Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И, кстати - уверенный в своем перерождении перс - это юбер имба. <_< Почему бы гемункулу и не переродиться? Думаю, его уже не раз убивали. Блин, у нас возникает противоречие: экзарху приказано атаковать, а его унести хотят. Он должен сопротивляться тому, что его уносят или нет? X- Может, он хоть сознание потеряет? Дракоша, у экзарха не работает левая рука и потроха готовы вывалиться на землю. Он и жив-то только потому, что в теле мон-кей. А если честно, я уже запутался во всех этих ХП, без наглядной таблицы. Какого рода таблицу тебе нарисовать? Я готов на многое, чтобы вам стало понятно. А так - 31 хп на персонажа, а после 0 хп - криты. Если повезло на бросках - криты не убивают. Если не повезло - всё, тушите свет. Потеря рук, ног, внутренних органов - всё включено. То есть даже выжив после боя, можно оказаться в глубочайшей жопе. Тебе, как гемункулу, с отращиванием конечностей проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ем и до позднего вечера откидываю всем и всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рысь, а есть возможность пострелять без штрафа или я все равно слишком рядом с Ксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рысь, а есть возможность пострелять без штрафа или я все равно слишком рядом с Ксом? Ты повязан в хтх. Вокруг тебя носится офигевший сквиг, пытаясь накинуться и вломить по башке. Как ты сам думаешь? Можешь, конечно, но со штрафом, как в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Почему бы гемункулу и не переродиться? Думаю, его уже не раз убивали Я знаю. Но это и называется юбер-имба и дисбаланс по отношению к остальным. Но к счастью, я уверен, что в твоей игре все будет скомпенсировано. ^_^ Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я знаю. Но это и называется юбер-имба и дисбаланс по отношению к остальным. Но к счастью, я уверен, что в твоей игре все будет скомпенсировано. ^_^ Разумеется. Труп Геры, если чо, останется на поле боя, и кто-то прибарахлится гостплейтом. Скажете, слутать гостплейт - хрень никчёмная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Разумеется. Труп Геры, если чо, останется на поле боя, и кто-то прибарахлится гостплейтом. Скажете, слутать гостплейт - хрень никчёмная?) Ну, как один из вариантов. В общем - мы понимаем друг друга. Так или иначе, а кирпич за безрассудную смерть в надежде на мгновенный респавн грозит любому Кощею ^_^ Впрочем, думаю, что в игре большинство персов и без бессмертия весьма затруднительно убить окончательно. Зы: прочел результат хода дарков. Кажется, Книжник и сам себя успешно наказывает) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну, как один из вариантов. В общем - мы понимаем друг друга. Так или иначе, а кирпич за безрассудную смерть в надежде на мгновенный респавн грозит любому Кощею ^_^ Впрочем, думаю, что в игре большинство персов и без бессмертия весьма затруднительно убить окончательно. 1. Тебе ли говорить о безрассудных смертях и респав[ну уж нет]? 2. Зависит от действия твоей команды. Вас, например, убить и затрофеить было бы архилегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вас, например, убить и затрофеить было бы архилегко. К счастью мы не одни в этой игре лажаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 К счастью мы не одни в этой игре лажаем)) Если в вас вдруг проснулся интерес, я могу вас апнуть, и мы продолжим. Но готов ли ты к такому? В следующий раз вам может и не повезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дублирую, пока не потерялось, вследствие отсутствия реакции. Рысь, между нами возникло недопонимание. Укротитель бежит в противоположную сторону от Рейдера, не потому что бежит в обход, а потому, что сбегает в леса. Вырубает всю электронику, свою и Кай-Эльскую. Не написал я об этом сразу, потому что не знал не застрелят ли Зэна и не набросится ли на него Анди, пытаясь задержать. Видимо они не поняли отчего укротитель бежал в противоположную сторону не предупредив их, тем лучше :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дракоша, прости, я не заметил в первый раз. В противоположную - так в противоположную. Считай, что ты в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если в вас вдруг проснулся интерес, я могу вас апнуть, и мы продолжим. Но готов ли ты к такому? В следующий раз вам может и не повезти. Да мы и к прошлому-то были не готовы... Но если шанс на "победу" имеется, а не "без Аларика (или еще чего-нибудь, чего у вас нет и уже не может быть) вы 100% сольетесь", то смысл-то играть есть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Граждане-гости ролевой. Есть возможность присоединиться, если вам нравится происходящее, или покритиковать рысь на халяву. К котику, как всегда, это не относится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если в вас вдруг проснулся интерес, я могу вас апнуть, и мы продолжим. Но готов ли ты к такому? В следующий раз вам может и не повезти. Да мы и к прошлому-то были не готовы... Но если шанс на "победу" имеется, а не "без Аларика (или еще чего-нибудь, чего у вас нет и уже не может быть) вы 100% сольетесь", то смысл-то играть есть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да мы и к прошлому-то были не готовы... Но если шанс на "победу" имеется, а не "без Аларика (или еще чего-нибудь, чего у вас нет и уже не может быть) вы 100% сольетесь", то смысл-то играть есть же! А разве не имеется? Аларика я компенсировал тремя костылями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А разве не имеется? Аларика я компенсировал тремя костылями. Аларик - как пример упомянут был) Ничего. И вдвоем замутим Орден, который еще Ультрамарским скаутам в пример ставить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Аларик - как пример упомянут был) Ничего. И вдвоем замутим Орден, который еще Ультрамарским скаутам в пример ставить будут. Или пойдёте либо Гере на опыты, либо рысям на корм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рысь, до завтра не смогу сделать обстоятельный псто. Если что, пока считай, что опрокид кса, удар-удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рысь, до завтра не смогу сделать обстоятельный псто. Если что, пока считай, что опрокид кса, удар-удар Времени 10 вечера. До завтра подождёт, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Гостплейт кстати уже бракованный. Нефиг в него было с болтера шмалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ленивому медведю объявляю порицание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Гостплейт кстати уже бракованный. Нефиг в него было с болтера шмалять. Сява разберет, и на основе усвоенной технологии соберет себе айрон хало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Буду после 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ролевка гуд, тут и говорить нечего! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения