Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Желающие могут присоединиться. Вакантны орки и тёмные эльдары. Остальные у нас в жесточайшем сюжетном кризисе).

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кот сбежал на совсем? В этом бою он уже не будет мешаться?

Отбежал на полное действие. Что ему в голову взбредёт - неизвестно. Он ополовинен, так что осторожен. Благодаря этому док остался жив.

Сейчас ход аколитов?

Ты достиг неведомых высот в искусстве читать ГМП, мой юный ученик. Отныне я буду называть тебя мастером.

Ок, тогда за тэ накатаю. Насколько прохладно надо? У меня по соч. всегда 3 была, т.ч. с этим проблема =) (дальше в лс буду писать, что бы не мешать играющим)

Ок, тогда за тэ накатаю. Насколько прохладно надо? У меня по соч. всегда 3 была, т.ч. с этим проблема =) (дальше в лс буду писать, что бы не мешать играющим)

Итого за ТЭ будет пятеро. Щитаю, отлично.

Квента должна давать представление о твоём персонаже. Например, о внешности. О мотивации. Зачем он вообще существует, как-то так. Черкни Книжнику в приват, спроси, кто в подкреплении нужен, и пиши).

*потирая лапки* О, тёмно-эльдарская социалочка!

Изменено пользователем Miralynx

*потирая лапки* О, тёмно-эльдарская социалочка!

Чем больше дарков, тем выше вероятность, что они поубивают друг друга сами... ^_^

Народ отпишется квентами, я залегендирую их появление.

А из Бара я Кроноса сделаю. С тентаклями. Специфическими.

Альзо. Я пока в великом нигде, так что сладкая парочка Зэн и Андариель, отчаливайте в убежище, включайте воскресительные рампы и выясняйте у кого в бою дольше и сильнее было.

А из Бара я Кроноса сделаю. С тентаклями. Специфическими.

Я этими тентаклями специфическими потом гомункла этосамое... Во имя Императора. ^_^

Хотя, ему же понравиться может... =|

Рысь. А не слишком ли много узнал десант из мозгов гемункула? Все же там только общие образы остаются по бэку, да и тем паче, что мозги инопланетные. А уж про технические подробности я промолчу. Гемункул вполне может знать как работает поле на уровне "нажал кнопку - включилось". Так что пусть или урезает осетра или все же прокидывает тесты с заявками.

Рысь. А не слишком ли много узнал десант из мозгов гемункула?

Погоди, дай докидаю оркам, гляну.

Мары и тёмные эльдары получают очередное повышение способностей. Получив первый опыт пвп, вы можете задуматься, как жить дальше. 20 очков на распределение, 2 абилки на выбор. Как только закончится столкновение между орками и аколитами, их ждёт та же судьба.

Новичкам за обе фракции скоро прокину начальные параметры. Готов оказать помощь советом всем желающим.

Книжник, а ведь этому читеру пропёрло на кубах.

Давайте будем считать, что Савелий знает о том, что враг хочет заполучить десантника кусок, что прибыл сюда на личном транспорте, и что он нифига не мёртв, хотя казалось бы...

Частое применение способности омофагии чревато дебаффами. Некоторое время Сяву будут преследовать глюки, что он - тёмный ушан. Но не сильные, к счастью.

Мне по 10 очей в точность стрельбы и в ХтХ, надоело мазать

1 абилка - "знакомый враг - космодесант". За время боя Герекс изучил повадки и рефлексы десантников и уже лучше знает на что они способны

2 абилка - знание доспеха. Герекс быстро учится, и учитывает свои ошибки. Теперь он лучше знает броню десанта и лучше целит в ее стыки.

Когда меня "воскресят", напишу зачин для новых ДЭ.

Изменено пользователем Knijnik

Вернулся. Книжник, ты всё правильно понял - реснуться тебе ничто не мешает. Дальше - всё в твоих руках. Подкрепление уже в пути, так что хозяйствуй.

Рысь, а Рысь. Как будет время, выручи - напейши персонажам в статы их текущие абилки и инвентарь, а то с самого начала столько всего менялось.

Рысь, а Рысь. Как будет время, выручи - напейши персонажам в статы их текущие абилки и инвентарь, а то с самого начала столько всего менялось.

Да, нынешней ночью, как освобожусь, займусь этим.

5 в стрельбу, 5 в умение драться, 10 в агилку. Третий (2.2) уровень Молниеносных рефлексов.

Предупреждение:

Свой собственный. Хоть и нпц, но что Кай, что Моня - самостоятельная личность. Но влияние гемункула на него минимально.

Так я и не думал, что мой. Может забудем про Моню, эта же реально х.... бред. Как личность слабой мон-кейки может сопротивляться воле экзарха? Мне, как человеку, не разбирающемуся в извращениях не понятен смысл этого раздвоения личности.

Изменено пользователем Sevak123

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...