проведи). Удар двумя оружиями - это 2 броска, по 1 на каждую руку. Одна основная, у неё параметр - твой родной WS или BS, вторая... кхм, не основная. На ней штраф (-20). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 "Хаосня выгоняет Н'Лонго на мороз. 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Товарищи граждане и гражданки Коморрага! Я налил вам на все деньги. Больше мне вас апнуть нечем. Буду вас отлавливать, согласовывать апы и изменения и запускать в страшные леса Нового Урала, где рыси далеко не такие добрые пушистые няшки, как я. Пойду в магазин за молоком, потом займусь марами. У них есть аналогичные бусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А потом налью хаосне. Апну тебя, Лацерату, и выпущу на ушанов! Кхм. А как будет слово "ушан" в женском роде? Как-то даже неудобно получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) вторая... кхм, не основная. На ней штраф (-20) Поэтому и взяла амбидекстрию и танцор-с-клинками.) Ладно, пусть будет клейва, так даже ближе к нормам русского языка, я думаю. Ушан в женском роде будет "ушаня" :) Ну а женский род от инкуба - инкуба или инкубия. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 С таким подходом следующай случайная встреча не заставит себя ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ушан в женском роде будет "ушаня" :) Ну а женский род от инкуба - инкуба или инкубия. Лишь бы не "ушанка", хотя это звучит приятно. Про инкубу уже догадался. Ушёл в магазин, буду минут через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ушанка - звучит отлично. В руках у ушанки - верный боевой балалай, за поясом - бутылк, в бутылке водк. А рядом - верная боевая медведа. Или медведия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Только никакой не водк, а крепкий настойк на развесистой клюквии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Книжник таки родил вводную для новобранцев. Анди, Морхель и Кхардил могут обживаться и играть в социалку. С меня гмп, а так - определяйтесь с экипировкой и заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Пока кто-то халтурил с легендой появления новичков в отряде, Даммерунг проходила курс молодой инкубы. Вполне успешно. Нужные задатки у неё есть. А хвост убитой ящерицы я с собой прихвачу. Мало ли проголодаюсь? (почти ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения