The Steel Dragon Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Видимо Рысь не хочет трупов игроков в этой битве, раз тебя на 60 подвинул. У меня нет другого адекватного объяснения. :D Оторваться от врага - разорвать контакт с врагом, вырваться из ближнего боя и убежать. Бег =~ 6*(d6+A/10) максимум 60. У Анди агилка 50 +невероятная ловкость (+2) => при броске от 3 до 6 из 6 он бежит на 60 метров. Это без учета бонуса крыльев. Правда я не знаю бросает ли Рысь этот д6 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот, Дракоша шарит в механике, нещадно плюсуйте его. Кроме того ролёвка с такими вводными, по-моему, исключительно для трупов игроков и создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Медвед, я Рысь жду. Как только так подвигаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Lenin. Нас щас гранатами закидают. Что делать? Я могу счаржить сестер. Но мне нужно подлечится. Тратить на это только одну попытку дока побаиваюсь, вдруг опять сфейлит? Можешь выйти из боя и дважды пальнуть в котэ? А док пусть с ним дерется, он в полных вундах. Меня полечит на 2 или 3 попытки. Я прыгну в сестер. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я считаю, что заявлять действия типа "если - то" - читня на самом деле. Боевая ситуация, твои 1,5 действия - решения, которые ты принимаешь за доли секунды. Так что либо ты сразу заявляешь всё в одного, либо сразу заявляешь разделение. ИМХО. Именно так. Но нормально заявляться у нас умеют не все, и учиться не хотят. Рысь. Несколько вопросов. 1. Порядок действий орки-герои - сестры-нпс - орки-нпс - аколиты или вся оркота сразу? 2. Прист сейчас топчется один в поле? 3. Бойзота может достать и до приста и до сестер в свой ход? 4. Сестры будут кидать гранаты в бой с кс :? ? А они котэ повредить не боятся? 5. Какое расстояние от байкера до сестер? 6. Что будет если я прыгну в центр отряда сестер? Будет ли эффект сбивания с ног? 1. Порядок действий орки из отряда-сёстры-аколиты-орки нпц. 2. Прист в поле за стеной из шести сестёр. 3. Только при удачном броске кубика на дальность. 5-6. 4. Будут. Кот отгрызает лицо меку, который немного на другом фланге. В ролевой нет такой гранаты, чтобы радиус разлёта осколков задел кота. 5. Достаточное для прыжка. 6. Будет применение способности "hammer of wrath" - удар по цели, удар по площади и эффект сбивания с ног. Для этого есть очередь. А вот одиночный после очереди пускать в убитого соперника имхо странно) Медвед, когда ты лихорадочно жмёшь на курок, так и получается - всадил больше пуль, чем хотел. Но заявить стрельбу в разные цели можно, да. вот кстати, тоже хочу мув на 60 за здорово живешь. чтобы гарантировано счарджить того же Герекса и еще насыпать на оставшееся или догнать улепетывающего за полдействия и навалять по полной, например :D :D :D У тебя мув в режиме "бег" не намного меньше. У тебя 45 ловкости, у Анди 65. Он на 2 ступеньки больше бегает при равных бросках. Я не писал, что свалил на 60. И не думал, что свалю на 60. Наверное, за счёт крыльев такая дистанция. Я хотел просто выйти из боя. Но ты не назвал и дистанцию. Поэтому я тебя отодвинул на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Медвед, когда ты лихорадочно жмёшь на курок, так и получается - всадил больше пуль, чем хотел. Но заявить стрельбу в разные цели можно, да. Тогда одиночный в гомункла. Буду надеяться, что гротеска очередь таки добьет или приведет в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ждём Сяву и ход переходит к ушанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Рысь. Я имел ввиду расстояние не для прыжка, а для бурны. Достану? А сестры в бойзоту что ли гранаты кидать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Рысь. Я имел ввиду расстояние не для прыжка, а для бурны. Достану? А сестры в бойзоту что ли гранаты кидать будут? Нэт. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Гайнт, а ты уверен, что можно лечиться прямо в бою? Окай, но Кс получает обратно свои родные 4 реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) ? Нельзя. <_< Ну ок, поменяю. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ? Нельзя. <_< Ну ок, поменяю. Эмм, нельзя же вроде одновременно выйти из боя и пострелять. Нужен другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тогда просто бить. Уж из 8 атак хоть одна должна попасть. И Кэшу так не подставляй больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ждём Книжника и продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Рысь, а ты учёл, что и у меня и у дока реролы на попадание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Рысь, а ты учёл, что и у меня и у дока реролы на попадание? Учёл. Вам обоим не повезло. По родному скилу попасть - это надо умудриться. В игре не зря сделаны прицеливания и откладывания действий - чтобы вероятность повысить. Вижу, ты хочешь в идеальном случае 4 атаки, и все с рероллами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И Кэшу так не подставляй больше. Я вообще впервые узнал, что у него есть хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я вообще впервые узнал, что у него есть хп. Ну а ты думал? Тут у всех хп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Дарки, уводите Станиса с крепостных стен вашего шефа с поля боя. Он настолько хочет пленного десантника, что отдает приказы мертвым гротескам и не замечает, что остался драться почти в одиночестве -_- И, кстати - уверенный в своем перерождении перс - это юбер имба. <_< Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Он настолько хочет пленного десантника, что отдает приказы мертвым гротескам и не замечает, что остался драться почти в одиночестве -_- вот тоже только что прочитал пост Книжника и взоржал. Кай-эль в отключке, оба гротеска разорваны болтами на маленькие кусочки, один почти мертвый наемник уже "тыц" второй тоже почти мертвый пытается вытащить бесчувственное тело самки человека и тоже сыграть в поросенка. самый главный же остался в одном хите от смерти, но при этом продолжает твердо верить что живет в мире где пони питаются радугой и гадят бабочками :D :D :D Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Муррк жил! Муррк жив! Муррк будет жить! А с чего Кай-Эль дохлый, вроде просто ранен, пусть и тяжко. Но отмахнутться еще может или нет, это Рысе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Моню взяли в кольцо, и теперь ей попасть будет сложнее на (-15). Впрочем, это не проблема - она получила по щщам на все деньги (5 ударов), и от затрофеивания её спасают лишь два недобитка и Гера. Остаться без левой руки и с дырой в тушке = затрофеивание только по тесту, и то, если мары захотят. что намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Муррк жил! Муррк жив! Муррк будет жить! Муррк всё -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Блин, у нас возникает противоречие: экзарху приказано атаковать, а его унести хотят. Он должен сопротивляться тому, что его уносят или нет? X- Может, он хоть сознание потеряет? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Блин, у нас возникает противоречие: экзарху приказано атаковать, а его унести хотят. Он должен сопротивляться тому, что его уносят или нет? X- Не, он просто попытается отмахнуться мечом, в сторону десантников, чтобы близко не подходили. А если честно, я уже запутался во всех этих ХП, без наглядной таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения