Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Видимо Рысь не хочет трупов игроков в этой битве, раз тебя на 60 подвинул. У меня нет другого адекватного объяснения. :D

Оторваться от врага - разорвать контакт с врагом, вырваться из ближнего боя и убежать.

Бег =~ 6*(d6+A/10) максимум 60. У Анди агилка 50 +невероятная ловкость (+2) => при броске от 3 до 6 из 6 он бежит на 60 метров. Это без учета бонуса крыльев. Правда я не знаю бросает ли Рысь этот д6 или нет.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, Дракоша шарит в механике, нещадно плюсуйте его.

Кроме того ролёвка с такими вводными, по-моему, исключительно для трупов игроков и создавалась.

Lenin. Нас щас гранатами закидают. Что делать?

Я могу счаржить сестер. Но мне нужно подлечится. Тратить на это только одну попытку дока побаиваюсь, вдруг опять сфейлит?

Можешь выйти из боя и дважды пальнуть в котэ? А док пусть с ним дерется, он в полных вундах. Меня полечит на 2 или 3 попытки. Я прыгну в сестер.

Изменено пользователем gaintmonstr

Я считаю, что заявлять действия типа "если - то" - читня на самом деле. Боевая ситуация, твои 1,5 действия - решения, которые ты принимаешь за доли секунды. Так что либо ты сразу заявляешь всё в одного, либо сразу заявляешь разделение. ИМХО.

Именно так. Но нормально заявляться у нас умеют не все, и учиться не хотят.

Рысь. Несколько вопросов.

1. Порядок действий орки-герои - сестры-нпс - орки-нпс - аколиты или вся оркота сразу?

2. Прист сейчас топчется один в поле?

3. Бойзота может достать и до приста и до сестер в свой ход?

4. Сестры будут кидать гранаты в бой с кс :? ? А они котэ повредить не боятся?

5. Какое расстояние от байкера до сестер?

6. Что будет если я прыгну в центр отряда сестер? Будет ли эффект сбивания с ног?

1. Порядок действий орки из отряда-сёстры-аколиты-орки нпц.

2. Прист в поле за стеной из шести сестёр.

3. Только при удачном броске кубика на дальность. 5-6.

4. Будут. Кот отгрызает лицо меку, который немного на другом фланге. В ролевой нет такой гранаты, чтобы радиус разлёта осколков задел кота.

5. Достаточное для прыжка.

6. Будет применение способности "hammer of wrath" - удар по цели, удар по площади и эффект сбивания с ног.

Для этого есть очередь. А вот одиночный после очереди пускать в убитого соперника имхо странно)

Медвед, когда ты лихорадочно жмёшь на курок, так и получается - всадил больше пуль, чем хотел. Но заявить стрельбу в разные цели можно, да.

вот кстати, тоже хочу мув на 60 за здорово живешь. чтобы гарантировано счарджить того же Герекса и еще насыпать на оставшееся

или догнать улепетывающего за полдействия и навалять по полной, например :D :D :D

У тебя мув в режиме "бег" не намного меньше. У тебя 45 ловкости, у Анди 65. Он на 2 ступеньки больше бегает при равных бросках.

Я не писал, что свалил на 60. И не думал, что свалю на 60. Наверное, за счёт крыльев такая дистанция. Я хотел просто выйти из боя.

Но ты не назвал и дистанцию. Поэтому я тебя отодвинул на максимум.

Медвед, когда ты лихорадочно жмёшь на курок, так и получается - всадил больше пуль, чем хотел. Но заявить стрельбу в разные цели можно, да.

Тогда одиночный в гомункла. Буду надеяться, что гротеска очередь таки добьет или приведет в негодность.

Рысь. Я имел ввиду расстояние не для прыжка, а для бурны. Достану?

А сестры в бойзоту что ли гранаты кидать будут?

Рысь. Я имел ввиду расстояние не для прыжка, а для бурны. Достану?

А сестры в бойзоту что ли гранаты кидать будут?

Нэт.

Да.

Гайнт, а ты уверен, что можно лечиться прямо в бою? Окай, но Кс получает обратно свои родные 4 реакции.

? Нельзя. <_<

Ну ок, поменяю.

Эмм, нельзя же вроде одновременно выйти из боя и пострелять. Нужен другой вариант.

Тогда просто бить. Уж из 8 атак хоть одна должна попасть.

И Кэшу так не подставляй больше.

Рысь, а ты учёл, что и у меня и у дока реролы на попадание?

Учёл. Вам обоим не повезло. По родному скилу попасть - это надо умудриться. В игре не зря сделаны прицеливания и откладывания действий - чтобы вероятность повысить. Вижу, ты хочешь в идеальном случае 4 атаки, и все с рероллами?))

Дарки, уводите Станиса с крепостных стен вашего шефа с поля боя. Он настолько хочет пленного десантника, что отдает приказы мертвым гротескам и не замечает, что остался драться почти в одиночестве -_-

И, кстати - уверенный в своем перерождении перс - это юбер имба. <_<

Изменено пользователем Baribal

Он настолько хочет пленного десантника, что отдает приказы мертвым гротескам и не замечает, что остался драться почти в одиночестве -_-

вот тоже только что прочитал пост Книжника и взоржал. Кай-эль в отключке, оба гротеска разорваны болтами на маленькие кусочки, один почти мертвый наемник уже

"тыц"
porosenok-petr.png

второй тоже почти мертвый пытается вытащить бесчувственное тело самки человека и тоже сыграть в поросенка. самый главный же остался в одном хите от смерти, но при этом продолжает твердо верить что живет в мире где пони питаются радугой и гадят бабочками :D :D :D

Изменено пользователем MrПерчик

Муррк жил! Муррк жив! Муррк будет жить!

А с чего Кай-Эль дохлый, вроде просто ранен, пусть и тяжко. Но отмахнутться еще может или нет, это Рысе решать.

Моню взяли в кольцо, и теперь ей попасть будет сложнее на (-15). Впрочем, это не проблема - она получила по щщам на все деньги (5 ударов), и от затрофеивания её спасают лишь два недобитка и Гера. Остаться без левой руки и с дырой в тушке = затрофеивание только по тесту, и то, если мары захотят.

что намекает ;)

Блин, у нас возникает противоречие: экзарху приказано атаковать, а его унести хотят. Он должен сопротивляться тому, что его уносят или нет? X- Может, он хоть сознание потеряет?

Изменено пользователем Sevak123

Блин, у нас возникает противоречие: экзарху приказано атаковать, а его унести хотят. Он должен сопротивляться тому, что его уносят или нет? X-

Не, он просто попытается отмахнуться мечом, в сторону десантников, чтобы близко не подходили.

А если честно, я уже запутался во всех этих ХП, без наглядной таблицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...