Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Желающие могут присоединиться. Вакантны орки и тёмные эльдары. Остальные у нас в жесточайшем сюжетном кризисе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Жду ответа от маров, и тёмные ушаны получают свой гмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кот сбежал на совсем? В этом бою он уже не будет мешаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кот сбежал на совсем? В этом бою он уже не будет мешаться? Отбежал на полное действие. Что ему в голову взбредёт - неизвестно. Он ополовинен, так что осторожен. Благодаря этому док остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Луташ кота видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Луташ кота видит? Отож. Бегущий кот на открытом пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас ход аколитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас ход аколитов? Ты достиг неведомых высот в искусстве читать ГМП, мой юный ученик. Отныне я буду называть тебя мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ок, тогда за тэ накатаю. Насколько прохладно надо? У меня по соч. всегда 3 была, т.ч. с этим проблема =) (дальше в лс буду писать, что бы не мешать играющим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ок, тогда за тэ накатаю. Насколько прохладно надо? У меня по соч. всегда 3 была, т.ч. с этим проблема =) (дальше в лс буду писать, что бы не мешать играющим) Итого за ТЭ будет пятеро. Щитаю, отлично. Квента должна давать представление о твоём персонаже. Например, о внешности. О мотивации. Зачем он вообще существует, как-то так. Черкни Книжнику в приват, спроси, кто в подкреплении нужен, и пиши). *потирая лапки* О, тёмно-эльдарская социалочка! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 *потирая лапки* О, тёмно-эльдарская социалочка! Чем больше дарков, тем выше вероятность, что они поубивают друг друга сами... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Книжник риальне подкрепление вызвал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Народ отпишется квентами, я залегендирую их появление. А из Бара я Кроноса сделаю. С тентаклями. Специфическими. Альзо. Я пока в великом нигде, так что сладкая парочка Зэн и Андариель, отчаливайте в убежище, включайте воскресительные рампы и выясняйте у кого в бою дольше и сильнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А из Бара я Кроноса сделаю. С тентаклями. Специфическими. Я этими тентаклями специфическими потом гомункла этосамое... Во имя Императора. ^_^ Хотя, ему же понравиться может... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Рысь. А не слишком ли много узнал десант из мозгов гемункула? Все же там только общие образы остаются по бэку, да и тем паче, что мозги инопланетные. А уж про технические подробности я промолчу. Гемункул вполне может знать как работает поле на уровне "нажал кнопку - включилось". Так что пусть или урезает осетра или все же прокидывает тесты с заявками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Рысь. А не слишком ли много узнал десант из мозгов гемункула? Погоди, дай докидаю оркам, гляну. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мары и тёмные эльдары получают очередное повышение способностей. Получив первый опыт пвп, вы можете задуматься, как жить дальше. 20 очков на распределение, 2 абилки на выбор. Как только закончится столкновение между орками и аколитами, их ждёт та же судьба. Новичкам за обе фракции скоро прокину начальные параметры. Готов оказать помощь советом всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Книжник, а ведь этому читеру пропёрло на кубах. Давайте будем считать, что Савелий знает о том, что враг хочет заполучить десантника кусок, что прибыл сюда на личном транспорте, и что он нифига не мёртв, хотя казалось бы... Частое применение способности омофагии чревато дебаффами. Некоторое время Сяву будут преследовать глюки, что он - тёмный ушан. Но не сильные, к счастью. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вынужден отойти по делам. Через час-полтора буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Мне по 10 очей в точность стрельбы и в ХтХ, надоело мазать 1 абилка - "знакомый враг - космодесант". За время боя Герекс изучил повадки и рефлексы десантников и уже лучше знает на что они способны 2 абилка - знание доспеха. Герекс быстро учится, и учитывает свои ошибки. Теперь он лучше знает броню десанта и лучше целит в ее стыки. Когда меня "воскресят", напишу зачин для новых ДЭ. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вернулся. Книжник, ты всё правильно понял - реснуться тебе ничто не мешает. Дальше - всё в твоих руках. Подкрепление уже в пути, так что хозяйствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Рысь, а Рысь. Как будет время, выручи - напейши персонажам в статы их текущие абилки и инвентарь, а то с самого начала столько всего менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Рысь, а Рысь. Как будет время, выручи - напейши персонажам в статы их текущие абилки и инвентарь, а то с самого начала столько всего менялось. Да, нынешней ночью, как освобожусь, займусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 5 в стрельбу, 5 в умение драться, 10 в агилку. Третий (2.2) уровень Молниеносных рефлексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Предупреждение: Свой собственный. Хоть и нпц, но что Кай, что Моня - самостоятельная личность. Но влияние гемункула на него минимально. Так я и не думал, что мой. Может забудем про Моню, эта же реально х.... бред. Как личность слабой мон-кейки может сопротивляться воле экзарха? Мне, как человеку, не разбирающемуся в извращениях не понятен смысл этого раздвоения личности. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения